ПАСТРОМА КУРИНАЯ, ЗДОРОВАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ И САЛАТОВ.
[float=right][/float]
Ингредиенты:
Куриная грудка, без кожи 200гр
Соль поваренная пищевая 10гр
Чеснок 10гр
Укроп и другие пряные травы 10гр
Петрушка 10гр
Масло подсолнечное 5гр
Приготовление:
1. Растворить соль в воде и замочить мясо в полученном рассоле на ночь.
2. Чеснок и зелень измельчить, смешать с растительным маслом. Обмазать филе полученной смесью.
3. Поместить в разогретую до 250 градусов духовку на 15 минут.
4. Выключить духовку и оставить пастрому в печи до полного остывания (около 2х часов).
Приготовление простое, но требует времени, поэтому пастрому удобно заготавливать сразу в достаточном количестве и использовать не только как самостоятельное блюдо, но и в качестве ингредиента для салатов и бутербродов.