Полина, сестра Ильи Григоренко
Сегодня моя радость пыталась поиграть на струнах моих нерв, что уж тут говорить, не в первый раз. Помню вторую ночь после выписки. Завывания обычно начинались с 22, к 0 сон подходил.
🦖 Смотрю на цифры уже 2 ночи, от укачивания уже сама рублюсь, оры - как колыбельная, чувство усталости зашкаливает, молока нет. ✊🏻Звоню в род дом -«доброй ночи! Водой и соской плюёмся, не укачиваемся, орем. Не подскажите, какую смесь давали на докорм?» долгое молчание, видать я первая за всю историю звоню с такими страшными вопросами. «Не знаю»; занавес 👻Чтож была, не была надо мчать за смесью, иначе порвемся оба. 33 одежки, сама в пижаме и пальто. Таксист попался понимающий, дама в аптеке естественно с кривой физиономией со вздохами и ахами протягивает банку. 😱Дома опять - миссия невыполнима. Тыща и одна банка, прогоняя соской, мерными ложками И так далее, так ещё надо, все учитывая, сделать из крутого кипятка сразу смесь комнатной температуры. И так между делом, крики и требования не стихают. 🤙🏼По итогу мы конечно со всем справились, паника присутствовала, рыдать хотелось от бессилия, но зато теперь крики моего ребёнка звучат в моих ушах примерно как песня Лёни Кравитца «флай эвэй»)
Там понятно, требовали еды, но сегодня, вот это неистовое желание на ручки в солнцепёк, моя жажда, желание в уборную, вдогонку осуждающие взгляды прохожих, полопали пару сосудов в моей голове точно.
Честно говоря я оптикуист мирового уровня, но тут уже, леволы иного характера. Хотелось бы может у вас по-быстрому нахвататься лайфхаков по усмирению строптивых) #запишузапахморянадиктофон🦀