Говяжья печень по-особому
[float=right][/float]
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 500 гр.
- Молоко — 1/2 стакана
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Горчица (сухая) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.