пасибо!!! ем. уже из ушей лезут у меня ангина всегда долго держится. любит она меня. в отличии от меня))) но, в итоге, я побеждаю)
Выздоравливай скорее, дорогая Тонечка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
пасибо!!! ем. уже из ушей лезут у меня ангина всегда долго держится. любит она меня. в отличии от меня))) но, в итоге, я побеждаю)
НИБЕЛЬМЕСНЫЙ ФИНАЛ
Ну, наконец то отыграли предсказуемый финал свадьбешного конкурса!
Скомненько всё! Скушненько! Серенько!
Ни те труб с фанфарами! Ни оркестра с тушем! Ни гостей именитых!
Сели сами рядком,да посидели рядком!
Видео роликами о парах ещё раз напомнили,что пары ни о чём:всё только ссорятся и ругаются!
Пары с удовольствием ,лишний раз под чутким руководством Кадони, продемонстрировали,что они ни о чём.
Конопля с Манынкой играли в слова перевёртыши.
Угадать ничего почти не угадали,но хоть хомяков за пустыми столами с кумачовыми скатертями посмешили.Манынка даже чуть чуть юморнула.
Нибельмесам достался интеллектуальный конкурс!!
Нууутупыееее!!! Ну тупыееее!!! Особенно Бурёнка!!!
Млекопитающие у неё этот животные которые чем то мелким питаются! Ленин кто такой не знает,догадалась что он чем то правил!
ВиХтор тоже интеллектом далеко не ушёл.
Зато Бурёнка - "красивая баба", которая подарила ему свой портрет с голыми дойками!
Пара Шуни с Ёвсиком пляски на костях РеспимыГанесовны устроили!
Ёвсик последние мозги растерял !! Роль свекрухи Шунькиной играла новая Катька в маске с фото с прорезами для глаз!!
Трындец полный!! Мамо Ганесовна рада наверно будет!! Описается от счастья!!
Мильён на сваБдю отхватили Нибельмесы! В августе гульнём на свадебке!! Если не уснём конечно!
Нибельмесов скупо поздравили, букет всучили и на поляну всех отпинали.
Никто Нибельмесам не завидовал!
Бурёнка пожевала язык во ртЕ и благодарила камеры.
Шуня бубнила,что если бы не Ёвсик ,то они тоже бы мУльён отхватили и жрала в одну морду улиток.
Всё стадо хомяков глотая слюни , доказывали упёртой жадной Шуне,что Ёвсик ни фига никогда на ней не обженится!!
Сам Ёвсик хлебал какую то баланду, сидя на краешке дивана и мечтал о том, чтоб Шуня подавилась улиткой.
Только счастливая Бурёнка не облизывалась на улиток, а соблазняла Вихтора: трясла жопой и не отрезанными дойками .А потом и вовсе за балдахин уволокла.Одним словом:финал полный Нибельмес!
Даже Ябка не орал и детей не делал! И поздравлять Нибельмесов не пришёл! Скушненько!То ли дело на Шишелах!
Все дерутся! Все ругаются!
А кто не дерётся ,тот топится!! Жизнь кипит!!Девки девичник выиграли. Им массажистов местных мачо привезли. Те девок скрабом шоколадным обмазюкали.
Безус пришёл,психанул,перевернул стол с банками склянками.Каролинка расстроилась и топиться в океан побежала.
Монплезир на Ендальцеву опять наехал. Психический Пересвет Монплезир этот!!
Человек Скала от Данки своей сбежал.
А Габа молодых хомяков жизни учил.
Панталонам с Хромой только не видать нигде...
Так что жизнь на шишелах бьёт ключом! И всё по голове!!ЖАННЕТКА
Скучали?
Спасибо)) уже и антибиотики в дело пошли. Пока нет сдвига( но я ж упертая!я победю!)))
Кто помнит?
Любовь Успенская усердно пытается выдать дочь замуж
14.05.2018 11:10
Артистка желает счастья Татьяне. По словам Любови Успенской, ее наследница не торопится начинать семейную жизнь. Пока что Плаксина подумывает о переезде в Израиль.
[float=left][/float]
Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина живет за рубежом. Звезда не раз признавалась, что очень скучает по ребенку. Она родила дочь в 35 лет, хотя ей говорили чуть ли не о бесплодии, поэтому в дальнейшем старалась дать наследнице все самое лучшее. Как правило, мать и дочь встречаются в отпуске на одном из европейских курортов. Плаксиной нравится больше жить за границей, поэтому о переезде обратно она не думает. К тому же, наследница артистки не планирует создавать семью в ближайшее время.
«В Москву она пока возвращаться не хочет. Конечно, я очень по ней скучаю. Сейчас мы с Татьяной договорились, что она приедет ко мне на отдых в Испанию, а потом я поеду к ней в Коста-Рику. Ей, конечно, со мной очень повезло. Я ей говорю: «Таня, когда ты выйдешь замуж?» А она мне отвечает: «С такой мамой мне никакой муж не нужен!» - рассказала Любовь о Татьяне.
Плаксина интересуется культурой Израиля, а в скором времени планирует туда переехать. «Ей хочется узнать эту страну, свои корни. Я ей не мешаю – пускай делает все, что подсказывает сердце», - рассказывала Успенская. Певица не давит на девушку и редко дает ей советы по поводу того, как жить. В их семье царит взаимопонимание.
У самой Любови сейчас другие заботы. Она занимается благоустройством своего жилья. В скором времени у нее появится большая гардеробная, где она будет хранить сценические наряды.
«Он будет огромным – метров четыреста! Занимает весь второй этаж! Я все меняю ради нового гардероба! Мне хочется, чтобы, когда я заходила, в комнате мягко зажигался свет и начинали петь птицы! Это, конечно, прихоти королевы, но мне хочется, чтобы было именно так! Я о нем давно мечтала!» - признается звезда.
Артистка не отрицает, что стоимость ремонта составит свыше миллиона рублей.
«Пока даже сама точно не знаю, сколько миллионов уйдет на это. Все стоит безумно дорого! Но я не жалею денег. Тем более что бригада из Риги очень крутая, у меня шикарные дизайнеры по свету – я ими очень довольна», - говорила Успенская «Собеседнику»
Гость,
Марина Тристановна сказала, что в этом году выходит замуж
На кухонном столе теперь не попляшешь - там растут цветы и вмонтирована камера.
Какая неудача...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184