Персик 🐕 наводит красоту
НОВОСТИ 489
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4422 Май 2018 14:42:24
США, Нью-Йорк. Вид на Бродвей с высоты птичьего полета.
Своё название улица получила от первых американских поселенцев нидерландского происхождения: «Breede weg» — «широкий путь». Впоследствии оно было дословно переведено на английский язык.
Поделиться4432 Май 2018 14:42:56
🌳Читальный зал!🌳
Совы и жаворонки
Когда я была маленькая, то от моего раннего пробуждения, почти с первыми лучами солнца, страдала мама и сестра. В школу меня можно было не будить: всегда была готова и собрана, когда мама входила в комнату. Помню, как мучилась по выходным. Вставала в 6 утра, делать нечего - все спят. По выходным на столе мама предусмотрительно оставляла термосок с чаем и что-нибудь перекусить, чтоб я не пыталась на плите что-то разогреть и по холодильнику не лазила. Заходила к маме иногда и просила пойти погулять. Диалог был всегда почти одинаковый:
- Маааам, - шепотом звала её я, - можно пойду погулять?
- Доча, рано ещё, иди полежи чуток, скоро все встанем...
- Ну, я не хочу лежать.. я проснулась...Можно на улицу?
- Алиса, там никого нет, нельзя одной выходить во двор.
- Но раз там никого нет, значит, меня никто не украдёт! Я просто на качелях покатаюсь и всё!
- Алиса, пойди полежи или поиграй тихо-тихо! - шепотом кричала на меня мама
И я плелась на кухню. Потому что у нас была двухкомнатная квартира. зал-спальня родителей и детская комната. Но там спала сестра и если я в 6 утра начинала играть, то на меня орали и кидались подушкой, приказывая угомониться и лечь спать...
Так и живу: утром могу переделать тысячу дел, люблю распределить время так, чтоб до работы ещё успеть в магазин или коммуналку, садик оплатить.
А муж у меня сова. Если ложусь в 23 часа, например, то ему хорошо лечь спать в 5 утра.
С утра его ждет всегда свежий завтрак, а вечером меня ждёт любимый свежезаваренный чай.
Сыновья пошли в меня. По входным приходят утром в спальню уже одетые, а дочка сова - добудиться её бывает сложно, а уложить, порой ещё сложней.
Вот и получается, что с мальчишками я больше времени провожу, т.к. хронотип совпадает и уже после пробуждения мы на площадку выходим или на кухне закрываемся играть, готовить, кино посмотреть... А а вечерами, дочка шумная и активная, но проводит большую часть времени с мужем, потому что мои силы бывают на исходе.
Вот сейчас, мальчишки спокойно собираются мыться и пойти спать, а дочка притащила кукол, машинки и жаждет играть.
Такой вот у нас совместный скворечник Жаворонков и Сов.
© Aliskanow
Поделиться4442 Май 2018 14:43:15
Рапунцель и Дмитренко празднуют месяц малышки
Поделиться4452 Май 2018 14:44:54
Андрей Штрих
Как Вам Настя Кочервей? Нравится?
Поделиться4462 Май 2018 14:45:29
Мария Кохно в прямом эфире instagram 01.05.2018
Поделиться4472 Май 2018 14:45:40
Рыбка в кларе.
Для кляра понадобится:
Мука - 1 стакан с горкой
Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан
Молоко - 4-5 ст.ложек
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще).
Приготовление:
Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку.
Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий.
Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см),
обсушить на бумажном полотенце.
В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице),
хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки.
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Приятного аппетита!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Спасибо Галине Михайловне
Поделиться4482 Май 2018 14:46:34
Вести СПОРТ
Россиянин Роман Власов стал обладателем золотых медалей чемпионата Европы по греко-римской борьбе в Каспийске в весовой категории до 77 кг. В финале двукратный олимпийский чемпион победил сербского борца Виктора Немеша.
Ранее на турнире, который проходит в Каспийске, бронзу завоевал Заур Кабалоев в весе до 63 кг. Чемпионат Европы по спортивной борьбе завершится 6 мая.
Поделиться4492 Май 2018 14:46:35
Май Абрикосов сравнил "Дом-2 "с "Поле чудес" и КВН
Легендарный участник телепроекта "Дом-2" Роман Тертишный, известный зрителям как Май Абрикосов, раскритиковал шоу. Он уверен, что все перемены, происходящие в передаче, не принесут ожидаемого результата и вскоре она будет вынуждена закрыться.
Май Абрикосов пришел на "Дом-2" среди первых участников, когда за новым телепроектом хотя бы краем глаза, но следила вся страна. Несмотря на то, что мужчина уже давно покинул шоу, он, по всей видимости, следит за внутренней кухней программы. И прогнозы у него не самые оптимистичные.
Поводом для новой волны критики стали слухи о грядущих серьезных изменениях на "Доме-2". "Почти каждые полгода организаторы кричат о "громких переменах". Лично я воспринимаю это, как признак неудачного руководства (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – рассказал Май Абрикосов на своей странице в Instagram. Он отметил, что, во-первых, успешные проекты редко перекраиваются. Во-вторых, от всех анонсируемых нововведений нет ожидаемого эффекта. "Как только слышу слово "перемены", так понимаю, что на самом деле рейтинг скатился вниз, интерес зрительский угас, все тухло и безысходно", – подчеркнул Абрикосов.
Он предложил сравнить "Дом-2" с другими программами на телевидении. "Не припомню никаких больших перемен в шоу "Что? Где? Когда?", "Поле Чудес", "КВН". Однако зрители на протяжении десятилетий любят эти передачи именно за стабильность, за традиции, за качество. И рейтинг у них на высоте! А в "Доме-2" о традициях даже не слышали", – посетовала звезда проекта.
Он подчеркнул, что "Дом-2" потерял внешнюю и внутреннюю структуру, руководство придумывает новые правила, а затем само же их не соблюдает, а новые рубрики, возникающие на проекте, не способны привлечь зрительского интереса. "Выдохшееся руководство уволили, а новое руководство почему-то придерживается прежнего курса на закрытие и не видит очевидного. Ничего не изменилось", – уверен Май Абрикосов.
По его словам, "Дома-2" больше не существует. "Его разворовали ещё несколько лет назад. Пустота. Тупик", – заключил Абрикосов.
Дни.ру
Поделиться4502 Май 2018 14:47:03
Роман Гриценко