ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.

Энтократий. Полярная звезда.

Сообщений 161 страница 170 из 402

161

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ

Смотрел мало, но вот что запомнилось.

Алиса - новая девица Джозефа - явно готова на ВСЁ, типичная девица-птушница из московской или провинциальной подворотни.

Приход Либы и Зухры (цыганки Вали Третьяковой). Смешна и жалка негра в её нОнешнем виде, пусть и с выпрямленными волосами. Понятно, что после вселенской славы (пусть и скандальной) в Доме-2, когда Барсиков таскал её за курчавые еще волосья по полу, жопой крутить в ночниках уже лень.

Зухра - очень хорошо приопустили её девочки - мол, мужиковата, и губы зря накачала. Но её бляцкая суть притягивает парней магнитом. Поэтому они с удовольствием выполняют Ц.У. сценаристов и облепили губастую цыганку. Это напоминает собачью свадьбу.

Еще один сюжетный поворот, конечно, не по сценарию (верим, верим!) - внезапное и горячее чувство Васи-кобеля к Светлане Михалне. Глядя на её много видавшее лицо с морщинами (она похожа на старую умную собаку), так и ощущаешь, что Васёк просто не мог не влюбиться.

0

162

Энтократий
Я с опозданием и ночью,когда ты спишь,но все равно,поздравляю тебя с днем рождения!
http://s020.radikal.ru/i719/1305/c4/de6fa2c33db4.gif

0

163

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ

Вчера посмотрел эфир. Особенно поразила история современных Ромео и Джульетты. В роли 16-летней Джульетты - Светлана Михална с лицом старого бассет-хаунда. Кто Ромео - понятно, штатный альфонс Дома-2 Вася. "Весь мир должен это слышать" - выспренно заявил Вася, выведя возлюбленную под осеннюю морось. После этого бородатый Ромео молдавского разлива начал кричать дурным голосом, что звезду назвали в честь "его Светланы" и размахивать сертификатом в рамочке.
   Наиболее любопытные зрители надели очки, чтобы почитать содержание докУмента, но Вася близко его не показывал. Он и в руки Светлане Михалне его не отдавал, видимо, опасаясь, что та обнаружит подделку. Так сказала, на словах, что докУмент свежий, "сегодняшним числом, тока с печки". Ясно, Васёк, что с печки, сказали зрители, отложив в сторону очёчки, такие сертификаты на Птичьем рынке "пекут" по трёшке за пару.
    Да нет, всё нормально, но вы же пишите этим людЯм диалоги! А то они, по сценарию, влюблены как школьники, а сказать-то друг другу нечего! Уселись рядком и Света бубнит: "Я так рада, что ты меня каждый день радуешь!" У меня, говорит, жизнЯ будто заново началась. Ага, сказали зрители, только продукт прошлой жизнедеятельности с раскосыми глазами мешает окончательно в иллюзию впасть.
    И вот еще что. Стоило Кристине звякнуть Самодуровскому с претензиями, как он уже тут как тут, с букетом. Цветы гордая девица взять отказалась, Лысый их на кровать ей шмякнул. Потом повел для разговора. Оказалось, что негодяй потребовал от девушки близости, едва расставшись с прежней пассией. Это Кристину, конечно, оскорбило, как и предположение, что она сможет заменить предыдущую сожительницу Политрука. "Я тебе не Женя, - кричала Кристина. - Я тебе полы намывать, борщи варить и носки стирать не буду, я не такая!"
    А Охулкова плачет, конечно. Чувствует, что теснят её потихоньку. там ведь как? Пришла новая курица, например, Валя, она же Зухра, должна, значить, кого-то подвинуть. Вот она и позванивает Габриэлю, который из Эквадора: "Приезжай, мол, на Поляну!" А там еще и Либа - одной крови как-никак с этим пуэрториканцем. Куда супротив таких цыганей бледной поганке Таньке!

0

164

Мэнни написал(а):

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

165

МНЕНИЕ ИЗУМЛЁННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ

С удовольствием, товарищи дорогие, посмотрел на камбеков, которых кто-то из хомяков метко назвал "старенькими новенькими". Они прям как нож в масло вошли в структуру шоу. Вот Барзиков, например. Сразу вспоминаешь песню "человек проходит как хозяин". Лежит себе Ванюшка на кровати Охулковой, которая счастливо пищит: "Здесь сплю я!" А Барзи поправляет: "Здесь сплю Я и ты". Потом по-хозяйски же оглаживает охулковское бедро. "Ты руки, руки-то не распускай!" - поощрительно говорит Танюха, придвигая бедро ближе к руке-нарушительнице.
    На Лобном месте сидит очень скромный Саша-Пинкод. "Я сразу вам говорю, - уверенно отвечает он на расспросы КуриТсы, - что я тут сразу любовь строить не буду". Некоторые зрители, глянув в честные глаза любителя чужих пластиковых карт, тут же пропели: "А я еду, а я еду за деньгами - за туманом едут только дураки!"
Еще на Лобном сидела зареванная Карякина - её предал "любимый" эквадорец. Раньше надо было думать - глянула б на его татуированные пятиконечные звезды Ирода на башке, пытались успокоить её сердобольные телезрительницы.
      Потом Карякина пообещала "всех уничтожать" и "ни с кем не строить". "Задумайтесь, ведущие, нужна ли вам такая участница!" - сказала уже твердым голосом Элина, но сама почему-то к воротам не пошла. А Габр её - он что ж, ему молоденькая Кристина теперь нравиЦа. Которая тоже, кстати, грозилась с проекта уйти: потому, дескать, что женскую дружбу предать не могу! Но предала, как видим, да еще и поцеловала Элину как Иуда Иисуса. На прощанье, видимо, потому что теперя она тока эквадорца целовать будет.
       Про вот ту высосанную сценаристкой в климаксе историю о том, что анарексичка Тоня "не может иметь детей", даже говорить не хочу. Вечера два или три они её обсуждали, и вот что интересно: как ни переключу на ТНТ - они всё эту тему трут.
       Чуть-чуть спас положение ушедший у себя на родине в запой Гобозов. Немного говорили во вторник и про него. Заботливая мамаша, когда парню уже за тридцать перевалило, решила сделать "ребенку", страдающему хроническим гайморитом, операцию. Такие, кстати, в детстве делают, не дожидаясь, пока дядя-телеканал оплатит расходы. И вот маман всем начала рассказывать, что "у Саши только 50 процентов кислорода поступает в мозг". Это мы, кстати, по его поведению и раньше понимали.
       А Светлана Михална предположила, что Гобозова-мама потому хочет операцию сделать, чтобы жених, получив в голову больше кислорода, увидел, кто такая на самом деле Алиана. Которой Рустам посоветовал поменять спортивную кофту ("две недели её носишь и столько же времени на ней - пятно от каши"). От разговоров об операции как-то неплавно перешли к собственно запою Гобозова. Он, оказывается, говорил невесте, что дома сидит, а сам по разным городам ездил и с девицами фотографировался в неприличных позах.
спасибо, Энтократий  http://s4.uploads.ru/eztmU.gif

0

166

"И вот маман всем начала рассказывать, что "у Саши только 50 процентов кислорода поступает в мозг". Это мы, кстати, по его поведению и раньше понимали."
Просто замечательно. [взломанный сайт] 
Сразу вспомнишь "А может он головку только в шесть месяцев начал держать, а может у него отец потомственный алкоголик...."(Доживём до понедельника)
Спасибо.

0

167

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
спасибо, Энтократий, Гнездо Пересмешника

http://s3.uploads.ru/f2cQ7.jpg

Жаль, не видел эпохальную драку, широко проанонсированную, но меня терзают смутные сомнения: уж не бывшая ли жена заказала Мразикову Васю? Вы же видели, с каким НАДРЫВОМ она налетала на несчастную Светлану Михалну, даже не успевшую познать радость инимного общения с Василием. Помните, как она говорила? "Я с тобой как будто заново жить начала!"
      Тоня визжала как торговка на Привозе, призывая в свидетели всех присутствующих и в пятый раз рассказывая, как ЕЁ любимый истекал кровью и "глаз опухал", а противная Светка чёй-то кочевряжилась. В смысле хотела ТОЖИ ехать в больницу. Ну куда, куда "тоже"? Можеть, Вася тока после удара в челюсть и прозрел, увидел, КТО на сам-то деле его любит всею душой и телом, иссохшим от желания родить любимому ребенка.
    Честно скажу, я вместе с Танькой плакал, когда МЫ с ней Мразикову котомки собирали. Тока я не понЯл, Таня, кого ты там называла тварями и еще как-то, кто ети плохие люди, которые подстроили так, что Ванюшка не сдержался и сломал челюсть постороннему человеку? Счастье этого недобитого бандеровца Мразикова, что он кулаками махал в периметре Дурки. Ты, Охулкова, глянь телик - те молдаване, которые на кольцевой избили человека до смерти, уже на нарах сидят. Думаю, что хохла ждет подобный бесславный конец. Негра бедная осталась с носом - у этих Лисы Алисы и Кота Базилио расчет был вместе перезимовать.

0

168

Миндалька
Спасибо тебе большое за поздравление) http://savepic.net/2704876m.gif

0

169

Ежик
Приветик, Ёжка)

0

170

Ежик
http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.