Дарина Маркина
НОВОСТИ 496
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82212 Июн 2018 17:49:16
Виктория Берникова с сыном
Моё вдохновение на творчество, во время беременности я выпустила первую коллекцию для беременных 🤰❤ моя мотивация...мой Царь...мой Лев 🦁
Поделиться82312 Июн 2018 17:49:47
Вика Романец
Идеально???🌊🌊🌊
Поделиться82412 Июн 2018 17:51:38
Алексей Купин
Девятой в конкурс🍌золотой банан 🍌вступает ЗЛАТА . И откровенный , волшебный танец вместе с мальчиком красавчиком Алексеем Кудряшовым . Они похожи как две капли воды 💧💧 а ещё сладкую парочку так вдохновил процесс записи клипа , что ребята пропали в джунглях на пол дня😜Голосование длится ровно 24 часа , в комментариях под этим видео. .
. .
❗Для участника, который наберёт больше всех комментариев , будет написана песня и снят клип на Сейшельских островах 🎤 🎬А ещё, дополнительный приз, о котором вы узнаете в финале конкурса🎁🎁🎁 Голосуйте за своих любимчиков! Выбери достойного победителя!😉 .
.
🏆на данный момент по результатам голосования .⃣Алексей Кудряшов - 3258 голосов .
Александр Гобозов - 2089 голосов.
Дэн Давыдов- 1813 голосов .
Екатерина Зиновьева - 1650 голосов.
Анастасия Балинская - 957 голосов.
Штрих - 682 голоса .
Алексей Безус - 542 голоса.
Андрей Шабарин- 370 голосов .
.
#🍌золотойбанан🍌 #сейшелы #купин
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241735&hash=c8e4f73292f2ffec[/video2]
Поделиться82512 Июн 2018 17:54:55
ОЗЗИ И ШЕРОН ОСБОРН ВЫШЛИ В СВЕТ
Музыкант Оззи Осборн и его супруга Шерон чуть было не развелись после 35 лет брака. Но теперь в звездном семействе все спокойно. Сегодня супруги появились на мероприятии The Metal Hammer Golden God Awards 2018, которое прошло в Лондоне.
Неурядицы в звездной семье произошли это из-за многочисленных измен рокера. Недавно Оззи дал интервью журналу «Rolling Stone», в котором рассказал, как сожалеет о своих поступках. Он изменял жене даже с домашним шеф-поваром.
«Тогда я был сумасшедшим идиотом, мне повезло, что она не ушла. Теперь, когда я пять лет не употребляю наркотики и трезв, я понимаю, каким я был идиотом, - поделился Оззи. - Я расстроил мою жену, я расстроил свою семью, я ощутил позор. Я люблю свою жену, и это заставило меня понять, какой я идиот».
Шэрон встретила своего будущего мужа Оззи в 18 лет, работая на своего отца Дона Ардена, который в то время был менеджером группы «Black Sabbath». Когда Оззи был уволен из группы в 1979 году, Шэрон начала встречаться с ним и взяла его музыкальную карьеру в свои руки[11]. Три года спустя Оззи и Шэрон поженились в Мауи, Гавайи 4 июля 1982 года.
У пара трое детей: Эми (г.р. 1983), Келли (г.р. 1984) и Джек (г.р. 1985).
#blacksabbath #SharonOsbourne #Osbourne #Ozzy #звезды #рок
Поделиться82612 Июн 2018 18:00:35
КЕЙТ МИДДЛТОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПРЕКРАСНО
Продолжаем смотреть на фото, сделанные вчера на благотворительном матче по поло. На мероприятии герцогиня Кембриджская отдыхает со своими старшими детьми, Джорджем и Шарлоттой.
Прошло всего три недели с момента рождения Кейт третьего ребенка, принца Луи Артура. И выглядит она сияющей, пишут западные СМИ. Умилил всех и принц Джордж, который вдали от вспышек камер, вел себя естественно и игриво.
Напомним, Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уэльского Уильяма 29 апреля 2011 года. Венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Королевой Великобритании Елизаветой II молодой чете пожалован титул герцога и герцогини Кембриджских. За свадебной церемонией наблюдал весь мир.
22 июля 2013 года у супругов родился первенец, принц Джорд. 2 мая 2015 года на свет появился второй ребенок четы - дочь Шарлотта Елизавета Диана.
#миддлтон #кейтмидлтон #королевскаясемья #Великобритания #Middleton #береенность #роды
Поделиться82712 Июн 2018 18:00:43
Аргентинец Питана будет судить футбольный матч Россия - Саудовская Аравия
Москва. 12 июня. INTERFAX - Стало известно имя главного арбитра, который будет работать на матче-открытии чемпионата мира 2018 года.
"На матче будет работать аргентинец Нестор Питана и два его помощника", - заявил журналистам во вторник председатель судейского комитета Международной федерации футбола (ФИФА), бывший куратор судейского корпуса Украины Пьерлуиджи Коллина.
Он отметил, что ранее на матч был утвержден другой арбитр, однако из-за появившихся обвинений в его адрес рефери и другой судья были исключены из числа тех, которые будут работать на чемпионате. "Это Амир Дази из Саудовской Аравии и Аден Марва Ранже из Кении. Их кандидатуры были отвергнуты из-за появившихся данных, которые их компрометируют. ФИФА строго и четко действует, если появляется подобная информация. Эти два человека не находятся на чемпионате мира 2018 года", - рассказал Коллина.
Чемпионат мира по футболу 2018 года стартует 14 июня, когда на стадионе "Лужники" в Москве состоится торжественная церемония и матч-открытие, в котором сыграют сборные России и Саудовской Аравии.
3 июня был обнародован окончательный состав российской команды для участия в ЧМ, в него вошли 23 футболиста.
Чемпионат мира по футболу пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Матчи примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.
Поделиться82812 Июн 2018 18:07:00
"Москва — моя любовница". Джигурда заявил о планах баллотироваться в мэры
По всей видимости, в первую очередь певец планирует решить "проблему с парковками". Однако видит её в своей манере.
Шоумен Никита Джигурда заявил, что планирует баллотироваться в мэры Москвы. Об этом он заявил на своей странице в "Инстаграме", подписав пост так: "От Джигурдизма не будет вредА. В меры Москвы идёт Никита Джигурда!" (Орфография автора сохранена. — Прим. ред.)
— Я хорошо представляю, ради кого хочу пойти на выборы. Это миллионы московских мужчин, ущемлённых в своих правах и достоинствах. Мужчины — рыцари, джигиты. А рыцарь не может без коня. Сейчас это машины, — отметил Джигурда.
Также он заявил, что автомобилистов "выдавили из города" пешеходными улицами. Ну и в конце он напел: "Москва — моя любовница".
Выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября. Документы для выдвижения в качестве кандидатов на этот пост подали 10 человек. Среди них — действующий глава города Сергей Собянин.
life
Поделиться82912 Июн 2018 18:07:11
«Самый красивый преступник» в мире снова стал отцом
Джереми Микс объявил о рождении сына.
Джереми Микс, он же «самый красивый преступник» в мире, прославился в нашей стране благодаря съемкам в клипе Ольги Бузовой. Если раньше у него практически не было поклонников из России, то теперь их целая армия.
Вчера Джереми объявил о том, что снова стал папой. У Микса уже есть ребенок от предыдущих отношений. Несмотря на то, что семья распалась, модель общается с сыном и очень его любит. А теперь его нынешняя любовь — Хлоэ Грин, дочь крупного британского бизнесмена, владельца таких торговых марок как TopShop, TopMan, Miss Selfridge, Dorothy Perkins и др., родила еще одного мальчика.
«Мы ради сообщить, что 29 мая родился наш прекрасный малыш Джейден Микс-Грин, — написали счастливые родители в своих официальных аккаунтах в соцсетях. — Мама и Малыш чувствуют себя хорошо. Очень просим уважать нашу частную жизнь. С любовью, Джереми и Хлоэ».
Поделиться83012 Июн 2018 18:10:06
Серёга Тракторист и ребята
Каролина Бабенко вернулась с острова на поляну