МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
спасибо, Энтократий, Гнездо Пересмешника
Простите, смотрел совсем немного. И всё же успел услышать, как раз пять грязная Саша назвала Сичкара мразью. На Лобном (точнее, злобном) месте опять обсуждали ту же тему: какую часть машины должен отдать Серёжа Саше? Гобоз, кажется, всё приговаривал: "Это ваше личное дело, мы не должны это обсуждать!" Значит, сёдни опять тереть будут)
Мамаша Пятачок собирается уезжать. На днях, помнится, она причитала: "Всё, хватит, нагостилась, уеду!" А вчера, когда спросили: "Ну когда, маманя?" она сказала: "Не, в четверг ишо не уеду, у меня важное дело!" Встреча в Кремле, наверное, хотелось её спросить.
Глядя на грязные космы качка Артура, понимаешь, что, может, и прав политрук, что стрижётся налысо? Он, лысый этот, кстати, хорошо устроился. Спит с Кристиной, а чтобы не жениться, светло грустит о мифической девушке Жене.
Классно сказал Рустам: "Мечтаю, когда однажды Саша Гобозов скажет, мол, звали меня в спортзал, звали грушу попинать, а я пошел книжку почитать!" Тут Пятачок за словом в карман не полезла, рассказав, что не смотрите, что Саша бутылки об голову бьет. Он вчера вон играл Бетховена "К Луизе", Хачатуряна... А кто такой хачатурян, встрепенулся сам юный пианист. "Это мой учитель музыки" - облегченно вспомнил десантник-концертмейстер.