Северяночка
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Сообщений 121 страница 130 из 999
Поделиться1217 Май 2018 22:23:36
Поделиться1227 Май 2018 22:24:03
Скока скока???5600 р?? Это какие круги надо за эту сумму "нарезать"
Одурели!
не))))) у мень шестерка сама вставилась, никто её не просил рядом с пятеркой я исправила уже))
Поделиться1237 Май 2018 22:28:44
Завтра будет дранку отдирать (в сталинках так всё сложно под обоями((((( и обшивать гипсокартоном.
Зато потом красота будет клеить, одно удовольствие!!Помню как то с мужем клеили панорамные обои ругались так ,что до развода дело дошло, пока током обеих не токнуло (розетки забыли обесточить)сразу помирились !А грязи действительно хватает)
Поделиться1247 Май 2018 22:30:18
May 5th, 2018, 08:00 pmentry is in top200 rating
Перекроенные матрёшки
Наши матрёшки совсем тренды не ловят. Застряли своим куриным мозгом в сгоревшем сто лет назад «Дягилеве». Только присосутся ртом к мошне с деньгами -- как тут же усилиями пластических хирургов превращают себя в чуть более молодую копию мамы Стифлера.
Я искренне не понимаю, как можно отваливать деньги и терпеть боль ради того, чтобы сделать себе ширпотребную внешность.
На фото -- одна и та же девушка.
Слева -- внешность, достойная престижнейших подиумов и обложек. Справа -- лицо, которое наблюдается у каждой первой эскортницы из Инстаграмма.
Девушка -- длинненькая, тоненькая. Она уже выделяется в толпе в силу особенностей фигуры.
К такому туловищу подходит свободное, слегка равнодушное лицо русалки. Именно таким оно и было у девушки, пока та не превратила себя в женщину трудной судьбы, у которой есть деньги на пластику в кошельке и куча комплексов в голове.
Пластика, если и должна быть, то незаметной. Если при взгляде на ваше лицо видно, что вы его перекраивали, то вы морально устарели.
Поделиться1257 Май 2018 22:31:10
сразу помирились !
Поделиться1267 Май 2018 22:34:47
Спикер Госдумы Володин: мы случайно закрыли тысячи больниц
[ Версия для печати ]
5.05.2018 - 17:05
nickbolt1
Власть в прошлые годы активно занималась ликвидацией медицинских учреждений, особенно в регионах. Массовые сокращения, увольнения и оптимизации стали чем-то обыденным для россиян. Это называлось экономией бюджета.
И вот только сегодня в Госдуме заявили, что, мол, случайно все вышло. Граждане жалуются, так как нет доступной медицинской помощи во многих городах уже. Например, в сельской местности дела обстоят хуже всего, так как там, возможно, один врач на село. И он специалистом во всех вопросах быть не может! А ближайшая крупная больница может быть так далеко, что ехать придется несколько дней, что уж вряд ли может каждый себе позволить.
..
В общем, депутаты ошибку формально признали. Но, увы, это формально признание ни к чему не ведет. Сейчас они говорят, что, может, когда-нибудь ситуацию исправят. Но вопрос: как? Больницы закрылись, кадры исчезли, прошло, возможно, лет 10. Никак нельзя это исправить по мановению волшебной палочки
Источник
И случайно открыли ельцин-центр...
Поделиться1277 Май 2018 22:36:05
Северочек, привет! чего это ты соскочила с кровати? небось уже выздоровела!!! цемкаю тя!!!!
Поделиться1287 Май 2018 22:37:45
Наша девочка к мини любит светлые обтягивающие кофточки
Поделиться1297 Май 2018 22:41:48
Добрый вечер, девулечки!
Любаня ! И куда это ты почапала?
Я сейчас тоже на огород подамся, делов не в проворот!
В постельный режим...
Сегодня решила Дурку глянуть и не пожалела. Приход новеньких был сделан в свадебном стиле. И не важно кто невеста, кто жених и кто сидит за столом. Важно другое - это бесподобно красиво. Свадьба, самый красивый праздник для любой девушки. Бузова была хороша. У меня даже рука не поднимается её Курицей назвать. Самое красивое платье девушки, это платье невесты. Несмотря на привычные хомячьи рожицы, они сегодня все выглядели красавцами и красавицами.
Я наделала скрины, скоро принесу...
Поделиться1307 Май 2018 22:45:54
Дневник начинающего учителя
10 фильмов о войне, которые нужно показывать в школе
06.05.2018
Нельзя сказать, что современный кинематограф не уделяет внимание теме Великой Отечественной войны. Я бы даже сказал, внимание очень большое. Но, чего-то не хватает. Особенно, если сравнивать современные фильмы про войну с советскими.
А я знаю в чем разница. Наши именитые режиссеры снимают фильмы про войну, которая выгодна и по нраву западному зрителю. Это не та война, которая показана в фильмах, сделанных во времена СССР, когда многие актеры сами были на этой войне. Они бы не позволили снять неправду.
Советские фильмы про войну по центральным каналам у нас в стране показывают 3 раза - на 23 февраля, на 9 мая, и на 4 ноября (или другой государственный праздник). А вот современные фильмы (где есть драки, голые груди, галантные немцы, пьяные генералы и пальба через каждые 3 минуты) время от времени показывают.
Дома им такое вряд ли скачают и покажут, так как очень редкие молодые родители сами видели это настоящее кино про войну
В бой идут одни "старики"
А зори здесь тихие 1972 года)Они сражались за Родину
Жила-была девочка
Батальоны просят огня
Аты-баты, шли солдаты
Отец солдата
Офицеры
Освобождение
Иди и смотри
Перед показом этого фильма школьников нужно обязательно подготовить. Фильм очень тяжелый. Тяжелый своей правдой о войне. Демонстрировать его нужно только старшим классам.
Есть еще много хороших фильмов про Великую Отечественную войну, здесь я их не указал. Более чем уверен, что читатели моего канала смогут назвать еще с десяток фильмов, которые нужно показывать детям, чтобы они не засоряли свой мозг "современные разоблачениями и интерпретациями".
Дневник начинающего учителя