ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496

НОВОСТИ 496

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Представители издания "Подмосковье сегодня" пообещали разобраться в инциденте с корреспондентом Анной Пенкиной, которая позволила себе назвать инвалидов "нежизнеспособным скотом".

Главный редактор объяснил РЕН ТВ, что произошедшее является серьезным случаем, и представители издания намерены выяснить причины сказанного.
Разумеется, разговаривать будем. Я считаю, что это достаточно серьезный случай, и не стоит принимать скоропалительных решений. Я видел это все, и, насколько я знаю, она удалила свой комментарий. Будем разбираться", - объяснил Сергей Герасименко.
Ранее многодетная мать Елена Кучеренко опубликовала пост на своей странице Facebook, к которому приложила скриншот с комментарием Пенкиной.
"Что по первой профессии, что по второй, неоднократно посещала госучреждения для умственно отсталых людей. И дома-малютки для "таких новорожденных" и детские и взрослые и даже интернаты для стариков-шизиков. И, ..., волосы вырвать хочется тому, кто распускает розовые слюни, говоря, что они "нормальные", "особенные" или что-то ещё в том же духе. Абсолютно нежизнеспособный скот, и спасибо нашему государству, что оно таких пестует, выхаживает и дает жить до старости".
Кучеренко обращает внимание, что Пенкина была награждена Союзом журналистов премией "Корреспондент года". И награда досталась ей за материалы об инвалидах.
Женщина считает, что данное мнение Пенкиной не может являться частным - по мнению Кучеренко, подобные высказывания выражают профессиональную позицию.
Журналистка извинилась за грубость, но не стала отказываться от высказанного мнения.

450,auto

0

602

Дана Николенко передумала выходить замуж за Диму Кварацхелию

Девушка сомневается в своем избраннике. Дана Николенко намекнула на непростительное поведение Димы Кварацхелии. Красавице так больно, что она не может простить парня.

Дана Николенко, неделю назад ответившая согласием на предложение руки и сердца своему избраннику Диме Кварацхелии, начала сомневаться в правильности своего поступка. В своем микроблоге участница опубликовала пост, в котором дала понять, что их отношения с Димой далеки от идеальных. Дана заявила, что возлюбленный причинил ей такую боль, простить которую она пока не в состоянии.

«Иногда бывает так, что даже на секундочку не представляешь, что может быть так больно, что есть такие вещи, которые тяжело оказывается простить и забыть. Сегодняшний день в моей голове многое перевернул… Свадьбе, наверное, не быть», — высказалась Дана Николенко.

Примечательно, что пост, намекающий на разлад в паре, опубликовал и Дима Кварацхелия. Никто из них двоих прямо не говорит о причине ссоры. Однако молодой человек в отличие от его девушки настроен более оптимистично. Дмитрий верит, что буря со временем утихнет.

+

«В жизни все временно, — философски начал Кварацхелия. — Если все идет хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если все паршиво — не кисни, это тоже не навсегда. В жизни бывают моменты для отчаянья, но это всего лишь моменты».

Что касается реакции подписчиков на эти заявления, то мнения их диаметрально противоположны. Кто-то заявляет, что Дане нужно проявить мудрость и простить Диме его поведение, кто-то советует девушке любить себя и как можно скорее «бросить этого изверга». «Это совершенно не твой человек, такое ощущение, что его вообще ничего не волнует», «Дана, будь мудрее. Это усталость и нервы. Он, конечно, не прав, но мужчины с трудом признают свои ошибки. Сделай шаг навстречу, важнее помириться и спокойно все выяснить. Все наладится, не переживай», «Дана, ты очень красивая девушка, брось этого изверга, он охренел на острове, как будто он себе прислугу искал, а не девушку», — высказываются в Сети.

Напомним, Дима Кварацхелия сделал предложение Дане Николенко 4 июня. Перед тем, как решиться на этот шаг, парень жутко волновался. Отпустило его, когда Дана сказала «да». Свадьбу пара решила пока сыграть на Сейшелах, ну а позже отправиться и в загс. Теперь оба события под большим вопросом.
dom2life

https://pp.userapi.com/c824504/v824504630/163cb7/o9ozmeQ8PfY.jpg

0

603

Шалом, Ваня: Ургант стал гражданином Израиля
Шоумен Иван Ургант получил израильское гражданство

Вслед за Романом Абрамовичем гражданином Израиля стал российский шоумен и телеведущий Иван Ургант. 10 июня он вместе с женой и детьми прошел процедуру репатриации (возвращения на историческую родину) в аэропорту Бен-Гурион, в Тель-Авиве.

Российский телеведущий, артист и шоумен Иван Ургант получил гражданство Израиля. В это воскресенье, 10 июня, он появился в отделе по приему новых репатриантов в аэропорту Бен-Гурион, где получил удостоверение личности гражданина Израиля (ID-карту гражданина). Как стало известно, процедуру репатриации Ургант проходил вместе с женой Натальей Кикнадзе и дочерьми.

После этого, Урганту нужно пойти в МВД Израиля и получить там паспорт. Его отец Андрей Ургант не смог подтвердить или опровергнуть факт, сказав журналистам, что он не в курсе события. Позднее сам Ургант написал в сети Instagram: «Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль...На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))».

Предполагается, что уже сегодня Ургант может покинуть Израиль, поскольку во вторник он должен принимать участие в записи программы «Вечерний Ургант», которая выходит в прямом эфире.

Отметим, что в сообщении Урганта никак не комментируется получение им израильского паспорта. Говорится лишь, что он собирается вернуться в Россию...

+

Иван Ургант имеет еврейских родственников по отцовской линии. Его дед, Лев Максович Милиндер, и отец, Андрей Львович Ургант, - известные советские актеры.

За последние месяцы Ургант стал уже третьей российской знаменитостью, получившей гражданство Израиля. До него гражданами Израиля стали актер Эммануил Виторган (свекр Ксении Собчак и отец Максима Виторгана) и миллиардер Роман Абрамович, который получил новый паспорт в конце мая этого года. Сначала эту информацию отрицали как сам бизнесмен, так и министерство репатриации Израиля, однако позднее сведения подтвердило МВД Израиля.

После процедуры репатриации российский олигарх автоматически стал самым богатым израильским гражданином. Несмотря на это, он на 10 лет освобожден от уплаты налогов в Израиле. Абрамовичу необходимо проводить в стране 183 дня в год или 425 дней в течение трех лет, в таком случае он сможет до 2028 года не платить налоги на прибыли от всех зарубежных активов, включая валютные вклады, недвижимость, биржевые операции и пр. Кроме того, олигарху не придется декларировать эти доходы, так как израильский закон о репатриантах осв

обождает его от этой обязанности.
gazeta  ru

https://pp.userapi.com/c848532/v848532630/2961/lLp8nLfdFec.jpg

0

604

Давка людей

Автор: Лена Миро

Вчера в Москве чуть не произошла большая трагедия. Началось всё с трагедии маленькой -- Ольга Бузова открыла ресторан фастфуда на Цветном бульваре.

Беда это небольшая, потому что забегаловку Бузовой, как и бургерную Тимати в Воронеже, скоро закроют из-за антисанитарии.

Процесс открытия BuzFOOD организовали криворукие кукловоды Оленьки, а потому всё пошло не так, и «праздник» чуть не закончился настоящей трагедией.

Первыми к открытию пришло сто настоящих фанатов Бузовой. На этом бы и успокоиться, но как потом оправдаться в отсутствии ажиотажа?

Организаторы мероприятия решили согнать массовку, как это делают и с концертами «звезды».

В итоге получилось такая диспозиция: ресторан, перед ним свободное пространство, заграждение, к которому прижались сто фанатов, а за ними -- массовка, которую заманили на открытие бесплатной едой.

Толпу подпирали и проходящие мимо люди, которых полно на Цветном.

Когда толпу идиотов решили уже наконец запускать, естественно, началась давка. Фанатки падали в обморок, потому что сзади их давили гопники, которых заманили в BuzFOOD, пообещав накормить.

Что это вообще такое происходит в столице? Никого не задержали за организацию незаконного митинга. Людей, пусть и глупеньких, подвергли настоящему риску, а организаторы не понесли никакой ответственности.

Куда смотрит полиция Москвы? Где была Росгвардия? Почему за чуть не случившуюся трагедию никто не понёс наказания?

https://pp.userapi.com/c846120/v846120630/73024/DOAWGoXKiJs.jpg

0

605

Дэвид и Виктория Бекхэм

https://pp.userapi.com/c824504/v824504630/163cd6/eGLMKpk9Zzg.jpg

0

606

Оксана Ряска

Кастинг в Питере не за горами ❤совсем скоро я Оксана Ряска и Роман Гриценко мчимся в Петербург выбирать именно тебя 😃и главное не забывай,что у нас главное шоу о любви 💛Телепроект «ДОМ-2» - это реалити-шоу об интересных людях — личностях, которые имеют свое мнение, готовы действовать и нести ответственность за свои действия.
Мы ищем искренних, способных на приключения и мечтающих о настоящей любви! Поэтому торопись и записывайся на кастинг и мы выберем тебя ❤📽

https://pp.userapi.com/c824504/v824504630/163cde/pRNnSebRcNM.jpg

0

607

Беркова посчитала лишним нижнее белье для красной дорожки «Кинотавра»

[video2=510|287]https://www.youtube.com/embed/1hICjE8RR7o[/video2]

0

608

Сестра Романец

https://pp.userapi.com/c845321/v845321765/77cff/REQsIrUop1M.jpg

0

609

С любимыми не расставайтесь! 😍
Овечкин не выпускает из рук Кубок Стэнли. В буквальном смысле.

450,auto
450,auto
450,auto
450,auto

0

610

Илья Яббаров разъехался с беременной Аленой Рапунцель

Участники телестройки не могут наладить отношения. Алена Рапунцель рассказала, что Илья Яббаров до конца не осознает, что скоро станет отцом. По любому поводу у избранников начинаются ссоры, одна из которых привела к временному расставанию.

Алена Рапунцель переживает, что Илья Яббаров до сих пор до конца не осознал, что совсем скоро станет отцом. По мнению беременной участницы «ДОМа-2», бойфренд не понимает всю ответственность, равно как и не допускает мысли о том, что его возлюбленная нуждается в поддержке. Поведение Яббарова по отношению к Рапунцель ни на йоту не изменилось: он все так же может переложить ответственные дела на избранницу и лишний раз отказать ей в заботе.

«Илья, конечно же, меня поддерживает, но я думаю, что он еще просто не полностью осознал, что скоро станет отцом. На данный момент у нас очень много конфликтов, мы ругаемся — где-то я со своими гормонами могу переборщить, где-то он», — поделилась Алена.

+

Очередной конфликт привел к тому, что Яббаров и Рапунцель приняли решение пожить отдельно друг от друга. К счастью, такая ситуация продержалась в их паре всего день, и сейчас избранники вновь вместе. Однако неприятный осадок послед скандала остался у обоих.

«Недавно мы даже разъезжались на один день, жили по разным комнатам, потому что очень сильно поругались. Пока что мы еще не наладили связь и понимание между друг другом, где я беременная, а он станет отцом. Но стараемся», — вздохнула в разговоре Рапунцель-младшая.

Кстати, конфликты в жизни Алены — не редкость. Девушка уже давно скандалит со старшей сестрой Олей и ее мужем Димой Дмитренко. Семья не принимает ухажера девушки, а Алена, в свою очередь, не одобряет модель поведения Димы в отношениях с Олей. Остается надеяться, что после брака Рапунцель-младшая и Яббаров смогут доказать, что их роман — пример для многих пар.
dom2life

https://pp.userapi.com/c847216/v847216765/74da1/JOlptMhzldM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496