И тут русские все испортили - опять неожиданно показали себя приличными Людьми.
Болельщик Руслан, который во время прямого эфира обнял и поцеловал журналистку DW Жюльет Гонсалес Теран, пришел в московский корпункт DW, чтобы лично принести ей извинения.
"Я действовал легкомысленно и не подумал, что мой поступок смутит и шокирует вас... Мне правда очень жаль", - заявил россиянин. Жюльет Гонсалес Теран приняла его извинения.
Российский болельщик, который обнял и поцеловал журналистку DW Жюльет Гонсалес Теран, рассказывавшую в прямом эфире из Москвы о чемпионате мира по футболу, извинился перед ней за свое поведение. В четверг, 21 июня, мужчина, который назвал себя Русланом, пришел в московский корпункт DW и по скайпу сообщил Гонсалес Теран, находившейся в это время в другом городе, что просит у нее прощения за случившееся. "Я действовал легкомысленно и не подумал, что мой поступок смутит и шокирует вас... Я знаю, что ваша работа тяжела, и я надеюсь, что вы больше никогда не столкнетесь с подобным инцидентом в вашей карьере. Мне правда очень жаль", - заявил россиянин. Жюльет Гонсалес Теран приняла его извинения.
Ссылка