Энтократий
как мягко и захватывающе читать тебя. ничего лишнего,у тебя своя четкая авторская линия. ты становишься узнаваем и популярен под своим ником!!!
Энтократий. Полярная звезда.
Сообщений 91 страница 100 из 402
Поделиться9131 Июл 2013 22:27:11
Поделиться9231 Июл 2013 23:09:53
Энтократий
Спасибо за "ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА" После прочтения на душе стало как-то легко,тепло!
Поделиться931 Авг 2013 13:16:59
Энти, большое спасибо за твое творчество! Тебе удается одновременно быть замечательным романтиком и изумленным зрителем со справедливым критическим взглядом. С большим удовольствием все прочитала, жду новых и старых (из твоего личного архива) творческих работ
Поделиться948 Авг 2013 17:19:37
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
спасибо, Энтократий
b]
Многое я не смотрел из последних эфиров, но поскольку там всё повторяется, то и не страшно. Изо дня в день, например, омерзительный
Мурзилка разыгрывает карту своего "расставания" с Алианой. Раз в двадцатый повторяет одни и те же фразы (словарный запас, увы, невелик), угрозы типа: "Скажи, ты не веришь, что я могу тебя вышвырнуть из комнаты и бросить в бассейн?" Вообще, судя по недавнему розыгрышу, который учудили Пятачок и её недалёкий сыночек, дирижируют этим спектаклем под названием "Семейка Навозовых" отнюдь не провинциальная мамаша и сопящий в микрофон Мурзилка.
Это я про тот эпизод, когда Пятачок сообщила своей молодой сопернице, что её, Алианин, папа едет в Лермонтов встречаться с Робертом: "И вы туда поедете с Сашей!" Алиана была сражена этой замысловатой идеей, а КуритЦа потом повела разговор с Пятачком об этой выдумке в том духе, что "так, может, довести дело до конца"? И сразу стало ясно, что из подловатого розыгрыша торчат уши аппаратной.
Впрочем, потом опытные дирижеры Дома-2 добрались и до самого Пятачка. Теперь выяснилось, что она сама не ладила со свекровью. "Я хранила эту тайну", - сообщила мамаша наутро, а потом минут 10 рассказывала во всех подробностях историю своего первого брака-развода, потом - второго, который всё же закончился счастливым возвращением Роберта в семью.
И что там ещё было? Ах да, Рустам невзначай напомнил, как унизился Гобоз в первый же день появления на Поляне. Проголосовали-то против него, в пользу второго новичка, но отчаянный Мурзилка заявил, что тот нарушил договор: против друг друга не голосовать! А добрый дядюшка Калганов вступился и предложил проголосовать второй раз. Вообще, вы заметили, что у них как в молодёжной общаге стало или в пионерлагере? У парней вожатый - Рустам Петрович, у девиц - Элина Каряковна.
Про появление Бабушки ИА. Понятно, что просто так, без интриги, на худой конец, без грязных девичьих трусов в кармане, она появиться не могла. Хотя расследовать внепроектные связи грязной Саши - дело неблагодарное. Эти "знатоки" из Дома-2 уже который месяц ведут такое расследование - всё безрезультатно. Поговаривают, и сам Сичкар перед тем, как нырнуть в вонючую жижу на целую минуту, закричал: "Тому, кто живёт с грязной Сашей, никакой навоз не страшен!"
Поделиться959 Авг 2013 02:51:40
Очень по тебе соскучились...
Сергей, ты говорил, есть песня на твои стихи. Это не "Осенний Вальс"?
Дай ссылку на неё, пожалуйста.
Поделиться9610 Авг 2013 19:52:18
лилия1972
Спасибо тебе, Лилечка!) Очень приятно слышать ваши похвалы - твои и других форумчан)
Поделиться9710 Авг 2013 19:58:03
Ничечка
Приветики всем, да тут я) Последние денёчки отпуска догуливаю)
Поделиться9810 Авг 2013 20:24:40
Светлячок
Приветик) Специально для тебя) Из юношеского...
Зачем она пошла на это,
Зачем в натурщицы пошла?
Перед мольбертом, ближе к свету,
Стоит раздетая душа.
Девичий стан, прямые плечи,
Венец любовного греха
Втирает кисточками в вечность
Творец, не признанный пока.
Поделиться9910 Авг 2013 21:50:29
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
спасибо, Энтократий
ГРЯЗНАЯ САША И ДЕТЕКТОР ЛЖИ
Детектор произвел на Сашу такое же впечатление, как граммофон на дореволюционных
чукотских охотников, когда к ним пришли торговые суда Антанты для производства натурального обмена.
Помните фильм "Начальник Чукотки"?)
Разумеется, три учёных мужика, так "по-взрослому" беседовавшие с ней, тоже не оставили равнодушной
нашу безотказную тачанку-ростовчанку. Да, сказала она, мужчины в Москве были, подарки - тоже, платить
за неё платили, но денег никаких она не брала. "Кто из нас не без греха - пусть первый бросит в неё камень!"
- одобрительно сказал самый старший из трёх детекторОв. "Какие вы умные мущщины!" - восхитилась Саша,
наверное, в силу своего возраста еще не дошедшая до святого Писания. Подробнее пересказывать не буду
- все посмотрели и Мэнни так классно откомментировал. Я согласен с ним: девушка явная нимфоманка или кто
там еще - пусть сексологи определяют.
Стесняюсь спросить, а Карякина там не в этой должности теперь трудится? Так уж она пытливо отнеслась к
щекотливому вопросу секс-интима грязной Саши и кругу её половых партнеров. Не поленилась "поговорить
в коридоре" с полиграфологами о результатах тестирования.
Поделиться10010 Авг 2013 21:52:25
тесняюсь спросить, а Карякина там не в этой должности теперь трудится? Так уж она пытливо отнеслась к
щекотливому вопросу секс-интима грязной Саши и кругу её половых партнеров
Надеется на помощь новых друзей Браво-и огромное спасибо за вечернюю радость