ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496

НОВОСТИ 496

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Максим Галкин

Многие спрашивают, как мне на склоне скользких лет удаётся сохранять такую бодрую физическую форму? В этом коротком видео моя утренняя система тренировок натощак с воображаемым противником из соседней галактики. Рекомендую!
#ЗОЖ
#ЖОП

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250415&hash=cf39feddb2d3f260[/video2]

0

402

Бэлла Марсо

https://pp.userapi.com/c845324/v845324605/7706d/PL9Xk0sJyKo.jpg

0

403

Давид Пынзарь

https://pp.userapi.com/c845324/v845324605/77083/Rl8ZZVdwon4.jpg

0

404

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Орлова, удивляюсь, как ты еще на шоу со своим отношением к фикциям.

Начнем с Габозова и Ольги, ну это высший трындец ! Они снова вместе и снова хотят свадьбу...доколе вы нам,зрителям ,будете мозги делать?? Таскается со своей музыкальной бандурой туда-сюда, эти песни ......обрыдло донельзя! Из ваших уст слова любви опошляются мигом!

Другая пара Балинская и опять юнец....целуются и уже (на второй день знакомства) . трындят о детях....Я в шоке!!! Еще пару дней назад она любила до безумия Лешу, тоже юнца....

Третья пара - клянусь даже не запоминаю их имена,(перегидрольная мадам)до чего все фальшиво - он ее унижает , бьет ,она "хочет суицидУ.....и свадьбу..Вам там ,что в голову напекло??

Яббу с его беременной несколько дней невестой, штормит не по детски..... Уже сейчас понятно - им не жить вместе ! Зачем допускать на шоу такие браки, было бы справедливо и правильно УБЕРЕЧЬ УЧАСТНИКОВ ОТ НЕОБДУМАННЫХ ДЕЙСТВИЙ, а не поощрять их и плодить детей......

Пары Мондезира, Давида и пухленького, тоже не айс !!!
ЛАЙМ

https://pp.userapi.com/c846016/v846016605/7427c/9i1WpYikwFo.jpg

0

405

Злата Бодровская о переезде на Сейшелы: «Это судьба»

Участница «ДОМа-2» едва не осталась без загранпаспорта. Злата Бодровская рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться перед самым вылетом на проект. Девушка считает, что удачный исход событий — это знак свыше.
[float=left]400,auto[/float]

Злата Бодровская совсем недавно пришла на проект, однако уже находится на Сейшелах и строит отношения. Трудно поверить, что неделю назад она только ехала в аэропорт Волгограда, чтобы вылететь в Москву, и до последнего не знала, сможет ли получить загранпаспорт, чтобы отправиться на Острова к Леше Кудряшову. В эксклюзивном интервью dom2life девушка поделилась подробностями того судьбоносного дня.

«История моего попадания на острова — это вообще очень интересный момент. Я прошла кастинг на проект в субботу, после чего мне сказали, что я вылетаю в Москву в понедельник. Мой загранпаспорт был готов уже давно, но я не забрала его из паспортного стола. А мне он был необходим, чтобы полететь на Сейшелы. В субботу, воскресенье и понедельник паспортный стол не работает. То есть я вообще никак туда не попадала. И я подняла весь город на уши, заехала в паспортный стол перед вылетом, мне сказали, что я не могу получить свой документ…

Когда я уже ехала в аэропорт, думала о том, что полететь на остров мне не судьба. И тут раздался звонок, тогда мне сказали, что нашли человека, который сейчас сможет выдать загранпаспорт. В тот момент я поняла, что точно делаю все правильно, это вправду судьба. За 20 минут до рейса мне привезли загранпаспорт, и я улетела в Москву», — рассказала Злата.

+

Также Бодровская отметила, что они с Кудряшовым находятся на одной волне. Девушка объяснила, что они с молодым человеком все вопросы решают на словах. Злата Бодровская: «Отбить Кудряшова было легко»

«У нас с Лешей сейчас вообще все отлично, мы друг друга понимаем. Мне весь остров говорит, что они не видели такого Лешу: сейчас он легкий, добрый, отзывчивый, ходит улыбается. Мы с ним на одной волне. Есть, конечно, некое недопонимание из-за Лешиной вспыльчивости, он чересчур эмоциональный, но мы с ним боремся.

Мы договорились, что он больше не будет убегать. А если и будет, то чтобы я знала, где он. Я пообещала, что не буду его тревожить, он передохнет, и я подойду к нему попозже», — заявила Злата.
dom2life

0

406

Кудряшов о «брошенке» Балинской: «Зачем мне такие отношения?»

Парень оправдал свое непостоянство. Леша Кудряшов объяснил, что побудило его расстаться с Настей Балинской. Парень также рассказал о симпатии к Злате Бодровской.
[float=left]400,auto[/float]

Леша Кудряшов еще недавно находился в отношениях с Настей Балинской. Пара всерьез задумывалась о совместной жизни за периметром и создании семьи. Однако разлука в корне изменила ситуацию: парень променял возлюбленную на Злату Бодровскую, с которой познакомился в соцсетях.

«Получилась ситуация, что я был уверен, что буду с Настей, у нас все будет хорошо. Прилетит Злата, я пошлю ее «на», скажу: «Уезжай, ты зря приехала». В день, когда улетела Настя, я спал на нашей кровати, плакал, переживал, скучал, не мог уснуть. И тут прилетела Злата. При первой встрече я еще подумал: «Ух ты, ничего себе какая» и решил абстрагироваться от нее, не подходить к ней…

Но потом она проявила себя в мою сторону, начала рассказывать, какая она искренняя, настоящая, что она со мной не ради проекта, а я ей действительно понравился. Я подумал: «Ничего себе, какая крутая девчонка пришла ко мне, я ей понравился, такого не может быть». И просто начал с ней общаться, потом она мне очень сильно понравилась», — поделился Леша.

Парень отметил, что еще одной причиной разрыва с Балинской стал ее характер. Кудряшов не хотел, чтобы девушка на него давила, но она не слушала молодого человека.

+

«Стало ясно, что Настя уже что-то увидела, что-то поняла, раз я общаюсь. А зная, какая она ревнивая, какой она параноик, стала бы мне есть мозг, что я с кем-то начал общаться, уделять кому-то другому внимание. И я подумал: ну нафиг такие отношения, мне они не нужны, и стал общаться со Златой», — высказался Кудряшов.
Кроме того, Леша заявил, что не считает свое поведение трусостью. Парень оправдывает свой поступок тем, что они с Настей совершенно разные люди. Кудряшов озвучил высокие запросы Балинской.

«Я не испугался реакции Насти, просто пришло понимание, что эти отношения мне порядком поднадоели. Плюс я общался с ребятами, которые давали советы, и стало очевидно, что мы с Балинской разные люди…

У нее уже такой возраст, когда хочется серьезных отношений, свадьбы, семьи, подарков от мужчины, колец, бриллиантов, чтобы за ней ухаживали, чтобы ей приносили постоянно какие-то дары. А я парень простой и не готов тратить свои деньги на девушку. А Настя хочет жить в Luxury Village», — рассказал Леша Кудряшов.
dom2life

0

407

Катя Хромина, бывшая участница

Смотря на это видео я понимаю, что проект дал мне многое . Он научил меня быть сильной, и не зависить от общественного мнения . Благодаря дому 2, я узнала много очень хороших людей . После проекта , я уже не смогу вернутся к прежней жизни . Теперь у меня есть цели, и мечты , а раньше этого не было . Проект помог мне найти себя , и осознать , что в жизни нужно стремиться к большему. Я не планировала туда идти , просто решила попробовать себя, вправду ли можно попасть туда по видео кастингу) и вправду можно . Я полюбила проект , но это немного не моё место. Я очень люблю свободу , и сидеть постоянно на месте, для меня как оказалось сложно . Может быть ,это в силу моего возраста . На проект нужно приходить когда ты настроен построить серьёзные отношения, но пока это не для меня . Многие пишут мне про Никиту плохие вещи , хочу вам сказать , что он замечательный человек и я очень скучаю по его ямочкам на щёчках , но увы жизнь нас развела . Я дала ему слово, и решила для себя , что если у нас ничего не получится, я уйду, как и произошло. На данный момент я нахожусь в Приморье , мне нужно решить вопрос с учебой , и насладится общением с близкими людьми . Планирую ли я переезжать, пока этот момент стоит под вопросом . Даёт ли дом 2 преспективы , хочу вам ответить , что да , и большие .

0

408

В центре Петербурга поставили шестиметровый памятник коту.

Хорошо, что такие не ходят по дому.
Как вам котик?

https://pp.userapi.com/c845324/v845324605/770e4/aTYLCyZ67wM.jpg

0

409

Ударивший ножом школьницу в Москве мужчина признал вину

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство"

Виталий Косячкин, ударивший ножом 11-летнюю школьницу на западе Москвы, признал вину в содеянном. Об этом он заявил в Никулинском суде Москвы, где в субботу решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Отвечая на вопрос журналистов перед заседанием суда, признает ли он вину, Косячкин ответил: "Да".

Ранее старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила ТАСС, что по подозрению в нападении был задержан ранее судимый за совершение ряда особо тяжких преступлений мужчина 1975 года рождения.

Нападение на 11-летнюю девочку произошло в подъезде одного из жилых домов по 4-у Очаковскому проезду. Злоумышленник нанес ребенку проникающее ножевое ранение.

Столичные следователи предъявили обвинение Виталию Косячкину, об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Никулинского суда Москвы Людмила Коснырева.

"Следственные органы предъявили Косячкину обвинение в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30 и ч. 2 ст. 105 УК РФ) и разбое с причинением тяжкого вреда здоровья (п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ)", - сказала представитель суда.
ТАСС

400,auto

0

410

Феофилактова о Гусёве

https://pp.userapi.com/c847220/v847220605/72e36/2lkBEBgCg1U.jpg
спасибо автору скрина

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496