Смотрите завтра в эфире
Уход, новый формат
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241395&hash=7c4be6dfe9002849[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489
Смотрите завтра в эфире
Уход, новый формат
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241395&hash=7c4be6dfe9002849[/video2]
Марго
Доброе утро! Уже читаю ваши комментарии и сообщения по поводу шоу! Спасибо вам большое за поддержку! Да, соглашусь! Мой папа очень крутой! Я рада, что у меня он есть! Я его люблю, а он меня! Хотя мы друг другу никогда об этом не говорили! Но когда я оказалась в такой ситуации, он меня поддержал как никто другой☺❤Всем солнечного и доброго дня! Любовь существует☺😎💙💙💙💙💙
Лиза Триандафилиди
#тыжемать ☺да именно и горжусь этим , у моей дочери красивая,молодая,успешная Мама ❤😉
Ксения Бородина
Цвет настроения понятен))
Марина Африкантова
Life is great 🏙👍 #цветнастроениясиний 💙
Такого не бывает, что нет времени, нет настроения – может не быть только желания 😉
Так что Не ищите счастья - будьте его источником! 😘♥
Мондезир
Как настроение друзья?))) Как у вас проходят майские праздники ? 🎊 🎉 #островлюбви #дом2 #сейшелы #love #🖤 🖤
myfrends.. 😎😉
Такие смешные девчонки) Думают, что если вытянут и так накаченные губехи, будет еще красивше 😄
Данил Гухман
Очень крутой чувак artem_soroka приехал наконец то на поляну! Творческий людей в этой жизни не много) характер у него самый «козирожий» на свете)
Черно и Дони
Сергей Захарьяш
Ребята, всем доброе утро😃настроение просто бомбезное😁московский депресняк как рукой сняло😎в скором времени вернусь в Москву и полноценно займусь своей структурой в #nl 🤗
Кто ещё не успел попасть ко мне в команду-пишем «ХОЧУ В КОМАНДУ»
Алексей Купин
Это был лучший сюрприз❤ Мне очень понравилась песня , и то как Маюша ее исполнила ❤
mayyadonz ты самая лучшая 😘 .
А вам понравился номер ?😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 489