Я так и не поняла каку-таку комедь систер разыгрывает, чо хочет-то?
Помогает обмылку мелькать на экране!) а то все он да он, орет, в каждой бочке затычка, притомился, однако, работничек..Вот и пришла на подмогу "возлюбленная" эфиры эфирить ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Я так и не поняла каку-таку комедь систер разыгрывает, чо хочет-то?
Помогает обмылку мелькать на экране!) а то все он да он, орет, в каждой бочке затычка, притомился, однако, работничек..Вот и пришла на подмогу "возлюбленная" эфиры эфирить ))
.Всё вокруг позеленело? Эт к Лету....
Позеленело... А запах какой... ммм... особенно по вечерам. какой-то особенный, природой пахнет.
Плю, я про Алёнушку грю.
Таранчик, ты дачу откопал от снега?
Плю, я про Алёнушку грю.
Дык и я про нее)) Любой кипеш - прибавка к зарплате )
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 2) Плюшка, Северяночка
Какой непостоянный, потом скажет, что это я его проморгала...
Дык и я про нее)) Любой кипеш - прибавка к зарплате )
Аааа... а то я подумала, что пришла Цилька своему обмылку помогать эфиры делать. Тот сёдня тоже на тЭте никому не дал рта раскрыть. Чо там Орлова сидела, хз...
Плю, а каким боком пёсик Персик стал одной из чёрных полос Купина?
каким боком пёсик Персик стал одной из чёрных полос Купина?
Тоже не въехала )) бред бледовый несут...часто слушаю фоном, особо не вдаваясь в подробности)
Майка в своём репертуаре, чувствуется мамашкина хватка. Давай по контракту всё имущество у Купина отбирать в случае измены. Там отбирать, окромя белой его повязки неча, но всё же. Токмо ещё женой не стала, а уже о разводе беспокоится... Плохая примета...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184