Прям даже обидно как-то.....
Видела Тарана, но уже не вижу... Прям даже обидно как-то...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Прям даже обидно как-то.....
Вечер добрый-предобрый!))
Привет!
Четко слышу "Лорел"!)
Я слышу только ЕЛ... Наверное, это ближе моему слуху.
Умница девочка, браво!)) Хоть одна дала точную характеристику этому замшелому деревенскому тупому пню, который мнит себя стройный кипарисом!))
Мне она странной немного кажется...
Вчера посмотрела шоу "Остров" и подумала какое хорошее место, где собраны все ляди и лядуны. Вот сразу всех оттуда за ворота. Надо Остров сделать для тех кто без права вернуться на Поляну, только nach Hause...
А сегодня в ночном везде пьянка... Гухман отвратный такой, просто фуууу... На одном из ток-шоу чуть ли не жениться на Балинской собирался, а сегодня грязными словами поливает... Фуу и ещё раз фууу, к тому же женатый... тоже nach Hause...
Северяночка,
Ты просто часто моргаешь,а я тут и как раз...Оч рад, все там же и в добром здравии.?....Всё вокруг позеленело? Эт к Лету....
Северяночка,
Ты просто часто моргаешь,а я тут и как раз...Оч рад, все там же и в добром здравии.?....Всё вокруг позеленело? Эт к Лету....
Я по тебе скучалЬ, тебе приветы кажНый день слалЬ, а ты всё нет и нет. Ну, наконец-то ты есть...
Привет!
Любаша...)
Я так и не поняла каку-таку комедь систер разыгрывает, чо хочет-то? По мне так она с Опарыша сливается...
Любаша...)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184