Кое-что о среднем:
средняя продолжительность жизни — 2475576000 секунды;
мы говорим в среднем - 123205750 слов;
занимаемся сексом в среднем - 4239 раз;
выделяем 57 литров слез, в среднем.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496
Кое-что о среднем:
средняя продолжительность жизни — 2475576000 секунды;
мы говорим в среднем - 123205750 слов;
занимаемся сексом в среднем - 4239 раз;
выделяем 57 литров слез, в среднем.
Учёные поцелуеведы констатируют: "Целуйтесь и будете жить дольше!"
Мужчины, которые уходя на работу целуют своих жен, отличаются большей продолжительностью жизни (примерно на 5 лет) по сравнению с теми, кто этого не делает.
Юстас Алексу: "Секретная информация"
О том, каких пассажиров не любят стюардессы?
Больше всего стюардесс раздражают следующие пункты:
- пассажиры, которые щелкают пальцами для привлечения внимания;
- попытки встать со своего места до того, как погаснет надпись «пристегнуть ремни»;
- желание впихнуть слишком много багажа на верхние полки;
- отказ от выключения мобильного и прочих электронных устройств при взлете и посадке;
- болтовня во время демонстрации правил техники безопасности;
- привычка вкладывать мусор в карманы кресла;
- огромная очередь в туалет, которая мешает всем остальным;
- вскакивание со своего места, когда самолет еще не остановился.
А вот тебе такой сюжет:
Нависла мгла, закрыв рассвет,
Но эта каверзная мгла
Закрыть мне сердце не смогла.
(Наталия Варская)
Анастасия Шубская и Александр Овечкин решили, что если у них родится девочка, то назовут ее Верой в честь мамы Анастасии — Веры Глаголевой!
Ист. #звёзды
Абсолютно слепой хамелеон по-прежнему может принимать цвет окружающей его среды.
Рыбаки Самарской области выловили карпов весом 12, 15 и 16 кг
Рекорды поставили участники турнира "Монстр Карп", проходящего в Бариновке.
До 12 июня на водоеме в Бариновке (в корягах) проходит турнир "Монстр Карп".
Как сообщают в своем сообществе в соцсетях его участники, на настоящий момент им удалось достигнуть впечатляющих результатов. Так, одна команда выловила карпа весом 12,33 кг, другая - 12,6 кг, третья - 15,8 кг, четвертая - 16,8 кг.
Известно, что свою добычу участники турнира отпускают обратно.
Влад Соколовский
С этим милым человеком хочется проводить все больше и больше времени) Чтобы просто шумел где-то рядом и как-то спокойно на душе становится... Для кого-то дети - причина депрессии, а для кого-то они - это таблетка от неё....) Я видимо точно отношусь ко вторым! А ещё почему-то принято, что девочки папины, а мальчики мамины. Согласны ли вы с этим и каков ваш личный пример?
Сходили в магазин, захотелось выложить это сюда) Люблю такие короткие видосы! Мне кажется, что в таких порой больше энергетики, чем даже в целом большом влоге🤷🏼♂️ И вообще, в последнее время в инсте народ любит видео контент больше, чем фото. Так ли это, как думаете?
#миясоколовская #дети #дочка #доча #доченька #папа #любовь
Давид Пынзарь
С Днём России всех
solntcezvezda
Вот он! Типичный #РИМ 🇮🇹
Со всеми его достопримечательностями и великолепной архитектурной.
⠀
Как-то один человек мне сказал «тебе идёт этот город» и я это так чувствую.
⠀
Как будто бы это моё.
Для меня в этом «вечном» городе, как его называют римляне, каждая улочка пахнет бесконечной романтикой! Даже больше чем Париж и плевать на стереотипы.
⠀
Здесь бесконечно прекрасное.... всё! Здесь действительно остановилось время где-то в районе «Римских форумов» и тут же ожило на площади Венеции.
⠀
А этот легендарный фонтан Ди Треви в который я не зря бросала монетки лет 8 назад.
Как же хочется взять и нажать кнопку мьют, чтобы только ты и кто-то на целой площади и больше никаких снующих бубнящих туристов.
⠀
А собор Ватикана? Где люди с ночи занимают места чтобы в воскресенье увидеть Папу.
⠀
Город говорящий на тысячи языках, звучащий звоном колоколов и шумом воды в фонтанах.
⠀
Тут как будто бы обостряются все чувства. Где-то тут должна жить любовь ❤
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496