ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496

НОВОСТИ 496

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Игорь Николаев

Сегодня моей мамулечке Светлане - 80!!! Будем её поздравлять, целовать, дарить подарки и благодарить за всё! СПАСИБО, МАМА! С ЮБИЛЕЕМ!❤ #игорьниколаев #светлананиколаева

400,auto

Начало и окончание звонка папе) Что было в середине монолога - СЕКРЕТ!)❤ #никаниколаева #верониканиколаева

0

792

Катя Токарева и Юра Слободян вернулись в Россию

Пара соскучилась по родным местам. Катя Токарева и Юра Слободян сейчас находятся в Ростове. Супруги с удовольствием гуляют по ухоженным городским улочкам и строят планы на будущие поездки.

https://pp.userapi.com/c830508/v830508599/123115/PLEPmR8LJyI.jpg

В конце прошлого года пара экс-участников реалити-шоу Екатерина Токарева и Юрий Слободян покинули Россию. Супруги переехали в Европу, выбрав для жительства польский город Познань. Правда, еще тогда ребята пообещали обязательно вернуться на родину, ведь дома, в Ростове, их остался ждать любимый питомец, кот, на которого они не успели оформить документы. Через полгода странствий по чужбине Екатерина и Юрий, как и планировали, вернулись в Россию. Оставленный дома кот, за которым все это время присматривала бабушка Екатерины, был очень рад встрече с хозяевами. Свидетельство тому — трогательное видео в микроблоге Токаревой.

«Мы дома, котик нас не забыл. И никак не может забыть божью коровку именно маленькую! Постоянно ее потом ищем по квартире», — прокомментировала девушка ролик в «Инстаграме».

Екатерина Токарева дала понять, что в Ростов они вернулись не навсегда. Вопросы об этом ей часто задают подписчики. «Нет конечно. Мы не можем сидеть дома долго», — ответила экс-участница проекта.

Сейчас пара наслаждается красотами южного города, который отлично подготовился к предстоящему Чемпионату мира по футболу. Как известно, несколько матчей пройдут и в Ростове. Екатерина Токарева призналась, что впечатлена зеленью, уютом и чистотой родных мест.

«Красотища, чистота!» — прокомментировала брюнетка один из снимков в микроблоге.

Напомним, бывшая участница «ДОМа-2» с трудом привыкала к жизни в Европе. Особенно удручало Катю, как хозяйку дома, отсутствие привычных для нее продуктов в супермаркетах. Так, желание приготовить обычный крабовый салат вылилось для нее в целую проблему.

«Решила сделать сегодня салат из крабовых палочек! Купили все ингредиенты и даже яйца за 6 злотых (100 рублей), но самих палочек не оказалось! Ни мяса крабового, ничего подобного просто нет! Есть разная рыба, но того, что нужно нет. В общем, облазили все магазины в поисках до их закрытия и пойдем уже завтра снова их искать», — делилась Токарева с подписчиками.
dom2life

0

793

Лена Бушина

Время 13.54 🤪а у меня завтрак 🍳. Легли в 4 утра спать. Джет - лег мать его 🤫...У Марка началась «ломка» , под названием каникулы 🤦‍♀️Нужно придумывать занятия , а то все время скучнооооооо😩...

https://pp.userapi.com/c830508/v830508599/12311d/UYP8ynvupw4.jpg

0

794

Рима

https://pp.userapi.com/c830508/v830508599/123125/zZdtVwRovkg.jpg

Свободное время от работы - это конечно же времяпровожление на пляже или бассейне 👍😉🌴🌊🌞
Всем приветик с Болгарии от сракатой Римаси😉😉😉

0

795

Трамп похвастался перед Ким Чен Ыном своей тачкой — бронированным лимузином по прозвищу Зверь. И даже дал заглянуть внутрь. Фотограф и оператор едва не подрались, снимая этот момент.
#трамп #кимченын #сша #кндр #Сингапур #переговоры

0

796

Лера Мастерко

https://pp.userapi.com/c830508/v830508599/123144/15E5SPXMRu0.jpg400,auto

0

797

Яна Земит, бывшая участница

https://pp.userapi.com/c830508/v830508599/12314c/mQYBTsPl9TY.jpg

Завершение ГВ. Девочки с вас ❤, вы просили, я написала. Поэтому надеюсь на обратную связь.😍 Я за Гв до года или до двух, но а дальше как пойдёт))) У нас пошло до 3х. Ну это наверно потому что в голове сидела информация, что в 3 происходит самоотлучение😂 Самоотлучения не происходит, но завершить ГВ в 3 намного легче чем в 2, по крайней мере без стресса для ребёнка. Очень важно правильно организовать ГВ. После полутора уйти только на сны и на ночные кормления. Знаю таких сисячников, у которых тяжело уходят дневные подсосы☺ При виде мамы сразу ручки тянутся в область груди и что только мамы не делают, и пляшут польку, и поют и играют, но ребёнок требует, плачет, капризничает. И тут выход только один, перетерпеть если есть терпение, думаю займёт этот процесс не больше недели или отпустить ситуацию и ждать, пока ребёнок будет готов легко отказаться от ГВ. У меня как-то все само собой происходило. Может потому что все от головы☺. Я всегда говорила «если потребуется буду кормить и до 5!» В общем, с полутора лет у нас ГВ осталось только на сны и ночные. В очень редких случаях, я подключала в течении дня. В 2 я пыталась уйти с ночных, но пару неспокойных ночей меня убедили, что мой ребёнок ещё не готов. Я доверилась своей дочке в очередной раз и сняла тему, всему своё время. Так и случилось. За месяц до нашего отлёта на море я убрала ночные. Просто перестала давать и все. Она не плакала, не кричала как в 2, просто покрутилась пару минут и дальше спать. За пару недель до отлёта я убрала ГВ на ночной сон. Ложилась в футболке и завлекала ее беседой, когда она просила сисю, я говорила а давай пообщаемся. Рассказывала как мы долго ее ждали, как просили Боженьку о ней и тд. Она оооооочегь любит эти рассказы, поэтому увлекалась ими и забывала про свою просьбу. Иногда она могла конечно попсиховать, что не по ее что-то происходит, но я молчу в такие моменты. Отсутсвие реакции приводило к быстрому успокоению и к просьбе о сказке☺. Дневной сон я убрала в Москве. Но немного оговорюсь, у нас в Москве его просто не было🙄 или был минут 20-30 в машине. Дома же могли полежать и не уснуть. В Испании возлагала надежды на море и на раннее..

В Испании возлагала надежды на море и на раннее пробуждение. Так и получилось, устаёт и засыпает. Хочу сказать, что с ГВ намного легче укладывать😭 5 минут и ребёнок спит. Сейчас же миллион сказок, историй о детстве 😂, почесывание спинки, ручек, ножек. И через 1,5 часа есть вероятность что ребёнок уснёт.🤪 Во время ГВ у меня было два лактостаза и все 3 года я кормила одной сисей( левой😂). Я прошла все кризисы в ГВ «маломолока»(это только ощущение, но не есть правда), мой ребёнок нервничал у груди (искала причины), возвращала ГВ после РВ. Мне кажется, я могу быть уже специалистом по ГВ и помогать налаживать этот волшебный процесс.
Но вот как заканчивать ГВ, я уверенна, не поможет ни один специалист, тут слишком все индивидуально. Я поделилась лишь своей историей, может она вам будет полезной.
Наше ГВ с Тоськой это лучшее время! Это космос!🙏 Мы обе его завершили без стрессов и сожалений, взяв от него по максимуму. ❤

0

798

lerafrost
А может снова длинные волосы...😏💣😈 Да/Нет?

https://pp.userapi.com/c830508/v830508599/123162/J1yZ3_8D4OY.jpg

0

799

Ивана набросилась на Штриха после его интрижки с новенькой

https://pp.userapi.com/c830508/v830508599/123171/iFkDiXHP7f4.jpg

Брюнетка разочаровалась в ухажере. Ивана Дилова рассказала Dom2Life.ru, что Андрей Штрих ведет себя как законченный эгоист: парень обещал уйти с проекта, если не сможет построить отношения с болгаркой. Но мало того, что он не покинул «ДОМ-2», так еще и закрутил роман с новенькой девушкой.

Ивана Дилова окончательно разочаровалась в Андрее Штрихе. После того, как Андрей Штрих лег к ней в постель, пока она спала, отношения между ними разладились. Девушка перестала наслаждаться ухаживаниями от потенциального бойфренда, да и сам Андрей не горел желанием строить любовь с депрессирующей болгаркой. В итоге пара приняла решение расстаться.

«Неделю назад я ему дала зеленый свет и думала, что он нормальный парень. Думала, что он мне нравился, и я решила дать его шанс. Потом начал на меня обижаться, потом — предъявлять. Начал неадекватно себя вести, и я решила, что это не для меня. А потом он меня послал, я тоже его послала, и сейчас мы не разговариваем вообще», — поделилась Ивана.

Кроме того, Дилова считает Штриха эгоистом и лицемером, поскольку тот обещал покинуть проект, если не сможет построить с ней отношений, но не сделал этого и нашел другую пассию.

«Он параноик и истеричка. Честно, я настолько разочаровалась в этом человеке, и я вообще думаю, что он злой! Очень злой. И лицемерный. Говорил мне, что конец, если не будет со мной. А вчера уже начал крутить с новенькой Дашей. Его против меня может настроить кто угодно, потому что он очень ведомый. Любой в коллективе ему что-то скажет, и он поведется. Он не имеет своего четкого и понятного мнения», — уверена Ивана.

Дилова заверила, что не боится покинуть «ДОМ-2» из-за очередной неудачи на любовном фронте. По мнению брюнетки, в провале виноват только Андрей.

«Я ничего не боюсь и знаю, что я не виновата. Все могут говорить, что угодно, но я знаю, как он себя вел. И я знаю, что это ненормальное поведение. Он неуравновешенный, у него даже ссоры с девочками были!» — подытожила Дилова.
dom2life

0

800

borodylia
👋👋👋 Ciao Capri💋

https://pp.userapi.com/c830508/v830508599/123179/dwaCf4f9iKo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496