ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496

НОВОСТИ 496

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

http://s8.uploads.ru/uPiNm.jpg

Ксения Бородина и Курбан Омаров отписалась от аккаунтов друг друга в Instagram.

Конфликт между супругами набирает обороты. Телеведущая, забрав с собой старшую дочь, улетела в Италию, Ее супруг остался с младшей дома.

Что послужило причиной конфликта и насколько тот приобрел затяжной характер, доподлинно не известно, однако последние два месяца оба супруга отдыхают порознь. Чего раньше между ними не замечалось.

Сначала Ксения летит с двумя дочерьми в Дубай в мае месяце. Едва та вернулась домой, улетел в Германию Омаров, чтобы встретиться с братом и отцом. Стоит заметить, что встречаясь со своей родней, супруг Бородиной не берет с собой ни ее, ни Теону, рожденную в совместном браке.

Многие поклонники звездной ведущей предполагают, что та "не пришлась ко двору" новой родне, вот и не хотят те видеть ее в Дагестане.

Едва Омаров вернулся из Германии, Бородина взяла с собой Мару и улетела в Италию, чтобы там, подальше от мужа и поближе к своей итальянской семье отметить 9-летие Маруси.

День назад хейтеры, наблюдающие за развитием конфликта внутри семейства популярной ведущей заметили, что и Бородина и Омаров, которые являются популярными инстаграм-блогерами, отписались друг от друга в социальной сети.

Стоило только антифанатам возвестить об этом всему интернет-сообществу, как супруги решили восстановить "дипломатические отношения", пока слухи не приняли непредсказуемый оборот.

К тому же, хейтеры разоблачили фальшивое поздравление Курбана Омарова с днем рождения старшей дочери Бородиной, рожденной в предыдущем браке ведущей. Супруг теледивы не стал ничего писать от души, а прогуглил интернет и скопировал уже готовое поздравление, изменив только имя "адресата".

Когда помирятся супруги, остается загадкой. Фолловеры надеются, что по возвращению Ксении из Италии. Хейтеры считают, что пора уже Бородиной отправить на историческую родину своего "домохозяина", который только и делает, что "торчит дома в то время, как всё финансирование семьи лежит на хрупких плечах супруги, пока тот валяется на диване, да отвисает в качалке".
Эксклюзив Дом-2

450,auto

0

872

Маша Кохно

Три дня мы хотели попасть в парк атракционов в Тае и там же подняться на самый высокий ресторан с круговой панорамой!! 🌅но когда пришли в сам парк около отеля ,настолько были очарованы его красотой ,что решили погулять по парку .....в итоге зашли в отель ,поднялись на последний этаж!! И случайно нашли там выход на крышу -который забыли закрыть после ремонта!! было очень страшно ,но мы решили все равно пойти , я очень хотела сделать красивые фотки😆 ....там и встретили закат ,а когда спускались -мне до того понравилась сама идея отеля с балконами по кругу , что я решила сфоткаться -к сожалению, меня там не видно , но идея ясна 😂

400,auto  400,auto

0

873

Ирина Донцова

💙Красоты много не бывает! Салон *** меня сегодня порадовал #цветнастроениясиний💙💙💙

450,auto

0

874

Евгения Феофилактова

Да уж..., моего сыночка daniel.gusev уже на руках не удержать🙈😅. У кого есть детки 5-6 лет? Сколько весят сейчас?)

https://pp.userapi.com/c623900/v623900724/154eaa/ZsV1tb0ZPKQ.jpg

0

875

Кудряшов мечтает об операции на грудь

Парень всерьез задумался о гинекомастии. Леша Кудряшов рассказал, что планирует лечь под нож перед тем, как начать прием анаболических стероидов. Он добавил, что хочет быть «машиной», поэтому ему необходим курс препаратов.
[float=left]400,auto[/float]

Леша Кудряшов всерьез задумывается о переезде в Китай. Там парень хочет построить карьеру модели. Однако участник «ДОМа-2» по-прежнему недоволен фигурой: у него в планах большое количество косметологических процедур, гинекомастия и даже прием стероидов. Леша рассказал о своих мечтах.

«Пока у меня нет планов тратить на кого-то деньги, потому что я хочу себя привести в порядок, осуществить все свои мечты, о которых я давно думаю. Мне нужно три месяца, чтобы прийти в идеальную физическую форму, после этого я смогу работать в Китае моделью. И после этого мне надо будет подкорректировать внешние параметры… вырезать гинекомастию, чтобы принимать анаболические стероиды, потому что я хочу быть огромной машиной мускул, подправить немного волосы, а то я совсем запустил себя, пробить бровь, отбелить зубы… и пока что все. Но самая главная мечта все-таки прийти в форму, потому что я приходил на проект «сухим», а то, какой я сейчас, меня совершенно не устраивает», — поделился Кудряшов.

+

Напомним, ранее Леша говорил, что покорять Китай он планирует вместе с новой девушкой Златой Бодровской. У ребят общие взгляды на жизнь и общие планы.

«Я вижу Злату в своем будущем, потому что она, как только прилетела на Остров, поделилась со мной и со всеми ребятами многими своими целями. Главная из них — работа гоу-гоу в Китае. А так как я тоже мечтаю об этой стране, мы с ней вместе, я искренне на это надеюсь, после проекта поедем в Китай и будем там работать», — рассказал Леша Кудряшов.
dom2life

0

876

victoriabonya
What are you up to guys? 😉
I spent a beautiful day by the pool.. 🔥 #photocredit angelsmurfit ☺ Как вам фото от Анджелиши?

https://pp.userapi.com/c848416/v848416395/3bf5/k-gRwgqvl2s.jpg

0

877

antongusev89
Потрясающее место в Турции 🌉🇹🇷
Мы ужинать 🏔🍽🥗🌅
Всем доброго вечера)

https://pp.userapi.com/c848416/v848416395/3c10/WvfzQib-FLo.jpg

0

878

Звезда «Дома-2» Виктория Романец в очередной раз крупно опозорилась

Как известно, за довольно приличные деньги у нее заказывают рекламу. Но, похоже, скоро поток клиентов иссякнет, поскольку к своей работе она относится спустя рукава. Например, рекламируя сумку, она написала такую чушь, что многие заподозрили ее в пьянстве. К тому же такой «прокол» случается с Романец не в первый раз. Получается, рекламодатели зря платят ей деньги. Многие ее подписчики удивляются, как ей до сих пор удается держаться на плаву, ведь недовольство ее деятельностью растет с каждым днем.
7d org ua

450,auto

0

879

Саша Гобозов: «В Жарикову вселился бес»

Участник «ДОМа-2» откровенно рассказал о характере возлюбленной. Саша Гобозов поделился причиной по которой расстался с Олей Жариковой. Он отметил резкие изменения в поведении девушки.
[float=left]350,auto[/float]

Саша Гобозов сильно переживает после разрыва с Олей Жариковой. Парень рассказал о чувствах к экс-возлюбленной, а также прокомментировал ее поведение.

«Не рассматриваю никого на проекте, я пока не готов к отношениям, потому что люблю Олю и ничего с этим поделать не могу. Что касается нашего воссоединения, я не могу прогнозировать. Мне плохо без нее, я ее люблю, но не знаю, что будет дальше…

Мы когда начали встречаться с Олей, я ее полюбил за отношение к себе в самый первый месяц. Как она заботилась, ухаживала. Сейчас в нее вселился какой-то бес, у нее постоянные претензии по поводу и без. В целом она просто не ценит меня» — отметил Саша.

Также Гобозов прокомментировал несостоявшуюся сейшельскую свадьбу. По его словам, он видел Жарикову своей женой, но он не может больше терпеть издевательства девушки.

«Возможно, поторопился с предложением сейшельской свадьбы. А, может, нет. Случилось так, как случилось. Конечно, я видел ее своей женой, я ее очень люблю и хотел быть с ней. Но все-таки себя я тоже уважаю, и всему есть предел…

В эпизоде с кольцом мне было очень неприятно, что она так поступила, потому что я сделал его своими руками, а она его сломала и выбросила. Я думаю, что у нее есть ко мне чувства, но не уверен, что Оля меня любит», — поделился Гобозов.
dom2life

0

880

Денис Давыдов

Пусть будет, как есть Я и Ты,
Остальное запутанно, будто латынь,
За то что дороги сплелись воедино благодарен святым,
Мне ни на шутку, так тепло в душе, когда поцелуями вдоль шеи,
Ты пробегаешь ласково, оставляя на сердце клише...(ДД)
#дэндавыдов #зиновьева #москвасити #дом2 #красноярск #реалитишоу #москвасити #шоу #тнт

450,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 496