Ольга Бузова
Спасибо всем, кто пришёл сегодня 👸🏻🌸🤗☺ 10 июня в 15.00 я жду всю Москву ❤ Цветной бульвар, 2 🙏🏻buz.food
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241696&hash=44ae74b0e5107179[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496
Ольга Бузова
Спасибо всем, кто пришёл сегодня 👸🏻🌸🤗☺ 10 июня в 15.00 я жду всю Москву ❤ Цветной бульвар, 2 🙏🏻buz.food
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241696&hash=44ae74b0e5107179[/video2]
10 июня - Фестиваль красной розы
Люди сочинили много других легенд и сказок о прекрасной розе. Ее называют царицей цветов за несравненную красоту. С давних-предавних времен она была общей любимицей. В Древней Греции розами украшали невесту, ими усыпали путь победителей, когда они возвращались с войны; их посвящали богам, многие храмы были окружены прекрасными садами роз. При раскопках ученые нашли монеты, на которых были изображены розы. А в Древнем Риме этот цветок украшал, дома только очень богатых людей. Когда они устраивали пиры, то гостей осыпали розовыми лепестками, а их головы украшали венками из роз.
Никита Турчин
Где бы ещё встретились как не в воздухе. Стюардесса болела за меня в #битваэкстрасенсов и смотрит теперь #дом2 .
Марусе 9 лет🎉
Ксения Бородина
Маруся моя, я только начинаю думать , что о тебе написать и у меня сразу наворачиваются слезы.... Слезы счастья и гордости за такую дочь😍 Моя самая преданная, моя душа, твоя любовь ко мне, а моя к тебе просто безгранична . Ты та, которая с первых дней жизни, всегда меня понимала, ты та, которая чувствует маму за тысячу километров, ты та, которая будучи ребёнком, взрослее всех взрослых. Твои манеры, твой взгляд, твоя доброта и скромность дана мне Господом свыше. Я самая требовательная Мама на свете, я знаю это малышка, очень требовательна к тебе, но поверь мне, я хочу , чтобы у тебя было все и ты была самая моя счастливая , самая любимая и самая самая. Я люблю тебя моя доченька. Я буду сто раз говорить, что горжусь тобой. Я не умею проявлять любовь на словах, писать могу, говорить не умею, прости меня за это... С днём рождения моя девочка, с днём рождения 😍😍😍 9 лет счастья ♥♥♥
Курбан Омаров
Дорогая Маруся! Поздравляю тебя с твоим днем рождения! Ты так быстро становишься самостоятельной, по-настоящему прекрасной девочкой, чутким, искренним и добрым человеком
Желаю тебе, моя родная, крепкого здоровья, неземного счастья, благополучия и неожиданной удачи. Твоя жизнь обязательно будет наполнена яркими красками, незабываемыми ощущениями и положительными эмоциями. И пусть на твоем жизненном пути тебе встречаются только верные друзья и добрые люди, а беды, проблемы и ненастья проходят стороной. С днем рождения старшая сестра!
10 июня - 2-я Неделя по Пятидесятнице Церковь празднует день Всех святых, в земле Российской просиявших (во второе воскресенье после Троицы) (2018)
День Всех святых, в земле Российской просиявших – праздник Русской Православной Церкви, совершается во 2-ю Неделю по Пятидесятнице, то есть во второе воскресенье после Троицы. Праздник появился в средине XVI веке, при митрополите Макарии, в период неурегулированного канонического статуса Московской Церкви. Вследствие реформ Никона, был оставлен. Восстановлен 26 августа 1918 года решением Поместного Собора Российской Церкви 1917-1918 годов. Инициатором восстановления праздника был профессор Петроградского университета Борис Александрович Тураев. Он же был соавтором (вместе с иеромонахом Афанасием (Сахаровым) первой редакции Службы праздника (1918 год). В 1946 году вышла в свет Служба Всем святым, в земли Российской просиявшим, изданная Московской Патриархией и отредактированная епископом Афанасием (Сахаровым), после чего началось повсеместное празднование памяти Всех русских святых во 2-ю Неделю по Пятидесятнице. Центральным моментом праздника является, конечно же, прославление Церковью святых, просиявших своими добродетелями в нашем Отечестве, и молитвенное обращение к ним. Святые Церкви – наши помощники и предстатели перед Богом на протяжении всей нашей земной жизни, поэтому частое обращение к ним есть естественная потребность всякого христианина; тем более, обращаясь к русским святым, мы имеем еще большее дерзновение, так как верим, что «наши святые сродники» никогда не забывают своих потомков, совершающих «любовию их светлый праздник». Впрочем, «в русских святых мы чтим не только небесных покровителей святой и грешной России: в них мы ищем откровения нашего собственного духовного пути» и, внимательно всматриваясь в их подвиги и «взирая на кончину их жизни», стараемся, с помощью Божией, «подражать вере их» ( Евр. 13, 7), дабы Господь и впредь не оставлял бы землю нашу Своей благодатью и являл бы в Русской Церкви святых Своих до скончания века.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/bo6QOSl8PQ4[/video2]
Таня Охулкова
Ольга Орлова
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам #джозефаддисон
Всех друзей с днём друзей !!!😊😊😊
Оксана Ряска
Так приятно быть со звёздами с Сати Казановой на одной сцене! И это все ток-шоу на ДОМЕ-2 звезды,интересные люди,психологи,музыканты,ведущие и тд. Я безумно рада знакомству с такими людьми! Сейчас реалити-шоу совсем не то,что было!
Сейчас огромные перспективы в росте и проект много вкладывает в участников! А ты зритель как считаешь?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496