НОВОСТИ 496
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2429 Июн 2018 19:17:05
ВИДЕО и фото из ресторана Бузовой, официальное отрытие которого намечено на завтра
Бузова
🔥закрытое открытие моего ресторана BUZfood Сергей Зверев👸❤ много гостей
Эдвард Атева, блогер ютюбер
Тебе что-то не нравится? А нам какая разница! buzova86 Это человек, который всегда меня мотивирует, это искренний человек, только за такими я готов следовать! 🙏💜 #buzfood
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/tjQzNsidf9s[/video2]
Поделиться2439 Июн 2018 19:20:58
Андрей Штрих посоветовал места, которые необходимо посетить в Минске.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Я действительно рекомендую побывать в национальной библиотеке Беларуси, там не только огромное количество книг, но и очень красиво, – поделился Андрей с dom2magazine. – Естественно, Музей Великой Отечественной Войны! Туда приезжает множество туристов, да и я был там около семи раз. Между прочим, это один из самых крупных и значимых музеев мира. Просто погулять можно по Октябрьской площади, Парку Горького, Парку Челюскинцев. Если вы хотите «потусить», то летом вам на улицу Зыбицкую. Это самая барная улица Минска».
Поделиться2449 Июн 2018 19:22:05
Алексей Купин
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение🌴☀❤
Поделиться2459 Июн 2018 19:25:36
Экс-любовник Саши Шевы умоляет о психологической помощи
Денис Ковалев обратился к участникам «ДОМа-2». Бывший житель Поляны заявил, что после ухода с проекта все перевернулось с ног на голову, и теперь он не может найти себя. Девушки видят в нем только полового партнера, да и с карьерой не сложилось. Разобраться в проблемах он мечтает на шоу «Пламя любви».
[float=left][/float]
Денис Ковалев покинул «ДОМ-2» несколько месяцев назад. Еще зимой он строил отношения с Сашей Шевой и признавался ей в любви, а после чего заявил, что выполнил свою миссию на проекте и с чистой совестью может уходить за периметр. Однако, видимо, вне стен реалити у Ковалева жизнь не сложилась — Денис все чаще вспоминает Сашу и говорит о до сих пор неостывших чувствах к ней.
А недавно экс-участник телестройки обратился за помощью к организаторам шоу «Пламя любви». Ковалев разместил на сайте проекта свою анкету и личную историю, в которой ему должны помочь разобраться жители Поляны.
«Добрый день. Прочитал о запуске шоу и прямо-таки расцвел: вот она, думаю, панацея от всех моих проблем. Дело в том, что я не могу войти в русло банальной повседневной жизни после участия в телепроекте «ДОМ-2»… Мне не удается найти достойную меня работу, девушки воспринимают меня только как игрушку для секса, а парни — как «побывавшего в ящике» конкурента. Я хочу показать, что я обычный учитель и простой веселый парень… Но не знаю, как мне это сделать», — написал Денис.
Возможно, уже в ближайшее время телезрители смогут увидеть любимого бывшего участника в студии шоу «Пламя любви», где действующие звезды реалити помогут ему разобраться в личных проблемах. Четвертый выпуск проекта смотри уже в это воскресенье в 23:00 на телеканале ТНТ.
dom2life
Поделиться2469 Июн 2018 19:35:56
Милый собакан погрыз вещи хозяина, пока тот спал.
Тапки - 200 рублей, ботинки 5000 рулей, паспорт - бесценно.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456243918&hash=04946c0e6c78b1b4[/video2]
Поделиться2479 Июн 2018 19:48:11
Психолог Светлана Прель: «У Иосифа и Саши невротическая любовь»
Психолог Светлана Прель прибыла на Поляну, чтобы пообщаться и оказать психологическую помощь Иосифу Оганесяну и Саше Черно. Во время сеанса оба участника ДОМа-2 вели себя крайне высокомерно, строптиво и не смогли договориться даже, казалось бы, об элементарных вещах. В своем микроблоге Светлана прокомментировала консультацию, назвав отношения пары «ярким примером невротической любви».
«Что есть правда? Если у каждого она своя, то истина посередине. Одна консультация - это же конечно недостаточно для разрешения конфликтов и проблем. Но и она многое показала и выявила. Например, совершенно очевидно, что ребятам и вместе сложно, и друг без друга никак. Конфликты, нарастают, как снежный ком. Одно высказывание противоречит другому. Разговор пары напоминает разговор глухого со слепым. И все же они ВМЕСТЕ, как бы странно это не выглядело. В чем причина? Почему не расстанутся, если все так плохо?! Дело в том, что и у Саши, и у Йоси- есть некая «выгода» в подобного рода отношениях, о которой, мы с вами можем догадываться, а они чётко её понимать. Именно поэтому, ребята с таким упорством защищают свои «нездоровые» отношения! Йося прекрасно знает, как вывести из себя Сашу, и забавляется, как мальчишка, видя, как Черно рвёт и мечет. А Саша буквально ждёт повода для ссоры или придумывает его на пустом месте», - пишет Светлана. - «Вот такой яркий пример «невротической» любви, когда и вместе нельзя, и врозь невозможно».
dom2ru
Поделиться2489 Июн 2018 19:50:55
Плюшка
Пройдемся по Дерибасовской онлайн?😊❤
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ZqnraG3SsjM[/video2]
Поделиться2499 Июн 2018 20:01:30
gnomgnomych
Картина называется «Утомил тренеров после 4 часов льда» 🙈🙈
Поделиться2509 Июн 2018 20:03:59
Элина Камирен
Девчонки, пусть лето пока нас не радует, зато красивое тело радует всегда🔥 вы же понимаете #охотницымои😉 «А что, если человеку с лишним весом думать и вести себя так, как это делают стройные люди?» - именно с этого вопроса и начинается онлайн-марафон “Красивые привычки. Красивое тело”. Его автор диетолог и специалист по интуитивному питанию👉 *** 😍
Не упускайте шанс изменить свою жизнь с помощью 👉 ***