Бузова
Спасибо Турции за такой солнечный приём , пусть всего лишь один день, но это такой кайф ☀🌴 Я вылетаю в Москву, впереди работа 💪🏻🎥 Уже завтра новый перелёт ✈ угадаете куда ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489
Бузова
Спасибо Турции за такой солнечный приём , пусть всего лишь один день, но это такой кайф ☀🌴 Я вылетаю в Москву, впереди работа 💪🏻🎥 Уже завтра новый перелёт ✈ угадаете куда ?
Ретро.
"Станция метро"
Теона
ryaskaoks
Сильным девушкам достаются в жизни очень важные и сложные испытания....порой я задумывалась почему и для чего 🤔....А знаете нашла ответ совсем недавно...видимо вселенная знает,что ты обязательно с этим справишься....плюс хочу сказать ....что после всех испытаний...ты становишься личностью ....и потом горы свернуть готова....не все женщины могут....многие плывут и живут по-течению,думают,что за них все решат ....спасибо богу и родителям,что я совсем не такая как все!Я -личность....сильная духом,душевная и неординарная....да немного сложная и со своими изъянами...но неповторимая....и непобедимая .....😇
Сергей Захарьяш
С каждым днём нахождения на Бали чувствую приток сил и энергии💪🏾я думаю многих заботит вопрос здоровья, так вот скажу вам, что здесь я легко просыпаюсь в 7-8 утра без будильника, с улыбкой на лице и прекрасным настроением😁кушаю фрукты и морепродукты🤗хожу в зал не потому что надо, а с наслаждением💪🏾все-таки для меня идеальная пора года это лето☀здесь по-настоящему чувствуешь себя свободным и независимым😎
И напоследок хочу вам дать совет: будьте добрее и визуализируйте свои желания и мечты, со временем все, что вы хотите, к вам придёт и вы будете жить счастливо и так как вы этого хотите🙏🏾
nastenabalinskaya
Фотка размазанная , но вопрос Вам все же задам..))) за мной сейчас ухаживает Данил . Обо мне никто так никогда не заботился , правда . Как думаете стоит попробовать с ним отношения ? Ему не вру , что в сердце пока другой , но его это не останавливает . Он очень крутой , правда
Инна Воловичева
#жаримшашлык на даче. #первомай
Вы спрашивали, как дедушке живётся у мамы в Белгороде. Хорошо. Правда, намного лучше, чем в деревне, так как по хозяйству ему уже было тяжело самому справляться. Послезавтра будем отмечать его 92 года. В таком возрасте старикам уже сложно жить самостоятельно, сами понимаете. Сейчас моя мама ему во всем помогает. А со своей подругой бабушкой Катей дедушка постоянно созванивается по телефону - у него есть мобильник, он его освоил ещё год назад, слава Богу.
Дней 10 назад дедушка с мамой ездили в деревню, чтобы забрать оставшиеся вещи. Естественно, заходили в гости к бабушке Кате. Летом тоже планируют съездить в деревню на недельку, в июле у мамы будут каникулы (она учитель русского языка и литературы в школе), вот обязательно поедут в деревню. А пока дедушка стал городским жителем. Доволен. Здесь ему, как говорится «тепло, хорошо, и мухи не кусают».
Сегодня мы всей семьёй выбрались на дачу к нашей подруге. Погода отличная👍. В Белгороде 26 градусов тепла.
На фото: я, дедушка Павел, мой брат Павел и Маруся.
Камирен "подстрелила" олигарха?
Каждый человек — это крохотная частичка Вселенной, но известная охотница с записками утверждает, что вся Вселенная у неё внутри. Элина Камирен опять беременна? - спрашивают поклонники любительницы устриц. Некоторые подписчики девушки всерьёз переживают, что там у Элины завелось, и как она будет решать вопрос с миром, который рвётся из девушки наружу. Наверное, в Сочи ей наконец-то повезло на охоте и Камирен "подстрелила" олигарха, поэтому говорит о переменах. Камирен На своей страничке в соцсетях Элина Камирен пишет, что не боится осуждений людей за свой меняющийся внешний вид. И упоминает, что всегда советуется с мамой. Что же такого насоветовала Элине мама, что она коротко подстриглась и «дробит» печали в компании подруги? Точно без любовной истории не обошлось. Ведь женщины часто кардинально меняют свой образ, когда у них появляется рядом мужчина, или когда их бросают ради другой. Буквально накануне этих перемен в жизни Камирен, когда в неё вселилась какая-то энергия, она писала, что у неё автоматически расширяются зрачки, когда смотрит на человека, который нравится. В общем, ждём признания о беременности?
У Саши Задойновой появится сестра или брат?
Зная Элину Камирен, несложно предположить, что удержать любимого мужчину она сможет только с помощью ребёнка.Так у неё было с Сашей Задойновым, которого она долго «приручала», когда попал в её капкан. Так будет и со следующей «жертвой» охотницы. У Саши Задойновой появится брат или сестра? Вот это был бы номер! Хоть бы на проект, как Ольга Рапунцель, не пришла с ребёнком в статусе матери-одиночки. Интересно, взяли бы её ведущие?
Макс Полянский.
2 мая - Празднует свой День Рождения Леонид Каневский (советский и российский актер театра и кино, телеведущий, Заслуженный артист РСФСР) - 79 лет
Леонид Семенович Каневский родился 2 мая 1939 года в Киеве. Его родители не имели отношения к искусству, хотя мать в молодости училась в консерватории. Отец же был профессиональным фруктовщиком-технологом и всю жизнь мечтал, чтобы его сын продолжил семейное дело. Но Леонид уже с детства мечтал стать артистом. Едва получив школьное образование, молодой человек отправился в Москву и поступил в Щукинское театральное училище. Вместе с Каневским курсы посещали Андрей Миронов, Василий Ливанов...
Закончив училище в 1960 году, Каневский поступил в труппу театра имени Ленинского комсомола, а уже спустя семь лет он появился в театре на Малой Бронной. В кино Леонид Каневский дебютировал в 1965 году, снявшись в сказке «Город мастеров». А спустя три года на экраны вышла кинокомедия «Бриллиантовая рука». Каневскому досталась небольшая роль контрабандиста. Всесоюзную славу артисту принесла роль майора Томина в известном телесериале «Следствие ведут знатоки». Первые четыре кинофильма вышли в 1971 году и сразу обеспечили главным героям славу. На протяжении двух десятилетий зрители с неослабевающим интересом наблюдали за приключениями знатоков. Хотя снимался актер и других картинах. Всего он сыграл роли в более чем семидесяти фильмах и много ролей в театральных спектаклях.
В 1991 году Леонид Каневский эмигрировал в Израиль, где совместно с режиссером Евгением Арье создал в Тель-Авиве драматический театр «Гешер» (в переводе с иврита — «Мост»); основу труппы составляют актёры, игравшие на сценах московских и ленинградских театров. В 2001 году исполнилась давняя мечта актера — на «Мосфильме» вновь начались съемки сериала «Следствие ведут знатоки». Премьера нового сериала состоялась зимой 2002 года. А вскоре после его выхода на экраны заместитель министра внутренних дел РФ Владимир Васильев наградил Леонида Каневского и Георгия Мартынюка знаком «За содействие МВД России». Также он является Заслуженным артистом РСФСР и кавалером ордена Дружбы. Леонид Каневский женат на Анне Березиной, дочери знаменитого клоуна Штепселя — выдающегося актера Ефима Березина. В настоящее время Леонид Семенович Каневский продолжает свою карьеру артиста - он снимается в кино и играет в театре «Гешер», а еще известен как ведущий документального сериала «Следствие вели…» на «НТВ».
rodya_kkkkkkkkkk
Я уже не пойму что мне делать и с кем быть.. в голове полный крах♠ а что подскажите вы ?♠
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489