Пандопад!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456256819&hash=ed909af50e981adf[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Пандопад!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456256819&hash=ed909af50e981adf[/video2]
Приглашаю в гости в мой родной город!
Челябинск — седьмой по количеству жителей, четырнадцатый по занимаемой площади город Российской Федерации, административный центр Челябинской области, городской округ с внутригородским делением. Население — 1 198 858[5] человек (2017) . Челябинск расположен на геологической границе Урала и Сибири, на восточном склоне Уральских гор, по обоим берегам реки Миасс (бассейн Тобола).
Основанный в 1736 году как крепость, Челябинск к XIX веку стал одним из крупнейших торговых центров Урала, а к концу века и всей России в связи с появлением в 1892 году железнодорожного сообщения города с Москвой. В связи с активным строительством промышленных предприятий в Челябинске в годы первых пятилеток, а затем и эвакуацией заводов во время Великой отечественной войны, город стал одним из крупнейших в СССР промышленных центров. Из-за интенсивного производства в городе танков и других боевых машин в военный период Челябинску в 2015 году присвоили звание города трудовой доблести и славы, а сам город в народе получил название «Танкоград» .
Приглашаю в гости в мой родной город!
Побывала в гостях, очень понравилось!!
Красивый большой и солнечный город, много зелени .
Прошлась по набережной, очень захотелось прокатиться на колесе обозрения, впечатлили танки .
Красивые высотки ну и конечно храмы Спасибо Маришка за ролик!!
(суровых Челябинских парней не видела))
Птички мои!
Пандопад!
Дети ,они такие дети !Хоть и панды !
Прошлась по набережной, очень захотелось прокатиться на колесе обозрения, впечатлили танки .
Прямо напротив этих танков, через дорогу - мой дом! Эта Выставка военной техники, что находится в Саду Победы, открывалась и пополнялась на наших глазах. Там всегда полно детей, есть на выставке под открытым небом не только танки, но и пушки, БТР, "катюши", даже корабль боевой. К 9 Мая все танки тщательно вымыли, привели в порядок. Так происходит каждый год.
У нас проблема со светом - то потухнет, то погаснет, то совсем не загорит... Сегодня дежурный электрик злой, как тысяча чертей. Спросила, очень вежливо, по какой причине нет света и во сколько дадут. Рявкнул- ждите и трубку бросил... А я Дурку начала с утра скринить, жалко проделанную работу бросать. Сейчас свет есть, продолжаю смотреть Дурь. Картинки хз когда принесу.
Марин, по Челябинску прогуляюсь обязательно чуток попозже...
Привет, пташечки!
Бегаю с утра - то одно, то другое)) но умудрилась посмотреть выступление победительницы евровидения...упс
Что сказать - после бабы с бородой, после финских демонов из фильмов -ужасов удивляться не приходится...Малоприятная (мягко говоря!) тетка лет 40 визжала и кривлялась на потребу публике, очевидно очарованной подобным вокалом и артистичностью певицы.Вакханалия и эпатаж - вот что я увидела и услышала... Если существует антиискусство , то этот номер - очень выразительно демонстрирует это направление!👎👎👎
Насколько я поняла, речь в песне шла о цыплятах, наверное поэтому все время меня не покидала ощущение, что в курятник случайно забрела корова...уж простите за откровенность!
Сугубо имхоистое ИМХО☺ (ни с кем не сравниваю!)
Картинки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184