Картинки...
Отлично!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Картинки...
Отлично!!!
Бессмертный полк в Челябинске 9 мая 2018 года
Нам 14 лет, ура! #Дом2 #ТНТ
Заселение в отремонтированное жилье
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241482&hash=ddfa40bad12838e7[/video2]
Мелодия из песни ВИА «Ариэль» сопроводила Владимира Путина на церемонии возложения цветов
Церемония возложения цветов к могиле неизвестного солдата в Александровском саду в Москве прошла в сопровождении музыки, созданной на Южном Урале. Кремлевский оркестр сыграл «Тишину» ансамбля «Ариэль». В памятном мероприятии, приуроченному ко Дню Победы, приняли участие Президент России Владимир Путин и главы других государств.
- Когда сказали, что слышали эту замечательную песню, я не поверил. Один позвонил, второй позвонил. Я призадумался, это же здорово. Наши песни звучат на разных площадках. Поют «В краю магнолий», «На острове Буяне», но, чтобы «Тишина» прозвучала в присутствии Президента. Для нас это гордость. — рассказал корреспонденту программы «Время новостей. Итоги» музыкант Борис Каплун.
Напомним, в 2018 году вокально-инструментальный ансамбль отмечает юбилей. Уже полвека ВИА «Ариэль», зародившийся в Челябинской области, радует всех своей музыкой. Песням «В краю магнолий», «Шумел камыш», «Уходишь ты» подпевало не одно поколение, многие хиты пользуются популярностью до сих пор.
Заселение в отремонтированное жилье
Надолго ли этим свинюшкам отремонтированное жильё?
Майское настроение: Джек Николсон
Финита ля комедия?
Закончился свадебный марафон, победители торжествовали, побежденным было грустновато...но не всем!
Йося , естественно, предполагал такой исход и был нордически спокоен, но думаю, что в душе он выдохнул с облегчением - во была бы лажа, если бы вдруг орги (а именно они выбирают победителя, я не сомневаюсь) выдвинули на первое место эту одиозную парочку...
Про Черно все давно ясно и понятно - бегемот хочет замуж !) Пилит, ноет, материт -аж ногамЕ тупотит!😁
Ежедневные вливания в уши ее умозаключений по поводу - "ааа..ты не хочешь не мне жениться...ааа ты ушеВ, а я хотеВа с тобой смотреть кино..ааа" - отнюдь не прибавляет у Йосика желания вести под венец наглую и тупую бабу, но я хочу сказать о другом: наравне с ней появилось полное отторжение и этого хитровыделанного живчика... Каждый зритель, даже очень наивный и непосредственный понимает, что никогда, ни-ког-да он не сделает ей предложения, никогда его семья не примет этот беспардонный гармидер по имени Шуня в свою семью, но он усердно изображает любовь!..
Неловко становится, когда Йоська заводит шарманку про любовь, про свадьбу (в необозримом будущем), про то, что Саша -это его будущая жена, бла-бла-бла...Понятно, что работу работает актеришко, но противно становится донельзя - за кого они держат зрителя?.. кто поверит в его придыхания и срывающийся от"волнения" голос?
Есть у меня одно желание - пусть орги посулят ему такой куш, чтобы он не смог отказаться от свадьбы, пусть женится на бегемоте, и тогда уж точно небо ему покажется в овчинку... Ромео недоделанный ))
-Что-то в последнее время молодежь такой наглой стала...
-А раньше что?
-А раньше наглыми были мы))
сть у меня одно желание - пусть орги посулят ему такой куш, чтобы он не смог отказаться от свадьбы, пусть женится на бегемоте, и тогда уж точно небо ему покажется в овчинку... Ромео недоделанный ))
Да он небрезгливый, ради денег хоть на ком женится, лишь бы в накладе не остаться. Если что - развестись недолго. Если доживет, конечно...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184