Всем привет!
Голос Мордора
Офигеть, в Великобритании пацан заболел коровьей оспой, болезнью, которая была полностью побеждена хрен знает когда. Не удивлюсь, если Тереза и Борис обвинят Россию в биологическом нападении на Великобританию.
Голос Мордора
Теперь совестливые пытаются убедить весь мир, что Москва до Чемпионата мира была другая, НКВД, серость, нищие голодные злые люди, полупустые магазины, отвратительные продукты. А сейчас это типа такая потёмкинская деревня.
Ребят, вы на самом деле думаете, что в это кто-то поверит?
Голос Мордора
Просто обалденно, когда упоротые рыночники либералы начинают радеть за социальные блага, а русофобские журналисты переживать за русских. Особенно учитывая то, что и русские в Москве могут вполне себе спокойно бегать, плясать, петь и веселиться.
Голос Мордора
Петро сделал мой день. Оказывается Россия строит "Северный поток - 2" не из желания диверсифицировать пути поставок газа в Европу, а для того, чтобы лишить Украину денег на оборону.
Путин коварен и хитёр.
Голос Мордора
Писатель Д. Л. Быков не так давно:
"У меня лично Павленский вызывает восхищение и гордость".
Дима, что случилось? Что язык в задницу засунул? Павленский во французской тюрьме, ему там психа шьют, на полжизни в психушку упрячут. Ты не в курсе?
Голос Мордора
Украина пригласила Германию участвовать в управлении украинской газотранспортной системой, если она откажется от "Северного потока-2".
Управлять ржавой украинской трубой, вместо гарантированных поставок дешёвого газа и возможности продавать его всей западной Европе? Конечно да!
Голос Мордора
Порошенко заявил, что Киев создаёт группу в Евросоюзе, которая должна остановить "Северный поток - 2".
Я даже знаю страны, которые войдут в эту группу - Литва, Латвия, Эстония и Польша. Примечательно то, что ни одна из этих стран никакого отношения к "Северному потоку" не имеет.
Голос Мордора
Джеймс Мэттис:
"Путин покушается на нашу веру".
Вот тут я реально завис.
Голос Мордора
Всё таки приятно наблюдать, как у либероты от Чемпионата бомбит. Они то свято надеялись, что многие в мире так и будут думать, что Россия мрачный тоталитарный Мордор. А люди увидели прекрасную открытую и весёлую страну. И о ужас! - тут всем насрать на оппозицию!
Голос Мордора
В.Шендерович:
"Я бы хотел, чтобы этот праздник спорта пиарил какую-нибудь приличную страну. А не нашу".
Ну понятно. В идеале - какую нибудь приличную страну, погрузившую Ближний восток в постоянный хаос и войну. Или хотя бы страну, которая производит отличные матрасы.