когда будут цвести, ок?
По хорошему, должны с Июня до снега, пока сами в задумчивости, что и как выжило
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
когда будут цвести, ок?
По хорошему, должны с Июня до снега, пока сами в задумчивости, что и как выжило
Пошла я что-нить на ужин варганить. У мну мужики с целины приходят усталые и голодные. Ладно бы земля-целина, а то ведь всё пыреем проросло километровым, а может и длиннее...
Прям слышу в твоем крике души треск разрушающихся нервных клеток и глаз Кондратия,пришедшего навестить....
Ты....это....заканчивай!Вязка носок и давка пузырчатой упаковки тебе в помощь
Ничосе чо услышал...
В милицию замели, дело шьют (с)
Мария Кохно
Вчера мы с моим молодым человеком проводили вечер в нашем отеле Siam, заказывали коктейли 🍸 загорали .....☀в какой -то момент Олег отлучился , и ко мне подошёл знакомиться какой -то мужчина , не славянской внешности , но видно было , что непростой ,когда я начала выходить из бассейна ,он пытался взять меня за руку , но вернулся мой друг ,увидел все это и началась потасовка ,мы решили просто уйти ,но оказалась, что это был какой -то влиятельный постоялец ....и вскоре нас задержала полиция у выхода , они сказали, что забирают нас в участок ,все снимали на камеры ,только когда мы предложили им $, они заговорили по-другому и отпустили нас ....очень не приятно все это (
Галина Михайловна
Да врёт она постоянно. А если и было дело,то наверняка в месте дешёвом и с соответствующим поведением дамы.
Картинки...
Изумительно!!!
У нас опять теплынь летняя +26. А у вас?
У нас тоже тепло, ветерок прохладный...
Хозяюшка наша
Северяночка
Девочки! Я опять потеряла темы новостей №№ 491 - 499. Было № 490, и вдруг сразу 500. Можно ли исправить? Или будем считать десятками?
Девочки! Я опять потеряла темы новостей №№ 491 - 499. Было № 490, и вдруг сразу 500. Можно ли исправить? Или будем считать десятками?
Спасибо за внимательность.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184