Саша Черно
И каждый пытается тебя сломить... Но ты никогда не сдашься... 💪🏻 P.S стою на перепутье...
Алла Сентюрина
Вчера в ночном эфире она сказала Йосе, что чем больше мы про нее пишем, тем ей лучше, игнор!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489
Саша Черно
И каждый пытается тебя сломить... Но ты никогда не сдашься... 💪🏻 P.S стою на перепутье...
Алла Сентюрина
Вчера в ночном эфире она сказала Йосе, что чем больше мы про нее пишем, тем ей лучше, игнор!!!
aliana1001
Смотрю на своего сына и понимаю что это лучшее что произошло со мной в жизни 💚
Мы с ним так похожи и внешне и по характеру. Это будет самый лучший мужчина 😌
Такой воспитанный,ласковый,нежный,заботливый,понимающий 😎👌
Люблю люблю люблю ❤❤❤❤❤
Литвинов
Моя любимая @ black_crown_ , наконец то, восстановила свой аккаунт! Только гадина, которая взломала ее страничку, удалила все фото! Очень жалко фотки!!! Не один год она выставляла , подписывала и тд.. она вкладывала частичку себя в каждое фото, чтоб сделать его красивее !!! Мое солнышко!!! Я тебя очень люблю 😍!!! Ты у меня умничка!)
Оганесян
Как я вам💪
libergik
Всем доброе утро🙋🏿🌈Кто любит рыбалку???🐠🐠🐠
borodylia
Завтрак -это святое 🙌😘♥
Что они употребляли на вечеринке?
Дима
Вот такое порой выражение лица от всего происходящего вокруг меня. 😑
Дана
Это было очень яркое и красочное мероприятие, о котором скоро узнаете ⭐ этот день дал очень много эмоций и возможность почувствовать себя как и в обычной привычной жизни до проекта, абстрагируясь от всего 🙈😌🙌🏼👍🏼
Штрих
Чисто за неделю 3,5 кг набрал! Дальше больше! А между тем, как Вы относитесь к тому, что Давид и Вика ( пара земляков) летят на остров?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489