"Давайте будем помнить: мы — единый народ, Россия у нас одна".
Владимир Путин.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 159 +18
"Давайте будем помнить: мы — единый народ, Россия у нас одна".
Владимир Путин.
ой... коза!
Меркель допускает, что приедет в Россию на ЧМ-2018 по футболу
Канцлер Германии Ангела Меркель не исключила поездку на чемпионат мира по футболу в Россию.
«Это вполне возможно. Если вы меня принципиально спрашиваете, можно ли туда ехать, я скажу чёткое «да», — приводит слова Меркель РИА Новости со ссылкой на телеканал АRD.
Она также зависит, что её поездка в Россию зависит от множества факторов.
«Однако я должна организовать поездку таким образом, чтобы другие мои обязательства, которые довольно многочисленны и зависят порой от сюрпризов, не препятствовали этому, но принципиально это не исключено», — заявила канцлер.
Ранее президент Немецкого футбольного союза (DFB) Райхард Гриндель выразил надежду на поддержку со стороны канцлера Германии Ангелы Меркель во время предстоящего чемпионата мира 2018 года в России.
Путин: Персональная ответственность за принятые решения и за достижение целевых показателей должна быть усилена. Персонификация должна быть очевидной
Кадыров о словах Путина «мы из G8 не выходили»: Россия великая держава! Она никуда не входит и не выходит. Если будет нужно, сама позовёт и предложит войти
Такой метрополитен Вы еще не видели. Красота Парижа, с его уютными уличными ресторанчиками, красивыми видами, обилием цветущих растений, граничит с ужасным, грязным, забывшим о ремонте на некоторых станциях метро.
В ночь с 11 на 12 июня 1999 года 200 российских десантников совершили боевой марш-бросок, преодолев более чем 600 км за 7,5 часов, и заняли аэропорт «Слатина», не дав войти туда НАТО.
«Панцири» на берегу Финского залива в районе "Зенит-Арены". К ЧМ-2018 готовы!
Михалков: Россия не может существовать без идеологии.
Украинские силовики готовят в Донбассе провокацию против делегации Комитета Евросоюза по вопросам политической безопасности. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства госбезопасности ДНР.
Ходор! Как ты там? Кондрашка не хватила?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 159 +18