Тоже не въехала )) бред бледовый несут...часто слушаю фоном, особо не вдаваясь в подробности)
Им на тЭте ещё Орлица проехалась по ушам знаками. Дескать всё это знаки чоб Купин не женился... Короче небеса против...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Тоже не въехала )) бред бледовый несут...часто слушаю фоном, особо не вдаваясь в подробности)
Им на тЭте ещё Орлица проехалась по ушам знаками. Дескать всё это знаки чоб Купин не женился... Короче небеса против...
Плю, а чо девки на Грица западают? Сёдня вон и Нонка сидела у его кровати пока он её не выгнал культурненько. А позвал в койку так и запрыгнула бы. А ведь она так Безуса любит, так любит...
Я по тебе скучалЬ, тебе приветы кажНый день слалЬ, а ты всё нет и нет. Ну, наконец-то ты есть...
Я мониторю, временами,и это вижу....Но жизнь сурова, и временами, не даёт шансов и времени на романтическое щебетание и почесывание от уха к (хвосту?)генератору любви к ближнему....
Но жизнь сурова, и временами, не даёт шансов и времени на романтическое щебетание и почесывание от уха к (хвосту?)генератору любви к ближнему....
Ты мне лапшу не вешай про суровую жизнЮ, которая тебе мешает мне флажком махнуть в знак приветствия. От уха к хвосту свою Дуську чеши... Я те про чуйства, а ты мне про чо?
а чо девки на Грица западают?
так лепят орги из него супер-мачо)) а получается узкоглазое тупенькое чмо))
так лепят орги из него супер-мачо)) а получается узкоглазое тупенькое чмо))
Киркоровы
Положили на траву,
Листиком прикрыли...
Может, просто Бузову
Там в кустах забыли?
про Гусёва
Фактурные здания гнутся под мощью амператорских базук 💪
спасибо автору
Положили на траву,
Листиком прикрыли...
Может, просто Бузову
Там в кустах забыли?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184