Оксана!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Сообщений 681 страница 690 из 999
Поделиться68217 Май 2018 17:23:41
Всё больше больше проникаюсь уважением к Литвинову. Сегодня он без шума и фанфар приготовил маленький сюрприз своей любимой "бабе", которая сделала отопластику. Порадовал её после наркоза. Одевшись в костюм зайца, он прыгал возле неё, а потом подарил милого ушастого зайчонка. Он всегда внимателен к ней.
Поделиться68317 Май 2018 17:29:37
На Дурке все девки хотят взамуШ. Вот и Родина решила выйти за Грица. Оформив заявление в ЗАГС через онлайн услуги, поставила Легенду перед фактом. Сама-то сказать не решилась, это сделал вездесущий проныра Ёська. Так что Гриц, никуда не денешься, влюбишься и женишься...
Поделиться68417 Май 2018 17:37:19
Надо же, как мы по разному увидели одно и тоже...
Как резко от ХАЛЯВЫ происходит ДЕГРАДАЦИЯ...
Еще свадьбы не сыграли, а Литвинов уже рад скакать БЕШЕНЫМ ЗАЙЦЕМ за коррекцию ушек любимой....А ведь позиционировал себя как обеспеченного и успешного бизнесмена....Не зря говорят, что ДД срывает со всех маски...
Ольга Шиляева
Нюша Пинская
Сказали скакать—скачет… 🤣
Поделиться68517 Май 2018 18:21:47
Ягодка,все посадила на огороде.
Ой Еленка, если бы так!Высадила помидоры, огурцы и лук а всё остальное силов нет (
Жара стоит давление прыгает ,а придуоь сильнее всех скачет))
Она там сама уже корни пустила...
Да ты же моя дорогая!!Улыбнула))
У меня сегодня три года как муж скончался. С утра слёзки на колёски((
Сейчас сын придёт,
да подруга помянем чуть чуть....
А завтра опять к верху каком))
Поделиться68617 Май 2018 18:29:57
скакать БЕШЕНЫМ ЗАЙЦЕМ
Девули!Вот кто нибудь из вас благородных дам, приставил хоть на минутку своего мужа в таком возрасте?Стал бы он скакать?
Мой точно нет)))Даже сыновей в такой роли не могу приставить!
А этим хоть бы что!Уже во всю птенцы в яйцах щебечут ,а он зайкой скачет!Тьфу пустой мужик!
Хоть козлом скакать станет ,лишь бы в Украину не кидали
Поделиться68717 Май 2018 18:34:12
Ой Еленка, если бы так!Высадила помидоры, огурцы и лук а всё остальное силов нет (
Жара стоит давление прыгает ,а придуоь сильнее всех скачет))Да ты же моя дорогая!!Улыбнула))
У меня сегодня три года как муж скончался. С утра слёзки на колёски((
Сейчас сын придёт,
да подруга помянем чуть чуть....
А завтра опять к верху каком))
Ягодка, я тебя только обнять могу... и всплакнуть с тобой рядом...
Поделиться68817 Май 2018 21:01:22
Что это за бардак??? У кого это? Смотреть противно! А меня бабушка ругала, если тапочки неровно поставлю...
Поделиться68917 Май 2018 21:59:00
Птички, сладких снов вам! А перед сном - чудесная песня Сольвейг Эдварда Грига. Парни у меня под неё прекрасно засыпали когда-то, я им её пела...
Поделиться69017 Май 2018 22:05:29
Наша девочка не любит неаккуратный маникюр