Привет, пташечки!
Вырвалась сегодня пораньше, в 13 часов был экзамен, а потом появилось свободное время.
Хочу посмотреть дневной, т.к. с утра не успела, да и пробежаться по инету...))Если что интересное и полезное найду -принесу в гнездышко
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Сообщений 331 страница 340 из 999
Поделиться33111 Май 2018 15:35:57
Поделиться33211 Май 2018 15:36:49
РАСТВОР, ВЫТЯГИВАЮЩИЙ ИЗ НОГ ВСЮ ВАШУ БОЛЬ
Несколько лет назад по ночам крутило и выворачивало ноги – не знала, куда и как их положить. В итоге – бессонные ночи, недосыпание, усталость и раздражительность. А ведь ноги – наша опора на всю жизнь. Но я нашла для своих ножек лечение.
В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, добавляла 10 капель йода. Опускала ноги в этот раствор по щиколотку на 15 минут – ни минутой больше, иначе начнется обратный процесс!
За это время раствор вытягивает из ног всю боль. Ноги вытирала полотенцем, смазывала кремом или лечебной мазью (можно оливковым маслом), массировала ступни, надевала шерстяные носки и ложилась спать. Раствор использовала 3 раза, каждый раз подогревая до терпимой температуры и добавляя еще по 10 капель йода, держала те же 15 минут. После 3 раз готовила свежий раствор.
Сделайте 10-12 процедур (ежедневно), потом перерыв, дальше по самочувствию. У кого проблемы с венами (варикоз и тромбофлебит), раствор делайте не горячим, а теплым.
После первой процедуры я спала спокойно, а после 10 процедур забыла, как мои ноги дергало и выворачивало. Мои ножки сказали спасибо за такую заботу! Лечение я теперь провожу иногда, когда требуется. Мои труженицы-дачницы тоже пользуются этим рецептом, все довольны»
/из инета/
Поделиться33311 Май 2018 18:09:57
Картинки...
Молодец!
Поделиться33511 Май 2018 18:16:52
По мнению фанатов, Евгения Феофилактова стала похожа на восковую фигуру
Многие подписчики, которые знают Евгению Феофилактову еще со времен участия в телепроекте «Дом-2», в последнее время перестали ее узнавать.
А все потому, что в погоне за красивой внешностью она не только несколько раз ложилась под нож пластического хирурга, но и стала постоянным клиентом у московских косметологов.
Причем, по мнению фанатов, девушка настолько переусердствовала с процедурами красоты, что стала напоминать восковую фигуру. По крайней мере, одна из последних публикаций Жени вызвала у них именно такие ассоциации.
Впрочем, судя по комментариям, которые Феофилактова пишет, ее вполне устраивает то, как она выглядит и ничего менять она не собирается.
В частности, некоторые поклонники отметили, что им надоело смотреть на отфотошопленные снимки бывшей звезды телестройки и они хотели бы, чтоб в ее микроблоге стали появляться «домашние» фотографии.
Однако Женя четко дала понять, что всех недовольных пользователей она не держит, так как вскоре собирается нанять профессионального фотографа и на ее странице вообще перестанут появляться необработанные снимки, сделанные на ее телефон.
Поделиться33611 Май 2018 18:20:05
Привет, двое наших любимых (не побоюсь этого слова)) и долгожданных мужчин!!!
Для вас!
Поделиться33711 Май 2018 18:25:32
6:15 10 мая 201841
Шаляпину заплатили 10 миллионов за женитьбу на Цымбалюк-Романовской
Два артиста могут сыграть фейковую свадьбу
ФОТО: Instagram-аккаунт Прохора Шаляпина
Телевизионная карьера Виталины Цымбалюк-Романовской продлится еще минимум четыре месяца. Бывшая помощница экс-супруги Армена Джигарханяна, адвокат Элина Мазур рассказала об условиях контракта эпатажной пианистки с федеральным каналом и будущей свадьбе с другим опальным артистом.
По словам Мазур, у Цымбалюк-Романовской нет альтернативных источников дохода, кроме телевизионных шоу, которые «хорошо платят». «У Виталины, насколько я знаю, контракт с „Первым каналом“ на полгода. А значит, до конца лета она будет туда ходить», — сообщает Элина Мазур. Она добавляет, что редакторам программы «Пусть говорят!» теперь приходится придумывать новые информационные поводы для того, чтобы интерес к персоне пианистки не пропадал. «На канале решили уговорить Прохора Шаляпина за десять миллионов сыграть любовь, а потом, возможно, и брак с бывшей зазнобой Джигарханяна», — цитирует портал «Дни.ру» Элину Мазур.
Издание отмечает, что кандидатура будущего жениха Цымбалюк-Романовской возникла не сразу. Телеканал рассматривал несколько претендентов на руку и сердце бывшей супруги Джигарханяна, но большинство решили избежать подобного сюжета.
Стоит отметить, что в середине апреля Прохор Шаляпин в своем instagram-аккаунте опубликовал совместное фото с Виталиной Цымбалюк-Романовской.
В комментариях подписчики одобрили не только фотографию, но и сочетаемость двух ярких артистов: «Вам нужно вместе сойтись, как раз подходите друг другу. Два одиночества», «Прохор вы отлично смотритесь!», «Идеальная пара!», «Виталина расцвела рядом с Прохором. Интересный сюжет намечается».
Поделиться33811 Май 2018 18:26:21
Привет, двое наших любимых (не побоюсь этого слова)) и долгожданных мужчин!!!
Для вас!
не впечатлило...
Поделиться33911 Май 2018 18:35:57
Главная » Видео » Встречи с В. Познером в «Жеральдин» »
Владимир Познер: Не хочу больше жить взаперти
– Гипотетически сложно дать ответ на этот вопрос, но все же. Вы дали нам понять, что мы стояли прямо на пороге войны, я думаю, что не все об этом знали. И как быстро вокруг России затягивается эта петля, такого отношения не было даже во времена прошлой холодной войны. Но: закрываются границы. Пусть не по инициативе власти России, а по инициативе международного сообщества.
И вы знаете, что есть ограниченное количество времени, когда вы можете сделать выбор и уехать, либо вы останетесь здесь – на какой период, неизвестно. Но вы точно знаете, что если можете работать, то вы делаете то, что очень многие, в том числе здесь присутствующие люди, считают важным делом. Когда вы проливаете свет, высвечивая многие темные углы.
Владимир Познер: Во-первых, если я что-то сказал, я всегда требую, чтобы меня точно цитировали. Я ни о какой петле, которая затягивается вокруг нас, не говорил. Я говорил о том, что нас боятся. Это я говорил. И что нас окружают – я НЕ говорил.
Да, действительно, НАТО на наших границах, это правда, но я этого не говорил. Это важно. Это ощущение круговой обороны – это неправильное ощущение. Это все загоняет нас совершенно не туда. Да, конечно, неприятно. Но есть факт, что Прибалтика боится нас, – это же не придумано. Они на самом деле считают, что мы можем на них напасть. Раз мы взяли Крым, раз мы с Украиной никак не можем прекратить… – почему бы нам не напасть на них? Мы же хотим восстановить Советский Союз, – они так искренне считают!
Другое дело, что неправильно считают и т.д. Не потому они хотят нам плохо, что они стали членами НАТО, – не потому. А потому, что они боятся. И мы должны задуматься, почему нас боятся. Если у нас нет таких намерений, если мы не собираемся ничего этого делать, – почему же нас боятся? Надо задавать себе этот вопрос. Что они – дураки? Или их всех обманули так легко?
Теперь насчет вашего гипотетического вопроса. Я начинаю себе давать отчет в том, что граница закрывается. Неважно, кто ее закрывает. Она закрывается. Останусь ли я или не останусь? Это очень тяжелый вопрос. Я не хочу, чтобы меня здесь хоронили. Хоть я атеист, мне не все равно. Я понимаю, что ничего такого там нет. Но вот странным образом – не хочу. Я хочу, чтобы развеяли мой пепел над Парижем. Вот этого я хочу. Хотя вообще все равно! Но почему-то я так хочу. А если закроют границу – не получится.
Вроде ерунда. А для меня – не ерунда. В этой ситуации как я поступлю – уеду, не уеду, – не знаю. Честно говорю – не знаю, потому что, что бы я сейчас ни говорил, – это одно, а если это случится, – это другое. Есть вещи, о которых я могу сказать твердо: «Этого я не сделаю никогда». Например, не буду сотрудничать с ФСБ. Ни-ког-да. Ни при каких условиях. Что бы ни было.
А вот об этом (отъезде) – я не знаю. Может, уеду. Может – нет. Больше шансов – думаю, что уеду. Не хочу больше жить взаперти. Не хочу. Вы вот молодые относительно, вам столько лет, сколько меня не выпускали. Или около того. Я не хочу жить в клетке. Даже если это очень хорошая клетка. Не хочу. И если у меня будет ощущение, что опять закрывают двери, – я, скорее всего, скажу «нет». Я очень сильно надеюсь и даже верю, что этого не будет. Но никогда не знаешь. Жизнь по-разному поворачивается. Я поэтому не люблю предсказывать. Никто не знает на самом деле.
Поделиться34011 Май 2018 18:37:16
Для вас!