Ещё одну сонатину, которую сама играла в музыкалке, до сих пор не найду. Не помню номер..
Бетховена? Сонату или сонатину? А в каком классе? я помогу найти)
Не эта?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Ещё одну сонатину, которую сама играла в музыкалке, до сих пор не найду. Не помню номер..
Бетховена? Сонату или сонатину? А в каком классе? я помогу найти)
Не эта?
Бетховена? А в каком классе? я помогу найти)
Не эта?
Нет, не эта! Я не помню уже,в каком классе, так давно это было... Но точно не 1 и не во 2. Послушай этот музыкальный блок, первая мелодия.
все, я нашла! Это соната № 16 си мажор Моцарта, 2 часть, анданте
Всем Добрый день!
Любаш, поздравляю с получением посылки! Теперь можешь не выходя из дома заказывать даже растюхи.
Выздоравливай!
Мужу очень понравилось на нём работать, доволен.
Черно и мат
Можно, конечно, приколоться в очередной раз. но неужели ты настолько недалекая? Ты задаешь вопрос "Почему плохо ругаться матом?". Девушка. Матом. На камеру - соответственно, в лицо родителям своего "любимого". Черно, ты извини, придется еще раз спросить - У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? И что в тебе такое ХОРОШЕЕ, что может твой мат перекрыть? Ты правда, не понимаешь, что плохого в брани?
Матерные слова звучат неэтично и выражают презрение к мнению собеседника.
Мат используется для эмоциональной окраски разговора и для связки слов, что компенсирует недостаточный словарный запас. Кроме этого, использование бранных слов говорит о комплексах человека, который, чувствуя свою безграмотность, прикрывается матом.
Греху сквернословия, словесной брани и запрету их использования в речи посвящена не одна библейская страница. Христианство учит, что частое и беспричинное использование матерных слов ведет к одержимости злыми духами, которые завладевают человеческой душой.
Кроме этого, в христианской Руси мат считался не просто оскорблением матери, но и оскорблением Богоматери.
Согласно одной из версий, русский мат заимствован из языка татар, согласно другой, из языка древних шумеров. Независимо от происхождения, матерные слова имели обрядовое значение и использовались шаманами и колдунами для вызова злых духов. Поэтому все матерные слова имеют демоническое происхождение, а используя мат в своей речи, мы, неволей, принимаем участие в колдовском обряде, привлекая к себе нечисть.
Выводы ученых: От сквернословия страдает не только духовное, но и физическое здоровье человека: ДНК воспринимает информацию через электромагнитные каналы, разрушая или оздоравливая гены. Именно поэтому считается, что молитвы исцеляют, а сквернословие вызывает мутации.
Кроме этого, психологи считают, что наше подсознание фиксирует многократное использование матерных слов, обозначающих половой акт или половые органы, в извращенном понимании, что делает человека распущенным и циничным не только на словах, но и на деле.
Оскверняя матерными словами все, что связано с интимом и отношениями, мы оскверняем высшее проявление доверия и любви, подаренные нам Богом.
Используя матерные слова, человек «прячет» свою безграмотность, забывая использовать грамотную речь и пополнять свой словарный запас, ведь речь – это не только средство общения, но и показатель вашего статуса.
Делай выводы, Черно: статус на нуле, грамотность – ни в какие ворота, комплексов – три вагона, хорошего – НИЧЕГО.
ВИКТОРИЯ
Картинки...
Картинки...
Умничка!!!
Сладких снов, птички!
Кристина Орбакайте
Gryaz, Moskovskaya Oblast', Russia
Любимые ❤🧡💛 #моясемья #именинник #маймаймай #кристинаорбакайте #аллапугачёва #денибайсаров #клаудияземцова
Александр, друг Марины Тристановны
Voronezh
Экипирую внучку и начинаем ходить в бассейн 🏊♀️!!! Я счастлив !
Марина Тристановна
Молота, Сонечка красавица а Деда просто супергерой 💋Рада за тебя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184