ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.

Энтократий. Полярная звезда.

Сообщений 11 страница 20 из 402

11

ФЕВРАЛЬ 2013

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ

На днях обратил внимание на так называемый кастинг, который с непонятной целью проводил придурок Шурупов, якобы работающий в неком агентстве - то ли модельном, то ли по организации праздников. Еще СТРАНЬШЕ, что напарником Яйцеслава был пронырливый Кузин. Кастинг состоял в том, что "старлетки" выходили в купальниках и должны были демонстрировать себя Шурупову. Он развалился в вальяжной позе в кресле, воображая себя как минимум Никитой Михалковым.   
     Тем временем Кузин в буквальном смысле ПРОЩУПЫВАЛ участниц "кастинга". За аппетитные формы Ани он ухватился двумя руками, видимо, забыв, что на днях выпинывал её из своей комнаты. Аня тоже была не против. Венц, увидев, что ситуация выходит из-под контроля, завопил: "Аня, всё внимание на меня!" Потом кастинг проходила Алиана, тоже почти раздетая. Не знаю, как "продюсеру" Шурупову, а мне её пение не понравилось, как и она сама. Обнажилось в ней что-то хищное и неприятное, причем, в лице.
И вот что еще запомнилось из последних эфиров, которые, честно скажу, смотрю урывками.
Дурачка Должанского нисколько не жаль. Еще за несколько дней до голосования было заметно, что орки вынесли ему приговор. Почти все хомяки об этом знали, только сам престарелый дурачок был в приятном неведении. Ходил в той же линялой растянутой футболке, так же втихаря попивал, ругался с хамоватой Мадиной... И само голосование я, кажется, вчера благополучно проспал. Да там и так всё было ясно. Впрочем, вполне может быть, что КолЯна просто отправили в отпуск. Мадина, кстати, просто омерзительна. Как откроет рот, как скажет несчастному старичку: "Ты тварь!" Противно! так же, как и смотреть на девицу из Воронежа с ПУКОМ волос на голове. Она, конечно, воображает себя очень сексапильной, эдакой зажигалочкой.
Странно, кстати, что Даша Фролова - очень милая молодая брюнеточка - так никого себе и не нашла. Жалкое зрелище представляет собой беременная Силетка. Впрочем, отдадим должное её пронырливой мамаше. Пусть со второго раза, но ВСТРОИЛА старую деву в молодежный проект. А ведь поначалу Осля двух слов связать не то что не могла - стеснялась просто. А сейчас, поди ж ты, разглагольствует, чуть ли не ведущей себя воображает. Про бабку, на всю голову больную, и говорить нечего. Кстати, вчера при выгоне Коляна Агибалова-старшая посоветовала показать его сексопатологу. Должанский не растерялся, предложил бабке самой проверить его мужскую состоятельность. Так вот, уж ИА бы в тряпочку молчать насчет врачей - по ней вообще психушка плачет. Она, видите ли, пьет турбослим и худеет даже ночью. Забыв, что дома муж, сын и внук.
Еще про Кузина хочу сказать. Это, думаю, у них вечный персонаж, такие живчики нужны в умирающем реалити, всё больше отдающем тухлятиной из-за таких персон как Самсонов и ИА. Плесенью проект покрывается и по вине четы Пынзарей, словарный запас которых (даже на двоих) крайне скуден. Через каждую фразу что попугаиха, что растолстевший бывший стриптизёр повторяют "Третье-десятое". Так вот, про Кузю. Он своего рода аниматор - то в городе, то на поляне. Развлекается, отжигает: Фигаро здесь, Фигаро там... На днях гордо заявил, что у него "замечательный сын". Так ты, папаша, подумай, где твой сын, а где ты? И каково твоему сыну будет смотреть, когда вырастет, как ты полуголых девок тискаешь в непонятном грязном телешоу. Это и самого Кузина, гнетет, конечно, он ведь в отличие от Венца не дурак.

Жалко смотреть и на двух старых теток - Колесо и Ряску. В формате реалити старых. Они изображают клоунесс, цепляются ко всем, но вот-вот и кончится их срок. Бабам страшно от этого, и они позволяют унижать себя, пытаются унизить других... Про Кривикова вообще говорить не хочется - он просто мерзок.
Энтократий

0

12

МНЕНИЕ ИЗУМЛЁННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
спасибо нашему автору Энтократий

https://forumavatars.ru/img/avatars/0012/6e/7d/81-1358669819.jpg

Всем добрый вечер)
  Я так внимательно, как авторы подробных пересказов не смотрю, уж извините. Но что запомнилось?

Все дружно обличают злодея Кривикова, даже те, кто накануне его защищал. Когда орги его выгнали, все прозрели и поняли, какой он негодяй: пшикал в лицо Даше средством для мытья плит. Колесо так и сказала: "Мы были неправы".
  Шурупов со скорбным видом (будто у постели тяжелобольного) на Лобном сообщил, что у Даши серьезные проблемы со здоровьем и "она теперь долго не сможет работать". Работать - где, я не понял? Видимо, нам не всё показывают, и хомяки по ночам еще разгружают вагоны, чтобы заработать на еду. 
  Кстати, раз уж зашла речь о средстве для кухни, заодно бы и прорекламировали его. Ну не то, а другое, производитель которого башлять захочет. Сказали б так: помните то мерзкое средство, которым негодяй Кривиков брызгал в Дашу? Так вот, то было ОБЫЧНОЕ средство, а ЭТО чудо-средство и плиту хорошо оттирает, и на коже следов не оставляет, даже если случайно-ненарошно им брызнешь в лицо.
  Еще в Доме-2 продолжается смотр художественной самодеятельности молодых региональных шалав...
  Гран при - Сергей Сичкар.

0

13

http://s2.uploads.ru/t/vUWF9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/knoEu.jpg
спасибо, Вредная обезьянка

0

14

http://s3.uploads.ru/Svahp.jpg
http://s3.uploads.ru/Q95WT.png

0

15

МНЕНИЕ ИЗУМЛЁННОГО ЗРИТЕЛЯ
спасибо, Энтократий

Про вчерашнюю серию пару слов.
   Как же я забыл, как накануне вечером, ночью, точнее, Кузин небрежно сказал Пынзарю про отношения с ростовчанкой: "Думаю, на неделю, максимум полторы..." Зато не забыли парни и ведущие. напомнили эти слова и Кузе , и его девушке. Ну девушка-то что? Ей этот Кузин и "даром не нать", но в телике побыть охота. Вон она уже и топик надела, чтобы весь живот видать было, думает, как там, в Ростове-на-Дону, хорошо ли мой пуп смогут разглядеть? А тут Кузин-надоеда со своими отмазками: "Ой, Саша, ты не так всё поняла, я не то хотел сказать..." Приходится девушке "включать дурочку с переулочка", разрешать этому мерзавцу себя обнимать липкой ладошкой, и целовать влажными противными губами. 
   А сам Кузя, конечно, извивался на Лобном как уж на сковородке, по ходу пьесы свои показания менял: "Ну я что сказал? На неделю, полторы, думаю...а МОЖЕТ И БОЛЬШЕ". Последнее он, конечно, от себя, сегодняшнего, прижатого к стенке, добавлял. Дескать, тут ведь не только меня зависит, что еще девушка решит. И Сичкар, кажется, тоже на помощь Кузе пришел, мол, да-да, ребята, он еще не уверен просто, нравится ли ей.

Вторая тема - изгнание подлой КаКо.
   Подумать только, она уже года полтора приживалкой на халявном проекте, а никто ничего не знал про ейного хахИля за периметром? И вот все вдруг разом прозрели, всмотрелись в поведение Колеса и нашли его крайне предосудительным. Ладно, у тебя отношения ПО ТУ СТОРОНУ, так ты сумей, как Труль, выгоду из этого извлечь, найди в периметре лоха, жени на себе и вынашивай, а потом рожай, как все, на проекте, чтобы людЯм было на что смотреть.

0

16

МНЕНИЕ ИЗУМЛЁННОГО ЗРИТЕЛЯ
спасибо, Энтократий

Вчера на Лобном обсуждали размер Кузиного пениса.
   Еще спорили там: у кого с ним было, у кого не было... Полуголый даже  выступил экспертом по члену товарища. Вопрос, конечно, интересный! Не о размерах Кузиного перца, а том, что вообще этот потерянный человек с рассеянной улыбкой комедианта делает на шоу, где "строят любовь". Проводя на Лобном рыцарский в кавычках турнир сразу с тремя и более девушками, задевшими его ДОСТОИНСТВО, Кузин сказал, что им не хватает мозгов. Конечно, вспомните, какая у него была жена МОЗГОВИТАЯ. А теперь, Кузя, видите ли, ждет психолога. Да пытливые зрители безо всякого психолога скажут дурачку, что не доктор ему нужен, а блудливая Ритуза. Это его крест, любовь и судьба. Он был счастлив, только вытаскивая её из-под Черкасова, радовался как ребенок, когда она пошла с ним в ЗАГС, переспав с Адеевым, и будет счастлив принимать Ритузу из чужих постелей.

ШУРУП УШЛЕПКОВ
Он не напоминает вам героя "Собачьего сердца" Шарикова, наш Венц? Того, который привел в приличный дом Преображенского девицу и сказал профессору: "Она со мной будет жить!" Вы гляньте на эту "счастливую" юницу, её ж передергивает, когда Редкозубый к ней прикасается, даже когда рядом сидит. Тоже пользуется своим служебным положением, как и Шариков. Наш-то произвел себя в директоры какого-то "модельного" агентства, а Шарикова взяли работать "в очистку".

0

17

МАРТ 2013
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ

РУССКАЯ САНТА-БАРБАРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Последние серии смотрел урывками, и что запомнил? Уход Людоеда и Силетки на нерест поблёк на фоне искрометных сборов Бабыры за ворота, чтобы "помогать Оле и Илье". Кстати, а может и некстати, вспомнилось, как точно так же "помогать Рите и Жене" ИА пришла в Дом-2, тогда еще нормальной пожилой женщиной. Помощь молодой семье, как мы знаем, закончилась разводом, а степенная и "мудрая" Арина Родионовна преобразилась в знойную женщину - мечту поэта.
И вот слышу вчера, кажется, что Кузин, перед уходом Бабыры с проекта сцепившийся с ней в словесной дуэли, предрекает бывшей теще еще один брак. Да и сама старушка, которой зачем-то внушили, что она "стала 30-летней", не исключает поворота в судьбе. Бузова, кажется, сообщила ИА, что она еще вполне вероятно "может встретить свою судьбу, хотя у вас и есть муж Юра".
-- Он мой тыл, - прочувствованно ответила новоиспеченная молодуха, мысленно уже вообразив, как брошенный ею (с большой долей вероятности) Юра укладывается на рельсы в подражание Анне Карениной.
спасибо, Энтократий

0

18

http://s2.uploads.ru/JnSHN.jpg
ПРОЩАНИЕ хомяков С МАТЁРОЙ.

Увидев горящий взгляд ИА на вечеринке, я понЯл, что никуда она не уйдет. По крайней мере, надолго - не выдержит просто её мозг, переклиненный на том, что ей ОБРАТНО 25 лет. А когда бабкино тело, избавленное хирургами от жиров, с двух сторон стиснули обнаженные до пояса молодые мужчины-участники ДД, я понял, что сценарий вечеринки старушка по своей шеф-редакторской привычке писала сама.
   Бабка не преминула сообщить, что ВРЕМЕННО уходит, и пост шеф-редактора за собой оставляет. Вы, дескать, кого-нить временного, голосованием выберете, но потом, имейте в виду, я вернусь! А уж когда отрихтованная старушка запела, размахивая над головой рукой как Буденный шашкой, стало понятно, что уходит она точно так же, как Алла Пугачева, которая уже лет 10 дает последний концерт. Еще мне понравилось, как майор Мася в своем последнем слове сказал Бабыре, что желает видеть её на этом экране, "кто бы что ни говорил", едва не добавив: хоть живой, хоть мертвой, вроде Ленина в мавзолее.
   То, что тетушка ИА проявляет к молодым самцам повышенный интерес, подтвердил тот же Терёхин, якобы в шутку заметив "она всех ко мне ревновала". Еще что я запомнил из той трешевой вечеринки? Жалкие прыжки Лягушонка перед "тигром" Масей, который упился и оскорблял Марту. Потом, кстати, Бороде было крайне неприятно разбирать эту ситуацию и спрашивать: "Так вы остались с Мишей друзьями?" Какими друзьями, сказал Кузя, "здрассьте-до свиданья, вот и всё". Борода не первый раз путает работу с личным, вспомните, как она бегала за братом Керимовым. И сейчас резонно спросить, какого хрена ты тащишь на реалити-вечеринку, которую показывают миллионам, своего осужденного сожителя? Который еще и нажрался в хлам.
Спасибо, Энтократий

0

19

http://s2.uploads.ru/JnSHN.jpg
КРЫСИНЫЕ БЕГА

Или о вреде женского пиянства
   Закадровые кукловоды, видимо, подговорили Алию устроить треш после проводов ИА: "Ах, Лера, знаешь, он (Сичкар) меня зажимал!" Но сценаристы ДД и сами, видимо, не ожидали, как эти пьяные помоечные крысы будут носиться по дому и закидывать Сичкара яйцами. И тот в долгу не остался - волочил за ногу по спальне и кухне Кристину, а потом бил об её голову яйца. Представьте, разве кто-то сможет потом выбрать эту ПОТАСКАННУЮ ПО ПОЛАМ девицу, "выразить симпатию", как они говорят? Про безумную Уварову молчу, с ней всё ясно - отправлена с рецидивом в психушку. Представляю, сколько там было записано этой пьяной возни, нам показали, наверно, едва ли десятую часть.
Спасибо, Энтократий

0

20

спасибо, Энтократий, Гнездо Пересмешника

http://s3.uploads.ru/f2cQ7.jpg

ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ

Лягушонка унизили не по-детски, когда пьяный судимый жлоб оскорблял Марту. Кузя со словами: "Выйдем, где нет камер!" вывел майора-взяточника в коридор, но и там удивленные зрители  продолжали их видеть, видимо, скрытыми для Лягушонка камерами. Зрители затаили дыхание, предвкушая как тут, БЕЗ КАМЕР, Лягушонок от души врежет пьяному качку - пусть тот потом его измолотит, но - ВРЕЖЕТ! Кузин, видимо, это и хотел сделать, но замешкался, и тут пьяный Мася трезвым голосом сказал: "У тебя нижняя губа дрожит". Как в "Брильянтовой руке", помните? "У вас ус отклеился!" После этого Лягушонку ничего не оставалось делать, как скомкать разборку традиционным "А ты чё? Чё ты?"

КАТЯ КОРОЛЬ сильно напоминает одну из страшненьких дочек мачехи из сказки "Морозко". Лягушонок, временно забыв про свою большую любовь к Марте и её машине, мимоходом забежал к Кате и сказал, что говорил по телефону с Шуруповым. "Он хочет съехать!" - поставил экспресс-диагноз доктор Кузин, после чего Король начала рыдать и так было до приезда Венца. Шурупов очень удивился, что он якобы говорил с Кузиным и всё отрицал. Катя ушла плакать в ванную. "Куда это она?" - спросил растерянный Венц. "Иди за ней, а не спрашивай!" - резонно ответил ему Сичкар. Венц пошел и побыл рядом с плачущей Катей, думая про себя, какая же она некрасивая, когда плачет. Впрочем, когда не плачет - тоже.

ПОЛУГОЛЫЙ туберкулезник пропустил все сроки для исправления, которые ему дала Юля Исаева. "А чё? - удивился он, - меня всё устраивает". Мимоходом девушка обмолвилась, что ей надо еще "решать с диссертацией". "Вот это да! - изумились пытливые телезрители. - Так она что, научный работник, такая молодая?" "А что вы хотите, - ответили им другие зрители. - Может, она как раз изучает поведение павианов в неволе. В Сухумский питомник ведь не наездишься!".

НАКАЧАННЫЙ Андрей с лицом удивленного поросенка устроил громкое разоблачение новенькой Вали, пришедшей якобы к нему. "Так что, два месяца назад тебе всё устраивало, а сейчас - нет?" - допытывался он у девушки. Потом Валю проверил "на вшивость" Юра Слободян. На Лобном месте девицу прилюдно уличили в том, что она поддалась на провокацию Юры и готова с ним заселиться. Валя выкручивалась как могла, припомнив классику: "Не виноватая я, он сам пришел!"

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Энтократий. Полярная звезда. » Энтократий. Полярная звезда.