[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241688&hash=d907e50178f2c4db[/video2]
НОВОСТИ 496
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73212 Июн 2018 12:37:47
Ермакова
Не подрезайте себе крылья сомнениями! Это то, что всегда тормозит на пути к мечте. Сомнения, как червяк, медленно съедают изнутри... Ты не успеваешь оглянуться, как уже перестаешь стремиться к тому, о чем так давно мечтал... Раньше я мечтата о зарплате в 50000 и возможности съездить в Египет😂Сейчас я мечтаю о собственном жилье) А о чем мечтаете вы?) Чего вам не хватает для счастья?!)
Поделиться73312 Июн 2018 12:39:34
Мон Дезир
Ты омега моего сердца...фундамент моего понимания о любви...Идеальная лучшая женщина для меня..всегда будешь только ты...Ты никогда не поймёшь как глубоко запала мне в душу...Я боюсь что мы разбежимся..и я потеряю тебя...Ты мое сердце, моя королева...друг...которому нет замены... nastya_nastya🖤🔥#сейшелы #тнт #сейшелы #дом2 #шоу #ostrovlubvi #mylove #✌🏾baby
Поделиться73412 Июн 2018 12:41:11
Гобозов
👍👍👍
Поделиться73512 Июн 2018 12:42:16
Давидик Пынзарь
Даша
Провожает меня в Москву ❤
Поделиться73612 Июн 2018 12:43:23
Ольга БЕРГОЛЬЦ
О мудрость щедрейшего бабьего лета,
с отрадой тебя принимаю... И всё же,
любовь моя, где ты, аукнемся, где ты?
А рощи безмолвны, а звезды всё строже...
Вот видишь - проходит пора звездопада,
и, кажется, время навек разлучаться...
...А я лишь теперь понимаю, как надо
любить, и жалеть, и прощать, и прощаться…
Поделиться73712 Июн 2018 12:45:02
АСЛАН И ЛЮДМИЛА
Аслан Ахмадов по образованию -режиссер театра.
Но смог проявить себя уже в очень многих областях.
Режиссер, актер, стилист, фотохудожник, певец и просто красивый мужчина!
В 2009 году Аслан Ахмадов и Людмила Гурченко начали совместную работу над книгой-альбомом фотографий к 75 -летнему юбилею актрисы. С этого момента началась их дружба.
Впоследствии, работа Аслана продолжилась в совместных проектах с участием Гурченко.
Фотохудожник помогал актрисе в создании ее ярких образов для таких фильмов как «Пестрые сумерки», «Марковна – перезагрузка», «Я – легенда».
К 80-летию Людмилы Марковны Аслан Ахмадов сделал выставку ее фотографий, которую назвал "Моя Люся".
Аслан Ахмадов вспоминает Людмилу Гурченко
«Видишь, это моя дочурка, моя клюковка, играеть. Что, не веришь? Это ж моя Люся!
Мы з моею Лелею черэз мою дочурку попадем в историю!», - изображая харьковский говор отца, Марка Гавриловича, рассказывала Люся, как он в кинотеатре в Харькове во время просмотра «Карнавальной ночи» рассказывал всем, что на экране его любимая дочь.
Говорить об отце Люся могла бесконечно и меня всегда очень веселили её рассказы о нем.
Я смеялся, а Люся говорила: «Ну, что ты хохочешь, что хохочешь? Вот увидишь, пройдет время и ты тоже попадешь в историю, через меня».
Когда в 2010 году в крупнейшем в мире аукционном доме Phillips de Pury мы представили на торги около 100 работ, сделанных мной за весь период творческой деятельности, комиссия отобрала только две работы – это были фотографии рук Люси.
Восьмого ноября 2012 года на аукционе Phillips de Pury в Лондоне они были проданы наряду с работами крупнейших мировых художников. Так «черэз» Люсю и я попал в историю.Люся совершенно не дружила с техникой.
Когда мы ездили на съемки, я делал плей-лист в своем айфоне с ее любимыми джазовыми композициями.
Это была практически вся антология Чарльза Паркера, Пегги Ли и, конечно, ее любимейшего Билла Эванса. Всякий раз, когда она слышала «What are you doing the rest of your life» Мишеля Леграна в исполнении Билла Эванса, с ней случалось что-то необъяснимое. Она плакала, как ребенок, и остановить ее было невозможно.
Я не понимал, что происходит, спрашивал, что случилось. В ответ слышал лишь: «Папочка, мой бедный папочка...» А позже: «Пройдет время, меня не будет, и ты все поймешь».
С тех пор, как она ушла, я не могу спокойно слушать эту мелодию...
Поделиться73812 Июн 2018 12:48:01
И каждый раз, распахнув окно в новое Лето, мы повторяем одни и те же слова;
- Господи, как же Хорошо!... И хочется чтобы это "Хорошо" длилось вечно...
Чтобы родные и близкие были живы, здоровы и счастливы! Вот и всё!
Поделиться73912 Июн 2018 12:49:57
К сожалению, процесс оглупления, очень хорошо проплачивается... и для того,чтобы его хоть как-то приостановить, нужно детишкам давать хорошее образование, а родителям дать возможность их воспитывать...
Поделиться74012 Июн 2018 13:05:40
Кристина Ослина
Поздравляю ВСЕХ РОССИЯН с нашим праздником 🇷🇺🎆🎇Очень горжусь своей страной 😍🔝 .