Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Сообщений 101 страница 110 из 999
Поделиться1027 Май 2018 19:05:46
Новый участник
Андреа, итальянец, 23 года, пришел к Марго. Его мама русская. Андреа живет в России 2 года, из них год служил в российской армии. Хобби - футбол, путешествия и кулинария. Объездил много стран в Европе, но любимыми останутся Италия и Россия. Любит и умеет хорошо готовить итальянские блюда, так что все на поляне будут веселиться и кушать вкусные спагетти, равиоли, пиццу и пр... (Эти слова произвели неизгладимое впечатление на Сашу Черно).
Андреа очень любят девушки за акцент и внешность и надеются, что он когда-нибудь заберет их в Италию. Но ему мила лишь Маргарита Овсянникова (прим. - она же "Марита", как мы помним).
/вечерний эфир 07.05.2018/
Поделиться1037 Май 2018 19:06:28
Новая участница
Катя, 24 года, латышка, пришла к Леше Кудряшову. По образованию Катя зарубежный филолог-лингвист, работает учителем французского языка в школе, но в душе - императрица.
"Человек просвещения пришел на Дом-2. Неистовая женщина готова вершить дела". Будет воспитывать из Кудряшова императора.
/вечерний эфир 07.05.2018/
Поделиться1047 Май 2018 19:18:42
Танец, объединяющий поколения: три сотни челябинцев исполнили «Вальс Победы»
Более 300 человек закружились в «Вальсе Победы» перед главным корпусом ЮУрГУ. В этом году танец в знак вечной памяти о подвиге фронтовиков исполнили студенты всех факультетов вуза и кадеты двух школ.
Акция проходит уже в четвертый раз. Её цель — сказать «спасибо!» ветеранам за Великую Победу.
— «Вальс Победы» — это символ единства поколений, стран, народов во имя мира на планете. Это подарок для всего города, — отметил ректор ЮУрГУ Александр Шестаков.
Если раньше во флешмобе участвовали только студенты факультета военного обучения и Института социально-гуманитарных наук, то в этом году в нем приняли участие представители всех институтов и высших школ ЮУрГУ. Вальс Победы исполнили также кадеты школы № 6 г. имени Зои Космодемьянской и школы № 98.
Поделиться1057 Май 2018 21:41:51
Добрый вечер пернатые!!
Поделиться1067 Май 2018 21:46:04
я украдкой вытерла их
На той неделе забирала внука из садика, попала на репетицию к 9 мая.
И моя кроха тоже поёт эту песню .Я стояла за дверью и плакала.....
Песня просто душу рвёт на части !
Поделиться1077 Май 2018 21:50:14
Добрый вечер Таран и Ягодка!!!
Поделиться1087 Май 2018 21:51:34
Более 300 человек закружились в «Вальсе Победы» перед главным корпусом ЮУрГУ
Как же ж здОрово !!Молодцы у вас те, кто это придумал и поставил!
Поделиться1097 Май 2018 21:53:14
Добрый вечер Таран и Ягодка!!!
Тонечка!!
Поделиться1107 Май 2018 21:56:36
Алексея Воробьева после инсульта ждет печальная участь
ДНИ.РУ 9 февраля 2018
Стали известны подробности взаимоотношений Алексея Воробьева с семьей. Брат музыканта и актера дал большое интервью.
Сергей рассказал, что в детстве они очень хорошо общались, вместе ходили на футбол и в музыкальную школу. Этому способствовала небольшая разница в возрасте: Алексей всего на год младше брата. Когда Воробьев-младший завоевал первую популярность, отношения оставались прекрасными.
"Первые лет пять он говорил: "Серый, мне очень в жизни повезло, я просто обязан вам всем помогать!" Поначалу так и было. Я учился в Петрозаводске, Леша отправлял мне небольшие деньги, которые меня очень выручали в студенческой жизни", — приводит слова Сергея Воробьева газета "Собеседник".
Потом отношения между братьями дали трещину: Алексей загордился и начал считать, что добился всего сам, своим трудом, поэтому не должен никому помогать. Через какое-то время Сергей и Алексей решили делать совместный проект и начали записывать песню.
"Он начал говорить, что все делает только он. Хотя каждую нотку мы согласовывали совместно", — вспоминает Сергей
Мужчина признался, что опасается за карьеру и жизнь звездного брата: по словам Воробьева-старшего, у Алексея сейчас творческий кризис. Артист хватается за разные предложения, распыляя себя. Сергей уверен: это может закончиться очень печально.
"Ведь у Леши уже был один инсульт, если случится второй, будет совсем плохо. Поэтому нужно просто сделать выбор и бить в одну точку. Если он хочет писать песни, петь и снимать для себя клипы, то надо этим и заниматься, не продюсируя другую группу, не снимая клипы для других артистов. Ведь все невозможно делать", — переживает Сергей Воробьев.
Кроме того, мужчина рассказал, что Алексей испытывает серьезные сложности с деньгами. Якобы, все, что он зарабатывает автоматически поступает на счет продюсера, у которого артист потом выпрашивает себе деньги.
Дни.ру: последние новости. Рамблер.