Никита Кузнецов
Какой радужный денёк выдался!😍 #радуга #лето #сочныевиды
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496
Никита Кузнецов
Какой радужный денёк выдался!😍 #радуга #лето #сочныевиды
Камчатка, 11 июня.
Дед Мороз, ты пьян, уходи!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250430&hash=e2d2e927efe7e35a[/video2]
Александр Гобозов готов покинуть реалити-шоу «Дом-2»
Не так давно появилась информация о возможном возвращении на реалити-шоу «Дом-2» Алианы Гобозовой. Известная экс-участница телестройки занимается сетевым бизнесом, и имеет неплохие доходы благодаря своей популярности. После ухода с Поляны Устиненко обсуждают всё реже, а поэтому девушка задумалась о возвращении, дабы вернуть былую славу.
Невзирая на то, что Александр Гобозов по-прежнему любит свою супругу, он уверен, что вместе с ней не будет уже никогда. Мужчина рассказал, что не против, если жена снова примет участие в телешоу, вот только ему не нравится, что на Поляну могут также привести его сына.
Как сообщил Саша, если Алиана решится вернуться на проект, сам же он покинет периметр, чтобы взять в свои руки воспитание ребенка. Сейчас пока рано утверждать об уходе с проекта, однако если того потребуют обстоятельства, мужчина сделает выбор в пользу ребенка.
dni24
СКАНДАЛЕЦ по следам ДОМа-2
Рустам Солнцев
Наркота..Начало !😂😂😂
[см. видео]
Май Абрикосов
Руся rustamsolncev_ , привет!
Очень рад, что ты следишь и волнуешься обо мне, но не надо повторять за Степаном stepanmen .
Негоже такой звезде, как ты, плестись вторым. Мальчики, вы сговорились что ли? ))) "Кот из дома - мыши в пляс!" © Только продюсер Алексей Михайловский покинул тёплое местечко, вы наперебой ринулись обсуждать тему наркотиков на "ДОМе-2" (и надо заметить так хорошо в наркотиках разбираетесь )))) Берут сомнения... Русь, ну чё с тобой?! Ты ж нормальный мужик, прекрасный ведущий, хороший оратор! Зашёл к тебе в инстаграм и вижу: ты создал ретро-профиль. Прекращай плачь по прошлому! Твои тридцать уже не вернуть. Надо жить настоящим, будущим! Ведь мемуары и сплетни больше присущи слабому полу. Друг, удачи тебе! Надеюсь, что через несколько лет услышу про крутого столичного обозревателя!
natalia207616
Сказал Май,- постоянно вспоминающий д2
Май Абрикосов
Не соглашусь с вашим мнением. Я отвечаю на вопросы и пишу посты иногда, но до Рустама мне далеко 😂
Люба Ткаченко
Совсем не понимаю поливания грязью того или иного персонажа... Сами на своих страницах не любим срач... Не любим хейтеров.. Блокируем их. И очень странно когда сами себя так ведём... У Руси есть своя рубрика, где он "благополучно" достаёт русы селебрети'
А так получается что дом 2 вышел за пределы проекта. Такое ощущение, что продолжается эта жизнь "под камерами".... Но жизнь не имеет ничего общего с законами телевидения.... У каждого свои жизненные ориентиры и это ЛИЧНОЕ ПРАВО КАЖДОГО... Если для одного хорошо вести "свою рубрику", то для другого хорошо единение с природой.... Каждому своё. У каждого своя тропинка... А может и "дорожка"👃(советую после этой фразы включить чувство юмора) .... А "камни кидать" ума много не надо....
pichenicova
до Рустама всем далеко. Но главная задача Рустама,это вызвать реакцию. И у него это получается☺
Май Абрикосов
Прости за метафору, но если пукнуть громко в общественном месте, то тоже можно вызвать реакцию. Мужику уже под 50, а он бегает по инсте "реакции" вызывает )))
natalia207616
Руся пиарится на д2 и его участниках
Май Абрикосов
И до чего же он "допиарился"? )) Репутацию себе испортил и врагов нажил? От пиара должна быть польза, выгода. А у нет пользы. И рекламы в его инсте нет.
pichenicova
ну люди реагирующие на каждый пук,не лучше тех,что пердят...
Май Абрикосов
Ну, во-первых отвечать или не отвечать это моё право. Я раньше жил по принципу ударили в одну щеку, подставь другую и несколько раз смалчивал. Однако вижу, что некоторые не понимают моей вежливости. Ведь я могу не только ответить, но и размазать. А здесь я пока лишь отвечаю.
tarabanna
Он что и Варвину подсадил?
Май Абрикосов
Я не слышал, чтобы Варвина употребляла какие-либо запрещённые препараты.
pichenicova
...Вам просто это нравится. Учинять разборки в социальных сетях,это ваше хобби. На которое вы тоже,несомненно,имеете право. Просто вы от Рустама и Степана не отличается ничем.
Май Абрикосов
Вы меня с кем-то перепутали. Единственный человек с которым я ругался - был Михайловский. Но и этот конфликт уже давно исчерпан и забыт. Я никого не оскорбляю в инстаграме. Наоборот. Как только мне предлагают должность ведущего на телевидении, и как только слух об этом обнесётся по кулуарам, так тут же возникают агрессивно-настроенные "товарищи" и начинают меня цеплять )) и чем щедрее предложение получаю от руководства, тем злее эти "обличители". Закономерность. А я уже перерос желание оскорблять. Для меня это не круто ))
подборка Гнезда Пересмешника
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239522&hash=e6e41bff5c1a2d5b[/video2]
Маша Круглыхина
Ялта пляж Набережная
Лучикам и светикам всем теплые приветики 💛 с каждым днем все больше начинаю проникаться загадочным крымским духом. Чем ближе конец отпуска, тем сильнее не хочется отсюда уезжать.
Сколько же тут богатсва природного, море, горы, растений невиданных. Отовсюду пахнет то ли лавандой то ли фиалкой, каким то добрым временем...или далеким детством. Все хочется унести с собою. В сердце. Люди тут живут открытые, свои. Здесь хочется остаться...спрятаться🌄
Вот так на солнышке погреешься недельку, надышишься морскими прогулками и каким то добрым вдруг станешь, каждого полюбишь🤗
Пусть и ваш день здорово сложится💕
borodylia
Isola Di Capri
11 🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋😜😜😜 Спасииииибо вам мои дорогие 😍😍😍😘😘
Клоуны в карнавальных костюмах
Автор: Лена Миро
В этом году премия МУЗ ТВ блеснула не только дряблыми подмышками Ольги Бузовой, но и другими нелепостями.
Некоторые наши звёзды и не очень вырядились эпатажно. Будто бы им и впрямь есть, чем эпатировать публику.
Западные звёзды выглядят эпатажно, когда действительно эпатируют. Наши колхозники напялили провокационные наряды, а провокация, как таковая, и в их поведении, и в их в творчестве отсутствует.
Я не знаю, кем именно возомнили себя персонажи с картинки. Может, леди Гагой. Может, Мадонной.
Знаю другое: никакие попытки одеться, как леди Гага, не делают из унылого, скучного, непрофессионального говна леди Гагу.
Когда бездарная, безликая, не имеющая собственного творческого почерка Кети Топурия хочет выглядеть, как поп-икона, -- это жалко.
Нужно быть поп-иконой на сцене, а не перед зеркалом и в своих фантазия. Тогда и только тогда эпатажная одежда будет смотреться на тебе органично, а не как карнавальные костюмы «Мадонна» или «Леди Гага», которые напялили на себя Киркоров и та же Топурия на МУЗ ТВ.
Непрофессионализм -- это то пятно, которое ничем не замазать. Чем больше отвлекаешь от него внимание, тем оно заметнее.
Счастье -- в том, чтобы быть профессионалом. Достаточно -- в чём-то одном.
В чём можете назвать себя профессионалом вы?
Ксения Собчак
Спасибо Александру Роднянскому за то,что наш фильм #ДелоСобчака стал фильмом Закрытия Кинотавра. Для меня очень важный,хоть и грустный день ...спасибо Вера,спасибо Мама.
Утро после премьеры:)))
Саймон Марданшин рассказал о возвращении к Мэри Кулешовой
Парень объяснил, какие отношения его связывают с экс-участницей. Не так давно Саймон Марданшин и Мэри Кулешова спровоцировали слухи о воссоединении. dom2life выяснил, как обстоят дела на самом деле.
[float=left][/float]
Саймон Марданшин покинул проект весной этого года. После скандального ухода с телестройки он не спешил высказываться о случившемся и в целом избегал разговоров о «ДОМе-2». На днях экс-участник сделал исключение для @dom2magazine и в прямом эфире поделился деталями новой жизни. Как выяснилось, за пределами телестройки он обрел вторую половинку. Правда, рассказывать о ней не спешит. Еще недавно многие были уверены, что он вернулся к Мэри Кулешовой, с которой его связывал страстный роман. Девушка отправилась на отдых с близким другом Марадншина Араем Чобаняном и, как ожидалось, на курорт должен был пожаловать и он сам. Dom2Life.ru выяснил, как все было на самом деле.
«Нас ничего не связывает. С Араем они полетели, потому что дружат. В отеле, где они были, все задавали вопрос, приедет ли Саймон. Ну, я и подыграл, — объяснил экс-участник в эксклюзивной беседе с Dom2Life.ru. — Первые дни не выкладывал посты даже, чтобы сохранить интригу. У нас с Мэри нет точек соприкосновения, но мы общаемся, нормально ладим».
Что интересно, Саймон в курсе некоторых подробностей из личной жизни Мэри. Парень утверждает, что его бывшая девушка абсолютно свободна и, несмотря на слухи, к музыканту Кевину Кузнецову.
«Последний раз, когда говорил с Кевином, он утверждал, что между ними больше ничего нет», — заявил Марданшин.
dom2life
Автопортрет Аллы Пугачевой выставлен на продажу на аукционе
Артистка талантливо рисует. Алла Пугачева когда-то сделала небольшой набросок и оставила несколько слов в качестве пожелания. После продажи вырученные деньги хотят передать хозяину, который хранил оборот фотоальбома на протяжении почти 40 лет.
Многие знают, что Примадонна не только прекрасная вокалистка, но и талантливый художник. Певица давно увлекается живописью, отлично владеет несколькими техниками, а дома, в замке, даже есть мастерская с мольбертом и красками, где она творит в свободное время. Рисунки Алла Борисовна дарит друзьям, коллегам по шоу-бизнесу.
Однако некоторые предпочитают не хранить зарисовки артистки и пытаются заработать на них. Автопортрет, сделанный Пугачевой в 1980 году, сейчас выставлен в аукционном доме «Литфонд».
«Рисунок, выполненный красным фломастером, владелец принес нам около месяца назад, – рассказали «СтарХиту» в учреждении. – Его оценили в 15–16 тысяч рублей – такова его начальная стоимость. Сделан он на обороте фотоальбома, превосходно сохранился. В верхней части есть надпись: «До новых встреч! (На новом посту)». После продажи вырученные деньги, за вычетом комиссионных за наши услуги, передадим хозяину наброска».
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496