Привет, Плюша!!!
Тоненький!
Прихожу - ты убежала...Ты придешь - мой хвост мелькнул за поворотом...))
Встретились!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Привет, Плюша!!!
Тоненький!
Встретились!
Как твои малышата?) Часто к тебе приходят?...Когда дачу навестишь?..Или ты плотно переселяешься туда на все лето?
Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть!
Стал замечать... эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я!
Тоненький!
Встретились!
Плюша, я в ауте! толстею!!! тут смайлик рыдаетЬ!!! не нашла рыдающего смайлика... а был ведь... (((((((((( как тебе удается сохранить свой стан 20-летней деУшки?
Как твои малышата?) Часто к тебе приходят?...Когда дачу навестишь?..Или ты плотно переселяешься туда на все лето?
дачу передала сыну))) они там с удовольствием возятся, его жена Леночка сажает цветочки, делает клумбы и вообще наконец-то они почувствовали себя хозяевами))) а я и рада! буду приезжать к ним токо иногда и то как гостья. А гостей не напрягают у нас)))) ну, там, посидеть в гамаке... покататься на качелях... поговорить за жись))) вот так я думаю проводить лето в саду
Девчонки растут! Маленькой скоро 3 года исполнится! А старшая в школу пойдет
Не могла не принести...
В сети обнародовали отрывки концерта ко Дню Победы на государственном украинском телеканале «Интер», на которых ведущие назвали вещи своими именами: по улицам украинских городов маршируют нацисты с портретами фашистских преступников.
Судя по обнародованному в сети ролику, ведущие во время праздничного концерта 9 мая жестко пройдется по переименованию улиц и факельным шествиям. В коротком ролике, наделавшем шуму в социальных сетях, ведущие Андрей Доманский и Анастасия Даугуле сделали несколько резонансных заявлений относительно не только Дня Победы, но и процесса декоммунизации на Украине, сопряженного с переименованием улиц. Также Доманский вспомнил и о факельных шествиях, где националисты носят по улицам украинских городов портреты нацистских преступников.
«Восемь миллионов украинцев погибли от рук фашистских захватчиков. Это наша история. Это наша генетическая память», - говорит на обнародованном отрывке ведущая Даугуле.
«И сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили во время факельных шествий в нашей столице, где каждый метр пропитан кровью наших соотечественников», - заявил Доманский.
«И пусть нам порой кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране, но это не так. Нас - много, нас - сотни в этом зале и миллионы у экранов телевизоров ... Это мы 9 мая приносим цветы к вечному огню, это мы ежегодно восстанавливаем памятники воинам, погибшим в войне с фашизмом», -говорят ведущие...
(кстати -Доманский -одессит)
А гостей не напрягают у нас)))) ну, там, посидеть в гамаке... покататься на качелях... поговорить за жись))) вот так я думаю проводить лето в саду
это здорово!)
Твоя Алиска?) Вместо воротника носить можешь))
Не могла не принести...
В сети обнародовали отрывки концерта ко Дню Победы на государственном украинском телеканале «Интер»,...
я, конечно, частенько ругаю нашу власть... и есть за что Но я горжусь нашей умной продвинутой молодежью,,, но вот такие ублюдки (это еще я мягко!) чем им то плохо живется, на что они так ополчились за рус"Ь. или это накаченные, чем-то и кем-то, не понимающие куда они идут и к чему призывают народ своими необдуманными и просто подлыми поступками... горько
это здорово!)
Твоя Алиска?) Вместо воротника носить можешь))
ага по килограммам так, наверное, с тебя будет! пушистая... умная! люблю её, как Таран свою Дуську)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184