Летняя задачка
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Сообщений 961 страница 970 из 999
Поделиться96124 Май 2018 06:16:49
Поделиться96224 Май 2018 06:17:52
Доброе утро, птички!
Поделиться96324 Май 2018 09:32:45
Стихийный танец «Казачок» на площади Венеции
На видео, снятом случайным туристом на площади в центре Венеции, видно, как молодые люди из России начинают танцевать, услышав родные мотивы знаменитой «Калинки». И они не просто хаотично танцуют, а представляют на суд уличных зрителей профессиональные движения из народного танца – веселого, задорного и бодрого Казачка. Танец хоть и похож на Гопака, однако он не содержит акробатики и более лиричен в исполнении.
Российские туристы известны в мире как веселые и шумные. Но если в некоторых случаях они устраивают беспорядки и любят по-настоящему «разгуляться», то здесь ситуация иная: молодым людям есть, что показать собравшимся вокруг зрителям.
до слёз... в такие минуты я ГОРЖУСь нашей молодежью!!! Нас не сломить!
Поделиться96424 Май 2018 09:41:11
Племянница принцессы Дианы восхитила всех на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Калейдоскоп 21.05.2018 | 12:37
21 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/.
Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы, поразила стильным образом гостей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, которая состоялась 19 мая. Об этом сообщают СМИ. 27-летняя Китти пришла на церемонию в зеленом платье с цветочным принтом от Dolce & Gabbana. Свой образ она дополнила шляпкой с вуалью, туфлями-лодочками, клатчем и колье. Некоторые пользователи сети отметили, что девушка своим образом затмила других гостей свадьбы. Китти - старшая из детей родного брата принцессы Дианы, графа Чарльза Спенсера. Девушка является моделью и послом благотворительного фонда Give Us Time и Centrepoint.-0- Церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл прошла в Виндзоре Британский принц Гарри в день свадьбы с американской актрисой и фотомоделью Меган Маркл также получил титул герцога Сассекского. Такое решение приняла бабушка принца Гарри, королева Великобритании Елизавета II.
Поделиться96524 Май 2018 09:42:38
Ягодкааааа!!!!!
я собираюсь на дачу
Поделиться96624 Май 2018 09:46:16
Гость, доброго утра и хорошего настроения!!!
Поделиться96724 Май 2018 09:47:37
Доброго утречка пернатые!
Тонечка!
Поделиться96824 Май 2018 10:05:40
[float=right][/float]
Жду любви чуда,
Заглядываю в глаза,
Чтобы узнать её искры.
Кто-то меня наказал,
Что мне стало так трудно
Думать и быть искренней.
Трудно дышать с кем-то
Одним кислородом
Заворожённых мыслей,
Перевернулся зачем-то
Этот мир, в котором
Я итак ничего не смыслю.
Только и могу,
Что ждать чуда,
Нашёптывать магию
И волшебство.
Лишь бы оттуда
Ко мне счастье
моё пришло.
Счастье
ко мне б пришло!
Стихотворение из сборника "Ворожба. Новая Заря":
Поделиться96924 Май 2018 10:22:44
22 МАЯ, 09:48 207 424
С 1 июня россияне будут получать новые квитанции за ЖКУ
Новая квитанция будет содержать больше информации, чем платежный документ старой формы от 2014 года, который утратит силу
С 1 июня 2018 года жители многоквартирных домов начнут получать новые платежные квитанции об оплате услуг ЖКХ, сообщает «Российская газета». Приказ Минстроя России, который утверждает форму новых платежек, вступит в силу 26 мая. Он опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Старая форма квитанции от 2014 года при этом утратит силу.
Новая квитанция будет содержать намного больше информации: размер повышения платы, размер долга и штрафа, а также сведения о штрафах управляющей компании или ТСЖ. Кроме того, на бумаге укажут идентификатор платежного документа и единого лицевого счета. Эти данные необходимы для проверки достоверности квитанции и оплаты коммунальных услуг онлайн в системе ГИС ЖКХ.
Отдельным столбцом будет указан расчет платы за содержание общедомового имущества, пояснили «Российской газете» в Минстрое. Теперь по каждому виду коммунального ресурса, который расходуется на содержание общего имущества, можно увидеть тариф, потребленный за месяц объем и итоговую сумму, сказано в публикации. Подробное описание сделает платежи более прозрачными и позволит снизить долю ошибок в расчетах УК.
Примерная форма нового платежного документа (Фото: pravo.gov.ru)
В приказе новая форма платежки названа примерной. В Минстрое «Российской газете» пояснили, что в квитанции допустимы разные порядок и расположение строк, но информация одинакова и обязательна для всех, отмечено в публикации.
В апреле власти России уже вносили изменения в платежные квитанции за ЖКХ: тогда на них запретили размещать коммерческую рекламу, однако при этом разрешили указывать на бумагах справочно-информационные сведения.
Автор: Игорь Кривицкий.
Поделиться97024 Май 2018 10:47:53
tata_aistova
21.05.2018
Боня всё ещё в Каннах. Фэшн-обзор заключительной красной дорожки.
Всё это время я пыталась узнать, что, всё-таки, делает в Каннах женщина из Дома-2. Ответа не найдено, хотя подкинули вариант, что Боня - благотворитель. Бггг.
Гэри Олдмен с женой, писательницей Жизель Шмидт. Сначала я подумала, что тётя для него очень взросла, потом дошло, что ему 60. Жизнь сурова.
Вы знаете, кто тут звезда? Матильда Гёлер точно знает. И неважно, что не все знают, кто такая Матильда Гёлер, оделась она так, что сомнений не остаётся.
Наташа Полони демонстрирует презрение к этим гламурным тёлочкам. Она вот даже брюки гладить не стала. Фу, какие условности.
Со спины Лара Лейто мне ужасно понравилась. Такая птичка изящная.
Но со стороны лица это уже не так мило. Занавеска, накинутая на купальник.У Хофит Голан самое необычное платье, это точно. Причём со всех ракурсов.
Джона Сэвиджа как будто спросили "Как житуха, братуха", а он такой: "Всё збс, посоны!"
И это... Я надеюсь, что клатч ему просто подержать дали.Я там говорила, что Матильда Гёлер - звезда? Пффф. Росси де Пальма не готова согласиться. Это лучший наряд закрытия. Эвер.
Ну правда же! Взяла халат, пришила перья, оп - звезда!Кристен СТюарт я внезапно начала недавно любить. Классная актриса, просто в Сумерках бревно играла. Очень харизматичная дама. Но платье на ней сидит...ммм...странно. Как будто Пеппи Длинныйчулок заставили снять протёртые штаны и надеть платьице.
Анжела Измаилос тоже хотела быть звездой. Но тут не длина шлейфа решает. К счастью.
Ну и бонус: СТинг очень кому-то радуется! Представлю, что это он утреннюю меня приветствует и день на позитиве пройдёт!
tata_aistova