ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.

Энтократий. Полярная звезда.

Сообщений 181 страница 190 из 402

181

Памяти Ольги

Улыбнись мне как сестра

Бьется ветер в мои окна, раскрытые настежь
Ветер сыплет и сыплет пасьянсом листву.
Почему же опять, ты опять меня дразнишь,
Повторяя мой сон наяву?

Так уютно кладешь ты мне руки на плечи,
Повторяя, что любишь, что всё еще любишь меня…
Но растает как дым этот призрачный вечер,
И другою ты станешь в сиянии дня.

Знаешь, Время, увы, визажист неумелый,
Красоту твою скрыло вуалью морщин,
Ты душою юна… и свежа, а вот телом
Не взволнуешь уже никого из мужчин.

Подари на прощанье улыбку незлую,
Убери ото лба непокорную прядь,
Ну давай я тебя как сестру поцелую –
То, чего не имел, и не жаль потерять.

0

182

Непримиримая борьба с коррупцией
В честь награждения коллеги медалью Антикоррупционного комитета

Великая Июльская революция в борьбе с коррупцией, о необходимости которой так долго говорили большевики, свершилась. Заодно исправлена ошибка этих самых большевиков, которые в семнадцатом году пошли «другим путем», указанным вождем мирового пролетарьята. Хотя им следовало развернуть башни орудий «Авроры» против коррупционеров, которые существовали во все времена. Кстати, недавно археологи обнаружили череп одного из доисторических коррупционеров – вот как глубоко в историю уходят корни этого мирового зла.

Раньше казалось, что оно непобедимо. Но теперь, когда в столице нашей Родины прошло чествование сотен непримиримых борцов с коррупцией, стало ясно, что эта ползучая гидра империализма доживает последние дни. Мы счастливы и горды тем, что в армии непримиримых есть и наша Наташа. Когда на днях в Кремле сам Владимир Владимирович вручал ей медаль «За боевые заслуги», то удивился, как много дырок на Наташкиной тельняшке, к которым можно прикрутить эту высокую награду. Сама героиня скромно умолчала о том, что не дырявила дырки специально для медали – это следы бандитских пуль киллеров, которых нанимали злостные коррупционеры. Им во что бы то ни стало хотелось остановить смелую девушку, заставить ее замолчать. И только бронежилет, в котором она родилась (как говорят, к счастью) спасал ее от неминуемой гибели.

Главный враг коррупционеров был до слез растроган пышными формами виновницы торжества и этими дырочками, сквозь которые просвечивало ее комиссарское тело. Неожиданно для всех он задрал Наташину тельняшку и нежно поцеловал девушку в животик. Тут же заработали камеры телеоператоров. Так Наталья стала звездой и знаменем антикоррупционной борьбы.

И вот теперь уже вся страна узнала о том, что со страниц нашей газеты мощным потоком лились публикации, обличающие это позорное явление – коррупцию. Некоторые продажные чиновники, прочитав разоблачительные статьи Наташки, умирали на месте от разрыва сердца. Другие выбрасывались в отчаянии из окон своих роскошных кабинетов. Или, на худой конец, выбрасывали только что полученные взятки.

Происходили и случаи массового саморазоблачения, за которым следовало суровое, но справедливое наказание. Как правило, полностью раскаявшегося взяточника приговаривали к сроку на стройках народного хозяйства и переводили на работу в Москву, чтобы проверить его «на прочность». Не секрет, что в первопрестольной «барашки в бумажке» намного жирнее и к тому же – зеленого цвета. Представьте, как нелегко удержаться от соблазна бывшему региональному коррупционеру в этих невыносимых условиях?

Наталья организовала в нашем городе «горячую линию», по которой носители вируса коррупции звонили напрямую в Москву. Нередко людей интересовало, например, как быть, если случаи коррупции возникают у них непроизвольно, во время сна, как поллюции или эякуляции? Женщины часто спрашивали о том, как предохраняться, занимаясь сексом с коррупционерами? Обычные средства, как правило, не помогали. А в результате дамы,  зараженные продажными чиновниками, уже не могли потом дарить свою любовь мужчинам бесплатно. Звонили и дети, чтобы рассказать о коррумпированности своих родителей и школьных учителей.

Обо всем этом вспоминала Наташа, стоя в лучах софитов на сцене Большого Кремлевского Дворца, рядом с такими акулами антикоррупционной борьбы как Аркадий Мамонтов и Алексей Пиманов. Самый «честный детектив» России Эдуард Петров заплетал ей распустившуюся от волнения косу. Вместе с медалью нашей героине вручили именной маузер с гравировкой «Непримиримому борцу с коррупцией» и визитную карточку самого главного борца, который наказал звонить ему в любое время дня, а лучше ночи, поскольку у Наташки милый сексуальный голос.

Оставшиеся еще в нашем городе коррупционеры уже сушат сухари потому, что им всё равно не уйти от зоркого глаза и пера Натальи. А ее земляки готовятся установить в родном селе бюст героини в натуральную величину. После чего столица республики автоматически переместится в это северное село. И все столичные чиновники, оставив свои преступные наклонности, будут постригать газоны и подметать тротуары. Коррупцией они будут заниматься только по ночам, под одеялом. Но это уже тема следующих Наташкиных публикаций.

0

183

МНЕНИЕ ИЗУМЛЁННОГО ЗРИТЕЛЯ

Гобозов - человек слова, кремень-мужик! Третьего дня швырнул кольцо в костер, не стерпев обиды от того, что жопастая Алина (тоже мне модель, с такими-то габаритами!) бросила ему коробочку с кольцом. А вчера, глядь, он уже снова полёживает с той же Алианой! Впрочем, безработный десантник, опорочивший себя связью с трансвеститом, чего ему терять?

Кстати, то же самое можно сказать и о лысом политруке. Поднимите руку, кого тронула за живое история на тему: кто кому давал с участием Кристины и Лысого? Всё выдумано на скорую руку в аппаратной, поэтому и полиграфист был один, и сеансы "поисков правды" показывали мельком. Нет, ну нету у них ТЕМ, приходится высасывать из пальца. Как, например, громкую ссору Светы Михалны с бабушкой Олей из-за четырех (!) пачек творога.

А как вам изгнание цыганки Вали? Прошло почти буднично, странно, что Никитка не рвал волосы на своей попе и рвался вслед за Зухрой за ворота. Подозреваю, что ромала ему и в периметре надоела.
спасибо, Энти http://s4.uploads.ru/VfGko.gif

0

184

Грустно как то и печально после прочтения.
А Наташа реальна или вымысел?

0

185

Энтократий
это осеннее настроение?
грустно, дождливо, зябко...почему то такие ассоциации.
очень очень!!!!

0

186

Энтократий
Спасибо тебе

0

187

Bob
Привет, старина) Была у меня такая коллега, писала на криминальные темы. И ей году в 2005 дали медаль "За борьбу с коррупцией" (там и региональных журналистов награждали, и федералов). Вот и сочинил для неё такую юмореску, которую зачитал при обмывании медали в коллективе)

0

188

КрошкаРу
Приветик) Это всё из моих литературных закромов)

0

189

Энтократий написал(а):

Это всё из моих литературных закромов)

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif

0

190

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ

Вспомнил, как на днях Канарейка с бешеной скоростью надевала какие-то шмотки - то платье, то плащ... И не слушала верного Пынзаря, который обсуждал с ней очередную заданную тему: давала ли Кристи Лысому? При этом болтушка против обыкновения молчала, а зрители могли только догадываться, что сейчас последует рекламный спич.

После шестой "смены белья" Дуся вдруг завопила: "Как тебе этот плащик?" И не дожидаясь ответа (он был ей не нужен!), продолжила голосить: "Спасибо Фин Флаеру!"  Тут же показали крупным планом громадный пакет с надписью этой фирмы, уже вышедшей из моды, кстати.

Как всегда в этой сцене третьим лишним был малыш, который болтался у мамы под ногами, не удостаиваемый её внимания. Только под конец безобразно "джинсовой" сцены, сказав, что вся семья теперь "в новом", Канарейка подхватила ребенка и завопила: "И Цёмочка у нас нарядный!" Хотя сын был в обычной своей одежонке и как всегда напоминал серого воробышка на фоне пригламуренной родительницы
Спасибо, Энтократий

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.