Очень вкусная запеченная в духовке свинина с брынзой.
[float=right][/float]
Корейка из свинины — 1.5 кг
Лук — 100 гр.
Морковь — 200 гр.
Томат паста — 1 стол. ложка
Соль, перец – по вкусу
Брынза – по вкусу
Майонез — по вкусу
Для начала, свинину необходимо нарезать на куски и выложить в форму для запекания.
Далее, нарезаем полукольцами лук и обжариваем с морковкой на растительном масле.
Теперь нужно добавить томат пасту, посолить и поперчить.
Следующим шагом поджарку высыпаем на мясо, а сверху выкладываем брынзу и можно смазать майонезом.
И в завершение, всё накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.