ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489


НОВОСТИ 489

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Дмитрий Дмитренко

500,auto

Сегодня исполнился первый месяц 🍼👶🏼, нашему маленькому счастью! Кажется, этот месяц пролетел слишком стремительно.
Это маленькая дата, но такая значимая! Мы с Мамой, искренне желаем крепкого здоровья, большого счастья, светлого и доброго пути в жизни!
Мы всегда будем окружать тебя родительской любовью, заботой и нежностью ❤ #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаДмитренко, #ДимаДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #Рапунцель, #ТНТ, #Дом2, #dom2, #Москва, #ПарыДом2, #ГородЛюбви, #Дом2Поляна, #ComedyClub, #Моилюдисомной, #брендыотдыхают,
#Папинадоча 👶🏼

0

462

Булочки с кремом.

600,auto

состав и процесс:

Вам потребуется:

для теста:
380 гр. муки
5 гр.- сухих дрожжей или (15 гр. живых)
75 гр. сахарного песка
щепотка соли
15 гр.- сухого молока или сухие растворимые сливки для кофе
40 гр.- растопленного сливочного. масла
1 шт.- яйцо
200 мл.- молока

для крема:
350 мл.- молока
2- желтка
2 ст. л.- крахмала
4 ст.л.- сахара
пакетик ванилина
40 гр.- мягкого сливочного масла

Как готовить:

1. В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар-песок и не много муки, поставить в тёплое место. Когда дрожжи оживут (появится шапочка из пузырьков) добавить к ним взболтанное яйцо. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки (молоко), соль и соединить с дрожжевой смесью, постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить растопленное охлаждённое масло и опять замесить. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенцем и поставить в тёплое место на 2 часа.

2. Приготовить крем:
В тёплом молоке развести крахмал, добавить желтки, сахар, ваниль, и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Остудить, добавить масло, и взбить.

3. Обмять подошедшее тесто, рабочую поверхность припылить мукой и разделить тесто на 15 кусочков. Раскатать каждый кусочек овалом 12-15 см.,отступить от верхнего края 3 см. и выложить чайную ложку крема. Закрыть крем тестом и хорошо залепить края, оставшееся тесто нарезать полосками, свернуть булочку.

400,auto

400,auto

400,auto

4. Булочки выложить на противень застеленный пекарской бумагой и оставить на расстойку минут на 20.Смазать булочку желтком.

400,auto

400,auto

5. Запекать в разогретой духовке до 180°С 15 мин.до золотистого цвета. Готовые булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут, затем покрыть сахарной пудрой.

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif А то всё вкусное разберут! А оно здесь

Кухонька 4

0

463

Майя Донцова

Волосатик едет стричься 😜

500,auto

🐻🐶 теперь красавчик 😉❤

500,auto

0

464

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Свекровь

600,auto

Когда в прошлый раз Витю пытались заселить с Сашей и Хроминой жить втроем , то Хромина криком кричала, что она не животное. Сегодня посидела подумала, присмотрелась - ан нет все-таки животное! 😂

0

465

Ксения Бородина

Арбуз нннада?)))

https://pp.userapi.com/c824410/v824410669/125a9a/MR2xOwmPsPg.jpg

0

466

Лиза Полыгалова

Love❤

0

467

Народное творчество.

600,auto

0

468

ryaskaoks

Приятно читать про свою персону в Петербургском журнале!🌸 Публикация в журнале EXPERT 🌸

600,auto

0

469

Кто разрешил вам снимать!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456256418&hash=9f591945bb421e1d[/video2]

0

470

sichkar.sergey

Расширяем сферу деятельности...))))))

600,auto

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489