МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
спасибо, Энтократий, Гнездо Пересмешника
Хедлайнерами молодёжного проекта "про любовь" уже несколько дней остаются две мамаши, сильно непионерского возраста. Затрудняюсь сказать уже, сценарий ли это? С такой искренней ненавистью Пятачок разоблачает Белого Бассета. В подробностях рассказывает, как Светлана ходила на ЕЁ унитаз (А ТАМ НЕ СМЫВАЕТСЯ!), поэтому запаххх... На другой день, вроде, мирились, блинчики пекли... А бабку всё беспокоила больная тема. Я, говорит, пошла белье снимать, а Светлана Михална на унитазе сидела. "Не ходила я на ваш толчок ни по маленькому, ни по большому!" - отчаянно завопила оскорбленная Бассет-мама.
Пятачок и не заметила, как стала посмешищем проекта. "От чистого сердца" - повторяют хомяки слова Пынзаря, игравшего бабку в пародии на тему "Как поссорились Ольга Васильна и Светлана Михална". Вчера вот бабуля пришла с рынка с двумя пакетами и сообщила, что "ребята с Кавказа" подарили ей шубу и валенки потому, что "их жены смотрят Дом-2". Поднимите руку, кто в это поверил? Рустам с ехидцей сказал, теперь, мол, надо определить, что это за мех. Шуба, простите за выражение, говно. Но всё равно не верю, что бабка свои тугрики на неё потратила. Выревела, может, у оргов?
В общем, смотрю тока бабкины проделки. Не на попугая же Задойнова смотреть? Надел парень желтый чепчик, розовый шарфик и изображает пылкую страсть к дистрофичке Тоне. С другой стороны, что вы хотите от парня с тремя классами и четвертым - коридором? Ему велели "показать любоф", он и показывает.
Тоня подмахивает как может. "Ой, Саша, ты такие слова говоришь!" - подает она реплику в ответ на тираду Пинкода про её "ум в совокупности с внешность". "Я тебя не пытаюсь ЗАВУАЛИРОВАТЬ", - снова блеснул Задов эрудицией. Он вообще поражал в этот вечер своим интеллектом. "Я - ультиматум! - сказал Пинкод, но в ухе у него что-то щелкнуло и он замялся, ожидая от уха подсказки: Или как лучше сказать? Я - индивидум, во!"
В общем, все остальные сюжеты - возвращение блудного Васи и пылкая, но скромная страсть к нему анарексички, дурачок, расстающийся со швеей-мотористкой - не идут ни в какое сравнение с войной двух бабок.