ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 5


Кухонька 5

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Маринованная в соусе терияки и запеченная в духовке говядина.

[float=right]450,auto[/float]

Ингредиенты

½ стакана говяжьего бульона;
½ стакана соуса терияки;
½ чайной ложки любого острого соуса;
¼ стакана рафинированного растительного масла;
1 луковица;
3 зубчика чеснока.
Приготовление

В специальном пакете для запекания (с застёжками) смешайте бульон, терияки и острый соус. Добавьте масло и мелко нарезанные лук и чеснок.

Положите в пакет целый кусок говяжьей вырезки (2 кг), завяжите и встряхните, чтобы маринад равномерно распределился. Отправьте пакет в холодильник на 8 часов.

После того как мясо замаринуется, готовьте его на решётке гриля или на противне в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.

0

982

0

983

Картофель дофине

[float=right]450,auto[/float]

Вам потребуется:

1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакан молока
200 г твёрдого сыра
зубчик чеснока
50 г сливочного масла
чёрный молотый перец
приправы по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной 2-3 мм.

Чеснок очистить, разрезать пополам и хорошо натереть им форму для запекания.

Форму слегка смазать сливочным маслом.

Нарезанный картофель выложить в форму слоями.

Сыр натереть на тёрке.

Три четверти тёртого сыра смешать с яйцом, добавить молоко.

Туда же добавить чёрный перец и приправы по вкусу, хорошо перемешать, слегка взбить.

Картофель залить сырно-молочной смесью, сверху посыпать оставшимся тёртым сыром.

Поместить картофель дофине в духовку, выпекать при 200 градусах около 45 минут.

Картофель подавать горячим, можно посыпать измельчённым зелёным луком.

0

984

Жаркое с сердцем и соленым огурцом. http://klubochek-forum.ru/phpBB3/images/smilies/smilies.pak/17.gif

1.Сердце говяжье отварить в течение 2-х часов.
2.Картофель, морковь, лук репчатый нарезать крупно, обжарить, добавить томатную пасту.
3.В горшочек уложить мясо, овощи+бульон+специи. Поставить в духовку на 30 минут.
4.Соленые огурцы нарезать, залить рассолом и немного проварить(3 минуты).
5.Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и толченый чеснок с зеленью. Поставить ещё на 10 минут в духовку.

Сердце-300 гр.
Картофель-3 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок,зелень.
Томат. паста-1 ч.л. h

https://sun9-13.userapi.com/eaItLemaQHDMyGlSfckSXipn5r5tY8g5EXd6AA/pu7wDCZ1O4U.jpg

0

985

Необычный ленивый пирог

[float=right][/float]

С лавашом и очень вкусной начинкой, которая точно понравится всей семье 😋

👩🏻‍🍳 Ингредиенты:
-Лаваш 100 гр.
-Колбаса/мясо 140 гр.
-Сыр 200 гр.
-Яйца варёные 5 шт.
-Сметана 150 гр.
-Зелень пучок.
-Соль,перец.

Для заливки:
-Яйца 4 шт.
-Молоко 100 мл.
-Сметана 150 гр.
-Соль, перец.

👩🏻‍🍳 Готовим:
1.Для начинки смешиваем тертый сыр, мелко нарезанный яйца,зелень и колбаску, добавляем сметану, соль, перец и хорошо перемешиваем. Заворачиваем начинку в лаваш в виде рулета. Нарезаем на одинаковые не высокие кружочки. Выкладываем в форму.
2.Для заливки все смешать и залить рулетики. Выпекать при 180’ 30 минут.
#чуевы

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Марина Ермоленко
Я что-то подобное раньше делала, но попроще. В лаваш укладываешь любую начинку (у меня был фарш, обжаренный с луком), свертываешь рулетом, а потом укладываешь по спирали в сковороду ( потребуется 2-3 лаваша), заливаешь сметаной или майонезом, отправляешь в духовку до зарумянивая. Быстро и вкусно!

0

986

Эти трюки приведут в восторг всех любителей печенья. Как просто и вкусно! https://vk.com/emoji/e/f09f918df09f8fbb.png

Если вы еще не пробовали печь печенье всей семьей, то обязательно запланируйте это на ближайшие выходные. Это потрясающе веселый и вкусный досуг, который доставит удовольствие и малышам, и взрослым. Не умеете печь? Да и формочек для печенья у вас на кухне нет? Не проблема! Для нашего красивого и вкусного печенья формочки не нужны - идеальный сладкий декор мы будем создавать с помощью того, что подвернется под руку. Для этого у нас есть целых 13 простейших идей.
/Вкусное дело/

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/iqIbq05to9Y[/video2]

0

987

http://klubochek-forum.ru/phpBB3/images/smilies/smilies.pak/17.gif

Ароматная карамелизированная тыква.

Тыкву почистить, нарезать пластинами.
Противень застелить пергаментной бумагой, сбрызнуть оливковым маслом, выложить тыкву, посыпать коричневым сахарам, корицей,
ещё сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 180 градусах минут 25-30. При подаче посыпать сахарной пудрой, тыквенными семечками или орешками. Очень вкусно!

https://sun9-64.userapi.com/jLSz8ftYXmDSpRencWGymWEe_Qy0wGqm_EZcBQ/PBYcq-l1W0c.jpg

0

988

Пирог из индейки с овощами

[float=right][/float]

👩🏻‍🍳 Ингредиенты:
-Индейка бедро 300 гр.
-Броколли 200 гр.
-Перец болгарский 1 шт.
-Лук 1 шт.
-Сыр легкий 200 гр.
-Баклажан 1 шт.
-Соль,перец.

Для теста:
-Мука пшеничная в/с 220
-Кефир 200 мл.
-Яйца 2 шт.
-Сода 1/2ч.л.
-Масло растительное 2 ст.л.
-Соль щепотка

👩🏻‍🍳 Готовим:
1.Для начинки слегка обжариваем на масле мелко нарезанный лук, добавляем мелко нарезанную индейку обжариваем 5 минут. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, брокколи отвариваем 2 минуты и тоже добавляем в начинку с перцем, солим, перечим, обжариваем пару минут и выключаем. Даём начинке остыть и добавляем туда сыр кубиком.
2.Баклажан чистим, режем кружочками, и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон.
3.Для теста все смешать. Тесто не должно быть крутым.
4.В форму для выпечки положить пергаментную бумагу, вылить тесто, сверху выложить баклажаны, начинку, и запекать при 190° 25-30 минут.

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Надежда Аференок
У меня дома этот пирог называют "заливашка". Только я овощи оставляю снизу, а сверху заливаю тесто. Кстати, мясо можно взять любое.

0

989

Запеканка с капустой и фаршем

Лучший рецепт приготовления вкуснейшей запеканки из капусты и свиного фарша.

Ингредиенты

800 гр. капуста (белокочанная)
450 гр. мясной фарш (свиной)
3 веточки петрушка
5 ст.л. сметана
2 шт. куриное яйцо
3 ст.л. сухари (панировочный)
3 ст.л. растительное масло
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль

Очищенную капусту нарезаем соломкой и выкладываем в горячее масло. Как только капуста уменьшится в объёме, добавляем 100 мл. воды, соль, перец и тушим закрытой 15 минут, помешивая. Среднюю форму смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем половину подготовленной капусты.

Свиной фарш смешиваем с нарезанной петрушкой, одним яйцом, 1 ч.л. соли и молотым перцем. Равномерно распределяем весь подготовленный свиной фарш на капусту. Закрываем фарш оставшейся капустой.

В миске взбиваем вилкой сметану с яйцом и равномерно распределяем на капусту. Отправляем ароматную запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Ароматную горячую капустную запеканку сразу подаем. Приятного аппетита!!!
https://sun9-10.userapi.com/WtQBwiWZ0gQTLqSq_rnmtHF-CeQ37JO6kyYIsA/1_ja29I-Cto.jpg

0

990

http://klubochek-forum.ru/phpBB3/images/smilies/smilies.pak/17.gif

Запеканка с капустой и фаршем

Лучший рецепт приготовления вкуснейшей запеканки из капусты и свиного фарша.

Ингредиенты

800 гр. капуста (белокочанная)
450 гр. мясной фарш (свиной)
3 веточки петрушка
5 ст.л. сметана
2 шт. куриное яйцо
3 ст.л. сухари (панировочный)
3 ст.л. растительное масло
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль

Очищенную капусту нарезаем соломкой и выкладываем в горячее масло. Как только капуста уменьшится в объёме, добавляем 100 мл. воды, соль, перец и тушим закрытой 15 минут, помешивая. Среднюю форму смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем половину подготовленной капусты.

Свиной фарш смешиваем с нарезанной петрушкой, одним яйцом, 1 ч.л. соли и молотым перцем. Равномерно распределяем весь подготовленный свиной фарш на капусту. Закрываем фарш оставшейся капустой.

В миске взбиваем вилкой сметану с яйцом и равномерно распределяем на капусту. Отправляем ароматную запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Ароматную горячую капустную запеканку сразу подаем. Приятного аппетита!!!

https://sun9-10.userapi.com/WtQBwiWZ0gQTLqSq_rnmtHF-CeQ37JO6kyYIsA/1_ja29I-Cto.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Кухонька » Кухонька 5