Живите счастливо друзья, и не ищите повода ведь повод есть всегда!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 184
Сообщений 981 страница 990 из 999
Поделиться98224 Май 2018 15:03:16
Черно не ходит налево!
Автор: Евгения
Дата: 24.05.2018
Сашка Черно всё злее с каждым днём. Сегодня вот в утреннем эфире накинулась на Шеву, обвиняя её в создании фиктивной пары с Виктором Шароваровым, как будто об этом никто не знает!
Я, возможно, и не обратила бы внимание на эту перепалку, если бы мой слух не резанула фраза Шуни "Я никогда налево не ходила, в отличии от тебя!"
Прелестно просто слышать подобные фразы от Александры Черно, девушки, с которой новенькие участники не хотели волшебничать даже ради того, чтобы на проекте задержаться! Не помню, как зовут этого участника, который целых два раза приходил на проект и всё же не рискнул приблизиться к Черно, несмотря на то, что она была очень не против, если помягче выразиться. Сашка преследовала его, как Оганесяна на Острове Любви.
На Лобном месте конфликт продолжался, Оганесян даже предложил "самой беспристрастной" Орловой устроить паре Шевы испытание - разлучить их на время. А вот я бы на месте ведущих разлучила пару Черно, и отправила бы Оганесяна на Сейшелы - пусть посмотрит на девушек в купальниках, глазки побалует. А Черно, с её невероятно разбухшей самооценкой, пусть посидит на Поляне, подумает, почему же она не ходит налево.
Поделиться98324 Май 2018 15:38:23
Скандальный участник "Дома-2" Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику.
Ранее сообщалось, что Жемчугова выгнали с телестройки именно из-за употребления наркотиков.
Известный участник "Дома-2" Глеб Клубничка (Жемчугов) оказался в наркологической клинике. Как сообщает телеграм-канал Super, он употреблял марихуану, метамфетамин, эфедрин и алкоголь и сам попросил оказать ему помощь. Сейчас экс-участник телестройки проходит амбулаторное лечение в одной из клиник в Домодедове.
В начале 2017 года сообщалось, что Клубничку выгнали с периметра за употребление наркотиков. При этом зрителям тогда не стали объяснять причины подобного решения. Клубничка неоднократно уходил с телешоу и возвращался. Однако предполагается, что этот уход мог стать последним.
Весной прошлого года сообщалось, что Клубничка, который неоднократно пытался похудеть, решился на пластику. Причём операцию переносили на несколько часов, так как незадолго до неё Клубничка съел булочку и выпил газировку, что категорически запрещено было делать.
В декабре 2017 года Клубничка вновь попал в СМИ. Бывший скандальный участник телестройки устроил ДТП, гоняя по ночной Москве. Сообщалось, что он повредил несколько автомобилей.
лайф
Как Глеб Жемчугов проходит лечение от наркозависимости
Бывший участник «ДОМа-2» находится на реабилитации в одной из областных клиник. Глеб Жемчугов старается избавиться от пагубной привычки, которая отравляет его жизнь. Друг и продюсер «Клубнички» Тимур Гарафутдинов раскрывает подробности его нахождения в медицинском учреждении.
Экс-участник «ДОМа-2» Тимур Гарафутдинов в эксклюзивном интервью рассказал о том, как проходит процесс реабилитации его друга в центре борьбы с наркотической зависимостью.
«Глеб действительно находится в клинике на реабилитации. Со здоровьем у него сейчас все хорошо, за исключением того, что это самые трудные дни, но он держится. Сегодня были у него, привезли кучу витаминов. Сложно давать прогнозы по его выздоровлению, но, по крайней мере, неделю он уже не употребляет. В реабилитационном центре это невозможно», — делится Тимур.
По поводу сроков нахождения на лечении Гарафутдинов отмечает, что Жемчугов останется в реабилитационном центре минимум до начала июня.
«Изначально предполагалось, что он будет там находиться месяц-полтора. Но я думаю, что Глеб останется в клинике числа до 5—6 июня, а потом мы пересмотрим этот момент. Возможно, он возьмет паузу, а потом вновь вернется туда на какое-то время. Не исключено, что Глебу хватит и трех недель для восстановления», — рассказал экс-участник «ДОМа-2».
Как выяснилось, именно Тимур Гарафутдинов стал инициатором обращения друга в клинику. Когда парень понял, что его товарищ хочет, но не может бороться, принял решение доверить его специалистам. «Изначально я советовал Глебу прибегнуть к помощи врачей, но затащить силой человека в данной ситуации невозможно. Поэтому конечное решение было за ним. Я только поспособствовал: собрал вещи, отвез туда, как его друг и как продюсер. Но больше, конечно, как друг», — отметил молодой человек.
Гарафутдинов отметил, что регулярно бывает в этом реабилитационном центре, там он проводит тренинги для выздоравливающих людей. Также Тимур рассказал о планах Глеба на будущее.
«Я был у него в реабилитационном центре в самый трудный день, третий. И собираюсь заехать к нему завтра. То есть, примерно дважды в неделю я к нему приезжаю. Но я на связи с врачами: если там что-то случается, мне сразу звонят. А у самого Жемчугова нет телефона, там условия такие, что средства связи забирают…
Точного распорядка дня я пока не знаю. Иногда приезжаю туда, провожу группы, занимаюсь с выздоравливающими, это все, что мне пока известно. У них каждый день проводятся групповые тренинги, приезжают психологи, врачи. И дважды в год проходит лагерь, в котором любой, кому удалось выздороветь, может проявить себя в спорте, творчестве. Мы хотим, чтобы к сентябрю Глеб уже поправился и попробовал себя на ринге как спортсмен, потому что он проявлял интерес к боксу», — сказал Тимур Гарафутдинов в эксклюзивном интервью.
dom2life.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239490&hash=de0e7b1af10c793e[/video2]
Поделиться98624 Май 2018 17:32:39
Скандальный участник "Дома-2" Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику.
«Изначально предполагалось, что он будет там находиться месяц-полтора. Но я думаю, что Глеб останется в клинике числа до 5—6 июня, а потом мы пересмотрим этот момент. Возможно, он возьмет паузу, а потом вновь вернется туда на какое-то время. Не исключено, что Глебу хватит и трех недель для восстановления», — рассказал экс-участник «ДОМа-2».
все это бесполезно!
ольга и разошлась с ним, понимая, что это навсегда, вернее до передоза.
Отредактировано Марина Понамарева (24 Май 2018 17:33:16)
Поделиться98724 Май 2018 17:50:11
Сорока в одуванчиках
у меня он вызывает омерзение,
в принципе нет ни одного хомяка, к кому я отношусь с симпатией,
но к этому....прям смотрю и передергивает
Поделиться98824 Май 2018 18:50:24
Торжество намечается на великий праздник !! Что у нас там будет то ? Ага !! 27 мая ТРОИЦА ,а потом пост аж до 12 июля. Не успеть !! Им же уже в июне бревно клеем "Момент" мазать будут и приклеивать. В пост крестить можно , но там праздников великих нет. А Рапки хотят в ВЕЛИКИЙ !! Дочь тоже на праздник родилась , так Рапка сказала !! 1 апреля- день дурака. Но это не важно , и хорошие люди 1 апреля рождаются, правда не брендовые , а просто хорошие !! Может и малышке повезет.
Значит 27 мая и крестить будут. Им же в июне уже на бревно приклеиться надо.
Вот как хотите ,а ЧАН для купания брендовой Васьки нам покупать ! Надо скинуться что ли ? Там аж 4000 руб.берут за окунание. А еще вода небось импортного производства , брендовая ! Из святого источника . Тоже наверное не мерЯных денег стоит. Опять же набор для крещения надо. Рубашечку вышитую золотом и крестик с бриллиантами и сапфирами.
Олька церковь выбирает , чтоб ,как Димка сказал , с ViР ,"ЧАНОМ" была. И чтоб с водой без всяких там микробов. По ресторанам не боятся Ваську таскать и микроб подцепить , а в церкви боязно. Туда же всякий народ ходит? Там нищеброды нищебродят и микробы несут с собой. А в ресторанах безмикробные богатеи , вроде Рапиков.
Храм думаю на ViP обслуживание закроют. Только одни операторы могут снимать , которые договор с брендовой семьей заключили на эксклюзив. Только бы как на родах не получилось , а то ведь сейчас все попрутся королевско- брендонутое крещение снимать за бесплатно ! А там уже все кадры проданы !!Боязно мне за батюшку !! Ведь перед крещением родители на исповедь должны прийти. Как бы батюшка в обморок не упал от рассказов брендонутой мамашки. Хотя трясти перед монитором своей " кормилицей" для ОлИчки не грех ,это РАБОТА !! Димка про интЫрнет рассказывать будет ? Надо ж и ему покаяться , что они фуфло рекламное людям втюхивают? А про то ,как Ольку ТИРАНИЛ с ее мамашкой расскажет ? 0хо- хо , грехи их тяжкие отпускать будут.
И так , вернемся к процессу крещения. Из ведущих никто в крестные не пошел ! Медведев с Путиным тоже отказались. Лавров на переговоры улетел- не смог присутствовать при крещении. Ленину из мавзолея лень выходить . Папа Римский не мог понять куда его приглашают , а наш Патриарх Кирилл не в курсе , что есть ViP церкви с ViP купелями ...ой извиняюсь , ЧАНАМИ , из чистого золота. Теперь из- за брендонутых ревизия всех храмов начнется. Будут золотой чан искать.
Так , что скоро увидим сидящими на бревне , ОЧИЩЕННЫХ ОТ ГРЕХОВ , семью Рапунцелей.
Не виноват ребенок , что ему именно такие родители достались , с двойной фамилией. Пусть растет умненькой и не Рапунцель , а Дмитренко . И не бренд , а обычным счастливым ребенком.А уж Димка постарается для семьи. Вот тут в инсте вчера пишет - " Я дочь родил !! Осталось дерево посадить и дом построить" !!
Плитку на пол он уже приглядел. С Олькой советоваться не будет ! Вот прямо с пола и начнет дом строить. Еще б дерево кто подарил !! Димка его сам бы посадил , только нет дерева !Что там орги думают ? Собираются крещение и дерево оплачивать или нам сбор организовывать ? Ну прямо задолбали эти нищеброды !! То Чайчицу на трусы собирали , то Саньке Черно на туфли 45 размера , то у КапаклЫ денег на свадьбу нет. А все мы виноваты , что они бедствуют. Это мы рейтинги не делаем !? Залезли в группы и сидим , телевизор не включаем , а людЯм жить не-на-что !!!!
Завтра побегу в храм Христа Спасителя ! Поинтересуюсь - у них ЧАН золотой имеется ? В этом храме , правда , не крестят. Но вдруг исключение сделают для брендов и ЧАН золотой из закромов достанут ?
Ваша кошечка для Дом2зазеркалье
Поделиться98924 Май 2018 20:49:27
Не знаю, ребятки, кому пришла идея засунуть меня в ванну....но тапки будут мокрые у всех!
Поделиться99024 Май 2018 20:56:39
Картинки...