ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496

НОВОСТИ 496

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Саша Черно / Про друзей

https://pp.userapi.com/c830508/v830508599/12306e/WIAWYTh9rvk.jpg

Я считаю, что на проекте в принципе друзей нет и быть, наверное, не может. А если есть, то бывают крайне редко. Здесь я нахожусь примерно полтора года, и за столь длительное время у меня было всего лишь три друга. Первая была Лиза Триандафилиди. У меня с ней по началу происходили конфликты, потому что я считала, что Йося с ней флиртует и уделяет больше внимания, но потом мы стали дружить. Вторая была Юлия Ефременкова, ей я могу доверять до сих пор на 200%, рассказывать все секреты, брать какие-то советы. Она одна из тех людей, которая понимала абсолютно все. Мы продолжаем переписываться, общаться, конечно не так как раньше. Потому что во-первых - это ее статус, и во-вторых я больше отдаюсь своим отношениям. И еще один был друг - это Сережа Кучеров. Советы давал действительно грамотные, но в свое время я в нем немного разочаровалась. Потому что у человека в голове только спорт, и какие-то душевные организации никаким образом он не видит. Более того, на последнем разборе он меня оскорбил абсолютно беспочвенно. Сейчас я выделяю Таню и Витю. Они самые искренние люди. Да, возможно для проекта они не совсем подходят, но я знаю точно, что за периметром я смогла бы найти с ними общий язык. Они одни из тех людей, кому не нужны провокации, которые в первую очередь задумываются о моральном состоянии человека, которые действительно умеют дружить, раскрывать глаза на какие-то вещи, не оскорбляя и не переходя на личности. Если я понимаю, что человек гнилой и ради своей выгоды готов идти на многое, тогда мне будет не о чем говорить. Из своей жизни я стараюсь убирать предателей, потому что в обычной жизни у меня было их довольно много. За проектом у меня как было, так и осталось две моих лучших подруги, с которыми я дружу очень много лет. Так же, с некоторыми ребятами поддерживаю контакт. Те, кто не нужен уже давно отсеялись, и я ни о чем не жалею.

0

782

Маленькая артистка Лиза Галкина

0

783

Настя Балинская закрутила роман с экс-любовником

Участница «ДОМа-2» счастлива видеть в периметре бывшего парня. По словам Насти Балинской, она состояла в отношениях с Валерой Сумароковым в тот момент, когда была в ссоре с Лешей Кудряшовым. Однако теперь блондинка приняла решение быть вместе только с новеньким жителем Поляны.

300,auto 300,auto

Настя Балинская окончательно разобралась в своих отношениях. Девушка запуталась, когда крутила интрижку с Данилом Никитиным, а в это время до сих пор страдала по Леше Кудряшову. Однако приход новеньких участников расставил все по своим местам: блондинка определилась, с кем хочет быть.

300,auto 300,auto

Во время очередного прихода на «ДОМ-2» периметре появился спортсмен Валерий Сумароков. 21-летний спортсмен сразу же заявил, что пришел к Насте Балинской, с которой за периметром состоял в близких отношениях, пока блондинка была в ссоре с ее бойфрендом Лешей Кудряшовым. Несмотря на то, что за пару минут до этих слов Настя целовалась с Данилом, она тут же дала зеленый свет Валере. А вскоре в ее микроблоге появилась совместная фотография с новоиспеченным бойфрендом, а также несколько видео.

«Наконец-то я тебя дождалась! Пришел бы ты раньше, не пришлось бы мне ощущать столько боли и предательства. Но всему свое время, значит, так должно было быть. Мне нужно было все это пережить, чтобы извлечь из этого определенные выводы и опыт. Люди действительно не меняются, и если человек предал вас раз, предаст обязательно еще не раз. Мне очень стыдно за ситуацию на лобном, я настолько сломана после отношений, что просто потеряла на какой-то момент себя и творила нехарактерные мне вещи. Стыдно в первую очередь перед мамой и перед вами всеми…

300,auto 300,auto

И, видимо, в моем случае надо выбивать клин клином. Лучшее лекарство от любви — это новая любовь. А Валера — тот самый с которым забываешь обо всем. И я счастлива!» — написала Балинская.

300,auto

Поклонники девушки порадовались за ее счастье и пожелали влюбленным построить крепкие отношения. «Я очень рада за тебя, Настюш! Ты достойна того, чтоб тебя любили! Будь счастлива», «Наконец-то у тебя появился настоящий мужчина», «Ну ты, конечно, и ухватила огромный кусок сладкого торта! Все мужики на проекте, которые строят из себя великих качков и спортсменов, в том числе и Кудряшов, на фоне Валеры выглядят как кисель в тарелке, который расплылся на солнышке, стоя на окошке», — высказались фолловеры.
dom2life

0

784

Лиля Четрару
Москва-Сити, башня "Око"

https://pp.userapi.com/c830508/v830508599/1230e4/-FoEtDr05Xg.jpg

Пусть в моей жизни будет так: Ребёнок будет гордостью. Муж - опорой. Друзья - верными. Деньги - лишними. Здоровье - крепким. А жизнь - прекрасной. 🏆

0

785

Анна Семенович шокирована слухами об операции на груди

https://pp.userapi.com/c824200/v824200599/15ecd7/Y_-vfO8K2Z4.jpg

В СМИ появилась информация, что у певицы удалили опухоль

Шикарная грудь Анны Семенович вызывает пристальный интерес у публики. Многие не верят, что такими формами певицу щедро наградила природа. Уже несколько лет ходят слухи, что артистка вставила себе импланты. А недавно появилась информация, что у Анны обнаружили и удалили доброкачественную опухоль.

Семенович в нескольких изданиях эту информацию опровергла. Певица регулярно выкладывает фотографии и видео в «Инстаграм», кроме того, недавно она была на вручении музыкальной премии, и все видели, что с грудью у нее все в порядке. Артистка просто бы не успела полежать в клинике.
womanhit

0

786

Оля Рапунцель отбелила зубы

Молодая мама рискнула здоровьем ради красоты. Оля Рапунцель, несмотря на лактационный период, решила посетить стоматолога. Специалист добавил в улыбку участницы «ДОМа-2» сияния и блеска, однако поклонники осудили звезду телестройки за поспешное посещение салона.

Оля Рапунцель даже в статусе молодой мамы следит за собой и всегда старается выглядеть красиво. Правда, иногда ее стремление стать лучше влечет за собой уйму нежелательных последствий. Так, например, вчера Рапунцель-старшая решила отбелить зубы. Да не в домашних условиях, а в кресле специалиста. И если первый вариант считается щадящим и разрешен в период грудного вскармливания, то посещение стоматолога ради белоснежных зубов в лактационный период категорически запрещен, так как реабилитация еще неокрепшего организма женщины будет проходить долго и трудно, в результате чего непременно возникнут различные осложнения.

Однако ни Оле, ни ее мужу Диме все трудности, видимо, нипочем. «Зубки отбеливают моей жене», — гордо говорит Дмитренко, записывая на камеру всю процедуру. Но пользователи Сети не оценили стремление Рапунцель быть красивой.

«При ГВ же нельзя!», «То она грибочки ест, то тортик, то зубы отбеливает. Совсем ни о себе, ни о ляльке не заботится», «Дима, видела видео, где Оля зубы отбеливает. Объясните ей, что пока нельзя, надо здоровье поберечь! И сами это запомните», — пишут в соцсетях поклонники звезд телестройки.

Как правильно вспомнили фанаты Оли, молодая мама уже подвергала ребенка опасности, употребляя в пищу запрещенные при грудном вскармливании продукты: некоторые грибы, сладости. Однако Рапунцель-старшая считает, что в праве делать все, что пожелает нужным.
dom2life

0

787

Инна Воловичева
Montenegro

https://pp.userapi.com/c830508/v830508599/1230ec/I7UTyUahkWI.jpg

Придумайте название к этой фотографии😍. Мой вариант - «Девушка и море». А ваш? 🌞🌞🌞
Как настроение? В Черногории отличная погода: солнечно, вода тёплая, купаемся👍.

0

788

https://pp.userapi.com/c830508/v830508599/1230fe/AZc7oR3seDQ.jpg

0

789

rima.pendgieva
Bulgaria Pomorie

Очередной шикарный образ для фотосета🍓🍓🍓"Lady in Red "
Всем хорошего дня

https://pp.userapi.com/c830508/v830508599/123106/H5f2aMxbYVE.jpg

0

790

Во такая вот книга.

http://www.factroom.ru/wp-content/uploads/2015/08/978.jpg

В 2003 году Шелли Джексон предложила всем желающим стать «страницами» её книги. На призыв отозвалось 2095 добровольцев, на телах которых были вытутаированы слова, составляющие повествование. Книга «Кожа» существует только в этой форме.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496