Валерий Блюменкранц
Папа и мама❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489
Валерий Блюменкранц
Папа и мама❤
СОВЕТ ДНЯ
Прими случайное, и случится предначертанное... )
5-летний мальчик в столице Киргизии протащил трехтонный автомобиль на 34 метра.
Тренировался 6 месяцев. Сам богатырь весит чуть больше 21 кг.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250210&hash=ce170a1b7fb2c9ff[/video2]
Алексей Чадов с сыном на рыбалке
Леонид Агутин
Встретились с Любой-Любонькой на пляже в Белеке. Я вчера здесь выступал, она сегодня. Решили, конечно же, сфотографироваться по этому случаю. Люба была бы не Люба, если бы не изобразила что-нибудь эдакое. Я бы эту мизансцену назвал: «Элизабет Тейлор благоволит начинающему дарованию».))) Любонька, хорошего концерта тебе! Гости Альва-Донны, все на шоу!!!
Сергей Сичкар выпустил песню ради возвращения на «ДОМ-2»
Звезда телестройки мечтает вновь очутиться на проекте. Сергей Сичкар изъявил желание в очередной раз стать участником телепроекта, поэтому даже сделал клип на песню, специально исполненную его другом.
Сергей Сичкар — бывший участник проекта «ДОМ-2», получивший звание «Человек года». На волне популярности мужчина покинул телестройку, вернулся на родину, расстался с возлюбленной и даже успел попасть в тюрьму. Однако сейчас в жизни Сичкаря наступил такой период, когда ему хочется новых впечатлений, а все новое, как известно, это хорошо забытое старое. Именно поэтому Сергей решил вновь стать участником «ДОМа-2», который подарил ему бешеную популярность.
Ради того, чтобы в очередной раз попасть на телестройку, друг Сичкаря записал песню и даже выпустил агитационный клип в поддержку звезды проекта с призывом голосовать за него в приложении ТНТ-CLUB.
«Привет! Здравствуй! Здравствуйте! Я благодарен тебе! Тебе, мой незнакомый друг/ подруга, которые нашли время для поддержки меня в голосовании. С моим возвращением вы увидите много нового, друзья! Ваш Сергей Сичкар», — написал экс-участник реалити под видео.
К слову, в голосовании «Второй шанс» Сичкар сейчас лидирует. Вполне вероятно, что именно ему удастся расположить к себе зрителя и вернуться на «ДОМ-2», чтобы построить свою любовь и доказать, что он действительно достоин находиться на этом реалити-шоу.
dom2life
После выписки Джигарханян вернулся к бывшей жене
Актер пережил нервный срыв
26 апреля российские СМИ сообщили о госпитализации народного артиста СССР Армена Джигарханяна. Сообщалось, что там его даже подключали к аппарату ИВЛ. На днях стало известно, что 82-летний актер уже выписался и находится в доме экс-супруги Татьяны Власовой, приютившей его после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, передает «МК».
Выяснилось, что причиной последнего визита Армена Борисовича в больницу стал очень серьезный нервный сбой, за которым последовали проблемы с сосудами. Сперва его проверили в частной клинике, а затем артист провел день в Чазовском кардиоцентре.
womanhit
Виктор Шароваров: «Лена Хромина не способна любить»
Участник «ДОМа-2» сбежал от блондинки. Витя Шароваров заявил, что Лена Хромина — эффектная девушка, однако она не создана для серьезных отношений. Именно поэтому мужчина сделал выбор в пользу своей бывшей пассии Саши Шевы.
[float=left][/float]
Виктор Шароваров в последние дни на Острове Любви был в очень двояком состоянии. С одной стороны, ему нравилась Саша Шева, с которой он даже сыграл сейшельскую свадьбу и собирался заводить детей. С другой стороны, на Сейшелах появилась Лена Хромина, которая моментально сразила брутального мужчину своей внешней красотой и творческой натурой. В итоге Шароваров бросил Шеву и начал флиртовать с Хроминой.
«Лена мне действительно нравилась, но я не хотел с ней никаких отношений строить. Но слово «нравится» здесь подразумевает «почти влюблен». Поэтому Саша на меня ведро грязи вылила, и я решил тогда, что я сделаю паузу. Но поговорил с Сашей и сказал, что я поживу с ней отдельно какое-то время, а потом мы снова будем вместе…
Но когда Саша сказала мне, что ей кто-то написал про меня какую-то информацию, что она будет меня засаживать и спокойной жизни не даст, я решил, что мы с ней вместе не будем», — объяснился Витя.
Однако и Лена не оправдала надежд любвеобильного мужчины. По мнению Вити, блондинка хороша внешне, но внутри у нее лед. Он уверен, что Хромина не сможет построить настоящую любовь, потому что не создана для этого.
«Когда мы стали общаться с Леной плотно, я понял, что с ней ничего не может получиться. Она просто такой человек — не создана любить. Ей не свойственна привязанность, но на тот период с ней было прикольно общаться, она была интересна как человек, а не как девушка», — рассказал Dom2Life.ru Шароваров.
Витя заявил, что не получал от Лены нужных эмоций, зато их сполна давала Саша. Даже когда они расстались, флюиды между ними были выше всего остального, и именно поэтому влюбленные совсем скоро дали друг другу еще один шанс.
«Все то время, когда мы с Леной вместе ходили, бродили, обнимались, я все равно всегда смотрел на Сашу. И очень жалел о том, что все так получилось. Я сказал, что хочу к ней вернуться и попробовать еще раз. И мы больше не будем таких ошибок допускать в плане выноса проблем интимного характера на публику. Изначально Лена говорила, что какие-то чувства у нее есть, что не даст нам вместе жить. Она агрессивно себя вела: когда я с Сашей обнимался, она могла ударить. На самом деле Лена уже не знает, чем себя занять на Острове. У меня это вызывает улыбку, а Сашу это немного раздражает. Но на данный момент мы решили ее игнорировать, и я думаю, что все получится. Лена уже сама, я смотрю, спокойно ко всему этому относится», — поделился Шароваров.
dom2life
semensemin
Привет из Сочи!
Оксана, бывшая жена Тарасова
Проходя мимо яркого графити, вспомнила историю. Всему новому рано или поздно приходит конец. Вот и лифты у нас в подъезде начали покрываться надписями "тут был Вася", "Лена жо...а", а про Юлю, "господа из Сен-Жерменского предместья поговаривали, что такой великолепной куртизанки, как она, не сыскать во всем Париже" (я слегка перефразировала) и т.д. Один замечательный человек не растерялся и повесил лист с обращением: "Средняя стоимость квартиры в нашем доме 250000 $. Странно, что имея такие деньги, некоторые родители не могут купить своему вредителю мольберт и краски". P.S. Однако, не бывает правил без исключений 😂. На мой взгляд, вандализм и уличная живопись вещи разные. Порой авторские изображения, подобно татуировкам, только украшают серое тело города😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489