соседка
Привет, соседушка) Спасибо, приятно, однако)
Энтократий. Полярная звезда.
Сообщений 111 страница 120 из 402
Поделиться11111 Авг 2013 12:44:14
Поделиться11211 Авг 2013 12:45:15
Solnyshko
Добрый день!) Спасибо, Солнышко)
Поделиться11311 Авг 2013 13:31:29
Энтократий
За стихи - огромное, огромное
Поделиться11411 Авг 2013 14:50:53
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
ПРО АЛИАНУ И СЕМЕЙСТВО
Алиана, я заметил, напоминает самодовольную гусыню. И совсем не похожа на модель. Кстати, если бы она ею была, то новенькая Тина наверняка бы её знала, этот мирок ведь даже в Москве довольно тесен, ан нет! Интересно, ей идею-фикс про усыновление ребёнка подсказали мудрые "аппаратчики" или она сама додумалась? Кстати, что-то девушка давненько не проверялась на беременность. О качествах её как хозяйки говорят кастрюли с прокисшим содержимым, которые молодожёны обнаружили после возвращения с выходного. Странная девица - не судьба было ей это варево в холодильник убрать? Даже её безбашенного супруга возмутило, как Алиана сунула воняющую кастрюлю в шкаф со словами: "Потом уберу!" Саша выплеснул бурду в унитаз, куда бы мог спустить и свои "чувства" к юной распущенной девице.
Тем временем Пятачок готовила решительное наступление на тихое семейное счастье молодых. Даже родного сына возмутило, как она постороннему человеку рассказала, что 10 лет у них в доме стояло "дерево безбрачия".
-- И моя бедная сестра не могла из-за этого выйти замуж, - кричал Саша. - А теперь ты сказала, что надо это дерево поставить Сашке в комнату?!
-- Это не против тебя, а против Алианы! - слабо оправдывалась матушка.
Впрочем, потом коварные планы по "обезбрачиванию" сладкой парочки всё же удались. Сценаристы умело раскрутили утренний шутливый диалог Саши ВДВ с молодой подругой, в котором она не совсем лестно отозвалась о сексуальных ресурсах любовника. "Так давай исправим!" - вопил тот еще в приподнятом настроении, не подозревая, что в аппаратной уже застрочили карандаши сценаристов.
На дневном тете с участием Алианы и бабушки Оли Бузова строго спросила: "Ольга Васильевна, почему все девушки, с которыми был ваш сын, жалуются, что он не хорош в постели?" Впрочем, Курочко могла быть и тактичнее, у них же в ходу словечко, заменяющее термин "секс". Спросила бы, почему ваш сын всё время числится неуспевающим в нашей школе волшебства?
В любом случае Гобозова-старшая не растерялась, сообщив, что "первой эту ошибку допустила Ермакова". Какую ошибку, мамаша? То, что улеглась с вашим Сашей? "А вот этого Саша тебе никогда не простит!" - устремила старушка в Алиану свой коротенький пальчик-сардельку. И взгляд у нее был при этом как у прокурора на процессе по делу "врагов народа". Мадам Вышинская продолжила ковать железо, "пока горячо". В сопровождении Самсонова (они с лысым политруком почему-то всегда сопровождают мать ВДВшника, выполняя роль трансляторов обсуждаемой темы "непокорной" персидской княжны) Гобозова-старшая устремилась к Саше с "пренеприятнейшим известием".
- Ты только не ори, - заботливо предупредила мама, раскочегарив сына как следует. В ответ Мурзилка закатал рукава, как бы говоря: бить буду больно, но акккуратно (с).
Саша, кстати, юридически грамотно начал разборку с легкомысленной спутницей перед тем, бросить её за "борт". - Нам, революционерам, эти комнаты выделили, - заявил он, напомнив незабвенного Шарикова, который сказал профессору Преображенскому, дескать, "я на своих квадратных метрах сидел и сидеть буду". А мне еще вспомнилось, что после Октябрьской революции большевики открыли специальные дома для старых политкаторжан.
На Лобном месте Саша сидел в джемпере с оленями. "Гобозов определился!" - сказали некоторые телезрители. В подтверждение и авторитетный Лёха добавил, что "мои знакомые просят тебя не говорить, что ты с Кавказа и что служил в ВДВ". И даже малозаметный темнокожий Жозеф интимно сообщил "старперу" уже после обсуждения, что если он опять вернется к полюбовнице, то "я буду считать тебя лошарой". Что, впрочем, Александр и сделал в сегодняшней серии. Вот и думай, кто он после этого: олень или всё же лошара?)
Поделиться11512 Авг 2013 13:40:47
ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ, КТО ЖИЛ И РАБОТАЛ В ТРИЖДЫ ОРДЕНОНОСНОЙ КОМИ
Огромное спасибо тебе.Пробирают твои слова до мурашек.честные стихи.Спасибо......
Поделиться11612 Авг 2013 13:45:20
И совсем не похожа на модель
Мэнни придумал-моделитутки занимаются моделитуцией-наша не такая ль?
она сама додумалась?
Спросила бы, почему ваш сын всё время числится неуспевающим в нашей школе волшебства?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
они с лысым политруком
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"я на своих квадратных метрах сидел и сидеть буду"
оленями. "Гобозов определился!
олешара-ну кто ж еще .
Поделиться11712 Авг 2013 14:46:07
либерия
Приветик, девочки) Либеричка, спасибо за теплые слова! Олешара, значит, точно! Так и будем его звать))))
Вот еще стихи...
На старом погосте
Прохожу я привычно мимо старых могил,
Здесь когда-то и нас похоронят:
Каждый тоже страдал, каждый тоже любил,
И дай Бог, если каждого вспомнят.
Тяжелее могильной плиты тишина,
Рвутся в небо из плена осины…
В этом царстве покоя и вечного сна
Даже время бессильно.
Здесь уже невозможен обратный отсчет:
Дата смерти – и точка,
А им тоже хотелось пожить бы ещё,
Хоть чуть-чуть, полденечка!
Но трава пробивается между могил,
Кто-то будто бы шепчет: «Мы с вами…»
Мир всем тем, кто от нас уходил,
И покой вам, и вечная память!
Поделиться11812 Авг 2013 14:47:56
Памяти Александры и Александра Лаврухиных
СТОЙКИЕ ДЕТИ ГУЛАГА
Жизнь застыла на сельском погосте,
Где кресты между елями в ряд,
И рябины засохшие грозди
Задыхаются в прутьях оград.
Но вдруг бойкая белочка с ветки
Прыгнет в наш поминальный лоток,
«Мама тоже любила конфетки», -
скажет теща, заплакав в платок.
И расскажет, как малой девчушкой
Увезли в незнакомую даль,
И как пела в промерзшей теплушке,
Чтобы хлебушка кто-то подал.
«Полпоселка уже тут осталось, -
снова горестно теща вздохнет, -
Да и нам только самую малость
Бог для жизни здоровья дает».
Но, шагнув за ограду погоста,
Снова плечи расправит она,
Потому, что согнуть их непросто –
Тех, кого пощадила война.
Поделиться12012 Авг 2013 15:05:25
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
На Лобном продолжили тему полового бессилия революционеров. Амоева, сожалея, что её не было вчера, когда обсуждали всё, что ниже живота у Никитки, изощренно подбрасывала жаркие реплики в костер его ненависти к дуре Диане. А когда разоблачённый мачо кинулся к девице и выдрал клок искусственных кос, удовлетворённая Борода завопила: "Разве можно ТАК говорить мущщине?!" Спор о величине члена Кузнецова закончился тем, что Ники предложил показать своего дружка. Тут же послышались реплики остальных: "И я могу, и я!"
Скромная матушка Лошары (теперь по примеру Джозефа можно звать ВДВшника так!) обернулась огнедышащим драконом и пыхала словесным пламенем "в сторону" и сына, и его пассии. Подговорила дочь позвонить брату, попросить его "одуматься", закончила инструктаж словами "А потом мне расскажешь!" Эти планы не оправдались: сестра отругала, конечно, по телефону Алиану, которой "готова сковородкой по губам стукнуть". Но одновременно мы услышали, что мамаша Гобоз - ужасная женщина. И это та тихая "кухарка", оладушки и пироги которой так полюбились Полуголому боксеру, что он теперь не уходит с кухни. Таким образом еще раз подтвердилась правота ленинского тезиса о кухарке, которая может управлять государством.
Саша на Лобном жаловался, что поехал в город к Алиане (она забрала его вещи) потому, что "ходил без трусов". Видимо, девушка забрала единственные. И вспомнилось, как на днях маман сетовала, что от Сокол он вернулся "без трусов", она, мол, забрала у него всё, оставила парня "с голой опой". Представилось, как Оля Сокол ходит сейчас где-то в гобозовских трусах с символикой десантных войск.
В сегодняшнем лайте прикольнула Карякина, капризно морщившая свой испластанный хирургами носик, от чего он ещё больше походил на фигушку: "Ну пачиму, пачиму у нас не строятся пары?" Стесняюсь спросить, тетенька, а вам-то кто мешает?
Обратили внимание на состояние Шурупова? Его глаз, похожий на куриный, постоянно закатывается во время Лобного, когда дурачок едва не засыпает. Вероятно, начали ему колоть препараты, он же возражал против госпитализации, помните, орал Зингер: "Ты меня в психушку не упрячешь!"
К Астамиру, видно, чтобы мы не забыли про этого чувака с черной бородой, привели случайную девицу. Такое ощущение, что это чья-то знакомая, которой негде остановиться в Москве...