Таранчик, ты пошто на мой вопрос не ответил?
Да? Дублируй. Ты оценила всю величину моего привета?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Таранчик, ты пошто на мой вопрос не ответил?
Да? Дублируй. Ты оценила всю величину моего привета?
Ты оценила всю величину моего привета?
Он прекрасен...
Дубль 2: ты откопал свою дачу от снега?
Таранчик, ты заключал со своей Натальей брачный договор?
Тут на Дурке Майке пришла оригинальная мыслЯ - составить брачный договор всего с одним пунктом. Если ей Купин изменит, то всё, что у него есть переходит к ней.
Эта идея так понравилась Колбусинке, что она весь день Ёське в бОшку вдалбливает такой же пункт, а на лобном чуть палец не сгрызла от переживания.
Дубль 2: ты откопал свою дачу от снега?
Да у нас снега и не было особо.....Потому, по ходу, розам ****, хотя и укрывали....Новые купили, ярко лимонную и затейливый вариант белой, в маг., по 530....Пока дома, на подоконнике, нашей, местной селекции
ты заключал со своей Натальей брачный договор?
Нет!И не буду...Нафиг, у нас всё прекрасно(тфу х 3,через левое!)..
А остальная часть твоего поста мимо, я просто не знаю о чем ты!
Девки такие ушлые пошли. Купин брыкается, не соглашается. Он согласен отдать всё, что нажито в совместном браке, но не то что было до брака. Но такой варик девок не устраивает. Им всё подавай.
У Купина есть дом в Одессе, видимо бабушка на него переписала, машина и какие-то сбережения, заработанные во время спортивных соревнований. И теперь эта прощелыга на всё претендует в случае его измены. Вот мне так и хочется сматюкаться, можно? Скажу как раньше во времена моей молодости говАривали - а хуху не хохо...
А остальная часть твоего поста мимо, я просто не знаю о чем ты!
Да я знаю, что ты не смотришь, это я с тобой чуток пообсуждала жизненную ситуацию.
Да у нас снега и не было особо.....Потому, по ходу, розам ****, хотя и укрывали....Новые купили, ярко лимонную и затейливый вариант белой, в маг., по 530....Пока дома, на подоконнике, нашей, местной селекции
У нас снега было завались, только роз не было. Потом покажешь своих красавиц, когда будут цвести, ок?
Девки такие ушлые пошли.
Прям слышу в твоем крике души треск разрушающихся нервных клеток и глаз Кондратия,пришедшего навестить....
Ты....это....заканчивай!Вязка носок и давка пузырчатой упаковки тебе в помощь
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184