kristi_oslina
Вот и подошли к концу наши 3-х месячные курсы в ostankino «Мастерство Телеведущего», 🎥👩🏼🎓знания получили колоссальные, педагоги настоящие профессионалы 🔝🤩, которые умеют грамотно обучать и успехи были у каждого студента 👍🏽🔥 )) Теперь у нас летние каникулы, а в сентябре с новыми силами будет продолжать постигать азы телевидения 📺🎤 .
.
Очень ко всем привыкла и группа у нас самая-самая лучшая и дружелюбная 😘😘😘 С нетерпением жду встречи 👯♂️👫🕺🏾💃🏼
.
.
И спасибо моему cherkasov119 за то, что воплощает ВСЕ МЕЧТЫ в реальность ❤✨
НОВОСТИ 496
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59111 Июн 2018 16:59:43
Поделиться59211 Июн 2018 17:02:40
Балинская о Кудряшове: «Он еще приползет ко мне на коленях»
Блондинка отреклась от экс-бойфренда. Настя Балинская объяснила, что Леша Кудряшов очень ненадежный парень, который готов бежать за любой юбкой. Но если парень захочет вернуться к бывшей девушке, то дорога назад ему будет точно закрыта.
Настя Балинская и Леша Кудряшов окончательно расстались. Блондинка уже засмотрелась на Данила Никитина, да и парень на Острове Любви времени зря не теряет — ему приглянулась Злата Бодровская, и они уже намерены объявить себя парой и строить полноценные отношения. По словам Балинской, она желает бывшему парню счастья и не будет мешать им.
«Леша строит отношения с другой девочкой, и он хочет, чтобы я ушла, это 100 процентов. Ему легче будет, если я уйду. Он, может, еще и приползет ко мне на коленях, но только в этот раз он мне уже не нужен», — поделилась Балинская.
Девушка уверена, что рано или поздно парень осознает, что хочет быть только с ней, но будет уже поздно. Настя знает — серьезные чувства у Леши были исключительно к ней, ведь участник телестройки даже согласился сыграть свадьбу и задумался о детях. К слову, пару месяцев назад тема рождения ребенка и бракосочетания с возлюбленной была для Кудряшова запретной — он считал, что малыш — это пустая трата финансов и времени, да и штамп в паспорте никому не нужен.
Однако после того, как Леша рисковал потерять Настю, он согласился и на свадьбу с ней, и захотел от избранницы детей. Но сейчас Кудряшов, скорее всего, забыл о своих недавних желаниях, поскольку уже посвятил Балинской прощальную песню, а на подтанцовке у него была как раз Злата, которая уже признается ему в любви.
Несмотря на заявления Насти о том, что Леша ей не нужен, она до сих пор думает о бывшем бойфренде и тяжело переживает расставание с ним.
«Мне сейчас безумно тяжело, и грудь разрывается от боли. Но мои Саша и Иосиф очень поддерживают меня. Если бы не они, я бы просто сошла с ума. Даже сегодня Саша увезла в меня караоке, чтобы забыться и отвлечься», — поделилась Балинская в «Инстаграме».
dom2life
Поделиться59311 Июн 2018 17:04:12
Алексей Воробьев
My Big eared love #ElvisMelvis Моя большая ушастая любовь ❤
Поделиться59411 Июн 2018 17:07:24
LIFE | Новости
В Уфе собрали самый длинный хоровод. Больше 1200 человек собрались на главной площади города в национальных костюмах. Самый длинный хоровод занесли в книгу рекордов России
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456257778&hash=90a1e77e504da43d[/video2]
Поделиться59611 Июн 2018 17:18:26
Ребята Свешниковы)
samsonovaleksei
Дождь идёт, а нам всё пофиг 💪🏻🤘🏻❤ #алексейсамсонов #алексейсвешников #миронсвешников #дождь #дождьидетанампофиг #папасын
Поделиться59711 Июн 2018 17:18:37
Официальный клип Натальи Орейро «United by Love (Объединённые любовью)»
Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™
Поделиться59811 Июн 2018 17:20:31
Максим Виторган
Практически всю неделю на #кинотавр29 я ленился писать посты о впечатлениях,хотя каждый день очень насыщенной программы было о чем. И вот теперь буду отдуваться в одном посте за все.
Кто какие призы получил вы узнаете и без меня, поэтому я ограничусь поздравлениями своим коллегам по конкурсному фильму «Подбросы» - «лучшей женской роли» Ане Слю и «лучшему оператору» Денису Аларкон Рамиресу и автору «Русского беса» «лучшему режиссеру» великому и ужасному Грише Константинопольскому !!! А дальше о личных впечатлениях и с одной целью: перечислить все из того, что я видел и что, по-моему, заслуживает зрительского внимания.
Конкуренция в большинстве номинаций была очень высокая (особенно,мужские роли). Достаточно, например, сказать, что наивное искусство в пастельных тонах от Михаила Сегала «Слоны могут играть в футбол» с тонкой, точной и вдохновенной главной ролью Володи Мишукова, осталось, к сожалению,вообще без наград. Фильм «Кислота» Саши Горчилина @sasha_gorch победил в конкурсе дебютов,но мог вполне получать призы и в основном. Я в фан-клубе всей компании создателей. Очень надеюсь, что найдут своего зрителя такие гуманистичные и человеческие «Война Анны» Федорченко и «Сердце мира» Мещаниновой. Ах, какие удивительные сцены есть в этом фильме, какие полутона и оттенки! И,конечно, душераздирающая и сверхактуальная в сегодняшнем дне история времён толстовских от Дуни Смирновой «История одного назначения». О фильме «Ван Гоги» я уже писал подробнее- там есть много на что посмотреть. Ещё один фильм хочу упомянуть - «Мира» Дениса Шабаева. Этот фильм совершенно виртуозно выдаёт себя за документальный и рассказывает необычную историю словака-эмигранта,у которого за окном теперь слышна канонада войны на Донбассе. О фильме закрытия «Дело Собчака» я ещё, конечно, ещё напишу отдельно. Вчера посмотрел его в третий раз и, наконец, на большом экране,что ещё добавляет масштабности и значимости этой выдающейся работе Веры Кричевской и Ксении Собчак о времени и стране.
Остаётся сказать огромное спасибо Александру Роднянскому, Полине Зуевой, Феодору Бондарчуку и всей-всей команде #кинотавр! Вы лучшие!!!
Поделиться59911 Июн 2018 17:22:43
Артём Сорока о чувствах Ольги Орловой 🙈
тнт
Поделиться60011 Июн 2018 17:24:55
Бритни Спирс со своим парнем Сэмом Асгари