Воздушный пирог к чаю. Очень вкусный и нежный
[float=right][/float]
Делюсь рецептом нежнейшего воздушного пирога, к чаю, который всегда выручает к приходу гостей. Рецепт очень простой и бюджетный, готовится на скорую руку. Обязательно попробуйте!
В глубокой посуде взбиваем 2 яйца с 1 стаканом сахара и ванилином до белой пышной массы.
Вливаем 1 стакан кефира комнатной температуры и перемешиваем.
Всыпаем 2 стакана просеянной муки с пакетиком разрыхлителя. Все тщательно перемешиваем.
По желанию добавляем любые орешки или сухофрукты.
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто.
Выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 минут. Готовый пирог украшаем по вашему желанию и подаем к столу.
спасибо автору
Татьяна Евсютина
Испекла. Правда время сделала другое при t -270 градусов, 20 мин, еще постоял 5 мин в выключеной духовке. Еще раз спасибо автору. Пирог получается воздушный и не клеклый.