Маринованная в соусе терияки и запеченная в духовке говядина.
[float=right][/float]
Ингредиенты
½ стакана говяжьего бульона;
½ стакана соуса терияки;
½ чайной ложки любого острого соуса;
¼ стакана рафинированного растительного масла;
1 луковица;
3 зубчика чеснока.
Приготовление
В специальном пакете для запекания (с застёжками) смешайте бульон, терияки и острый соус. Добавьте масло и мелко нарезанные лук и чеснок.
Положите в пакет целый кусок говяжьей вырезки (2 кг), завяжите и встряхните, чтобы маринад равномерно распределился. Отправьте пакет в холодильник на 8 часов.
После того как мясо замаринуется, готовьте его на решётке гриля или на противне в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.